Нож.
|
|
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:22 | Сообщение # 496 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата sbs ( ) Не секрет - Крок от РВС Сергей, а можно пжлста фото у больстера ( качество монтажа, хочу увидеть). А лучше бы но в живую посмотреть. Встреча? Давно к этой фирме присматриваюсь.
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:53 | Сообщение # 497 |
Ветеран
| sakhkorfishman, Вечером сфотаю, выложу. Если интересно, то завтра могу взять с собой на работу, днем пересечемся. Вот их официальный сайт: http://www.asgard-rvs.ru/pages/start/
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:09 | Сообщение # 498 |
Новичок
| sbs, Хорошо! Давай так и сделаем. Могу взять с собой и Хелпера, если интересно. Саша может присоединился к нам?
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:30 | Сообщение # 499 |
Ветеран
| sakhkorfishman, На мой взгляд Хелпер несколько широковат для того, чтобы чистить рыбу. Телефончик свой скинь в личку.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 03.03.2015, 14:51 |
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:37 | Сообщение # 500 |
Новичок
| sbs, Про рыбку пошкерить и разделать, я про второй говорил, который Недоякута, но клин у него толстоват.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:08 | Сообщение # 501 |
Ветеран
| sakhkorfishman, Лови: .
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:52 | Сообщение # 502 |
Ветеран
| Цитата sakhkorfishman ( ) Мы совершено, незаслуженно проходим мимо наших отечественных сталей, например 95х18. - почему-же проходим? Вот мне ножик понравился - как-раз из 95х18
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:45 | Сообщение # 503 |
Новичок
| Цитата nord ( ) Вот мне ножик понравился Саша имхуется мне,что тебе больше сама форма ножа понравилась. А сама сталь,в данном случае не причём.;)
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:57 | Сообщение # 504 |
Ветеран
| Цитата sakhkorfishman ( ) больше сама форма ножа понравилась. - ага. Искал форму, подобную "Буйволу" от Назарова , но только их нержавейки, и нашёл этот, с похожей формой.
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:01 | Сообщение # 505 |
Новичок
| Береста на рукояти, враг ножа. Разбухнет, напитает запах. Не практично.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:17 | Сообщение # 506 |
Ветеран
| Цитата sakhkorfishman ( ) Береста на рукояти, враг ножа. Разбухнет, напитает запах. Не практично. - согласен. Мне резина рифлёная нравится на рукояти. Которая не скользит, даже если руки солидолом намазать. Но других вариантов исполнения рукоятки не было. Да и эта форма рукоятки меня не совсем устраивает ....
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:23 | Сообщение # 507 |
Новичок
| Кстати, форма клина у Буйвола мне больше нравится.
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:29 | Сообщение # 508 |
Ветеран
| Сегодня получил филейники "Marttiini Filleting knife Martef" - 23 и 19 см. Внешний вид - весьма.... и в руке тоже..... позитив, короче!
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:49 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Цитата nord ( ) Сегодня получил филейники Поздравляю Саша! В личку напиши пжлста,где сие приобрел?
|
|
| |
учитель | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:09 | Сообщение # 510 |
Новичок
| никто у нас в продаже не встречал fallkniven f1 micarta или может у кого завалялся один ненужный?
|
|
| |