Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
Smyth | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:14 | Сообщение # 586 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Народ,кто-нибудь знает в городе точки где внедряют лебедки на авто?Либо могут изготовить площадку под неё в фирменный бампер TJM.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:13 | Сообщение # 587 |
Ветеран
| Smyth, А что, в фирменном бампере нет площадки?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
temujin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 588 |
Новичок
| Браты подскажите, где в Южном можно сейчас охлаждайку поменять в системе с продувкой?
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:20 | Сообщение # 589 |
Ветеран
| temujin, я как-то менял на Миллере, что на Бумажной.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:25 | Сообщение # 590 |
Завсегдатый
| sbs,увы без площадки, иначе не спрашивал бы.
|
|
| |
Василич | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 591 |
Постоялец
| Smyth, Позвони 48-27-64.
м/п
|
|
| |
13Verst | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:21 | Сообщение # 592 |
Постоялец
| Smyth, Коля Банников,завод Федотова телефон-89621250486 Добавлено (20.01.2010, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Smyth) в городе точки где внедряют лебедки
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:07 | Сообщение # 593 |
Постоялец
| temujin, сам поменяй-не сложно совсем... с промывкой у тебя времени займёт часик-другой. главное на блоке найти болт сливной ...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:51 | Сообщение # 594 |
Знаток
| Quote (Rancho331) Народ!! Не берите ручные хабы AISIN!!!! Я вот повелся....поставил на Прадо 78.Стыдно сказать...в первую метель подзасел прямо во дворе дома,разок гальманул....слышу..хрясь!!в передке что то.Выхожу, передок не крутит.Разобрал....а внутри все в хлам!!! и сразу на обоих.Сейчас хочу поставить AVM.Мож у кого стоят такие?? Как себя ведут??? Поделитесь. Странно, сколько читал, на том же land-cruiser.ru все говорят что AISIN лучшие хабы... а AVM умно
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Rancho331 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:30 | Сообщение # 595 |
Новичок
| Написал все как было... Покупал на Пуркайке. Сказали что корейские и жалоб пока не было,я наверное первый.Хотя скорее всего подделка была,что на нашем рынке скорее закономерность чем случайность.На следующей неделе должны AVM-овские подойти.Поставлю,погоняю,поделюсь ощущениями.
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:16 | Сообщение # 596 |
Новичок
| Smyth, Я ставил у пацана в Октябрьском,зовут Стас,т.-89147575800.Сроками и качеством я доволен.Можно за лебёдку подвесить.Кстати,у меня тоже TJM.
Не всё стриги, что растёт.
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:00 | Сообщение # 597 |
Профи
| У меня вот какая проблема: у отца на 80-ке бывает на ходу примерно на скорости 60-90 км/час глохнет автомобиль как-будто срабатывает иммобилайзер, но проверяют сигналку и сам иммобилайзер - все нормально, говорят что что-то с топливной системой. кто-нить сталкивался с такой проблемой. Если это был-бы фильтр в топливном баке, то автомобиль бы троил, чихал, дымил и т.п. - но такого нет. Может все-таки ТНВД (что-то с электромагнитным клапаном) или форсунки. В общем если кто-нить сталкивался с этим, посоветуйте что-делать или хороших спецов, которые могут найти и устранить эту проблему?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:06 | Сообщение # 598 |
Постоялец
| lee-en-gug, судя по описанию-чё то с сигналкой... с мотором ничего не может быть. если чё-позвони обговорим чё может быть.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Василич | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:07 | Сообщение # 599 |
Постоялец
| lee-en-gug, Естественно если дизель резко глохнет, то отключена подача топлива. В данном случае её может выключать: 1. Неисправности в сигнализации, что более вероятно. 2. Проблемы (сопля) в электропроводке. 3. Самая банальная причина иммобилайзер. Приемник перестает видеть маячек по причине слабого сигнала маячка (метки), т.к. метка например в долю секунды оказалась в кармане в положении недоступности (закрыта) непроницаемым партмане и т.д. У меня такое от невнимательности бывает. Как запускается дизель после остановки?
м/п
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:43 | Сообщение # 600 |
Профи
| Quote (Василич) Как запускается дизель после остановки? Двигатель запускается без проблем, только когда ключ зажигания один раз поворачиваю в положение выключания, а потом опять на запуск. Quote (Василич) 3. Самая банальная причина иммобилайзер. Приемник перестает видеть маячек по причине слабого сигнала маячка (метки), т.к. метка например в долю секунды оказалась в кармане в положении недоступности (закрыта) непроницаемым партмане и т.д. У меня такое от невнимательности бывает. У меня на иммобилайзер установлен звуковой маячок, поэтому когда иммобилайзер не видит метку срабатывают звуковые сигналы, а этого не происходит.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |