GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
UB0FAL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 271 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Я_Роман, Попробуй через комп поковырять J@ZZ, Если у тебя КПК в моих доках папка с треками должна быть!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 272 |
Завсегдатый
| ASSUSAI, вот для моря может и пригодится тебе эта штуковина.По моему мнению он предпочтителен для статической рыбалки и на относительных глубинах.А теперь представь себе скажем для Аинского с его глубинами,что ты там увидишь? Да и на Тунайче блеснишь на небольших глубинах. На лодке я в основном блесню,а это рыбалка не статичная ,со своей интригой,а на эхолот надо отвлекаться ,пытаться интерпритировать его показания ,не по мне это.Брал его с собой по первости для того что бы составить себе представление о губинах на Тунайче .Я думаю на море у себя ты и так уже знаешь все потенциальные рыбные точки и глубины.А вообще я никого не отговариваю -дело сугубо личное. Кстати как там у вас тресковая рыбалка?Знакомый второй год зовет в Углегорск порыбачить,говорит до 14 кг. ловил-все не получается что-то.
|
|
| |
J@ZZ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 273 |
Новичок
| Quote (angler72) Если у тебя КПК в моих доках папка с треками должна быть! не не КПК, наверно через комп на.. выхах попробую
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 274 |
Знаток
| Согласен, на Айнском эхолот не пригодится. Если только, чтобы на мель не налететь. Считаю, что он эффектифен на глубинах от шести метров, и то зависит от ширины луча. На небольших глубинах нужен широкий луч. Море, это особое. Я последнее время пытался ловить лосося в море троллингом, в Приморье это развито, у нас нет. Там задача - стать на косяк кормящегося лосося. Без эхолота это просто невозможно, так как жрет он на глубине 6-9 метров, и его не видно. Больше всего понравилось, когда на 60 метрах глубины напротив устья Измены, в дрейфе ловили терпуга на 40 метрах. Лосося пока не поймал, но буду пробовать. Скорее бы навигация. Вопрос по ходу - кто нить ловил кальмара в Охотском море ??? Говорят, что нету его ни в Мордвинова, ни ниже...
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
uzniyveter | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 275 |
| У меня навигатор Garmin eTrex Vista HCx, никак не могу залить туда карты, какая то хитрая система, все друзья пробовали никак, подскажите кто может помочь с гарминами этими может компания какая есть?
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 276 |
Знаток
| Smyth, да мне не для глубин,для поиска косяков.Приходиш на место разматываеш снасть,крючки 6 метров,леска метров 15,пробуеш а его нет,мотай обратно.А с эхолотом- увидел засветку идя на малом ходу,попробовал ну и так далее. Треска ловится,приезжай,порыбачим.Я уже снасти выписал с приморского сайта,попробую готовые японские на треску,камбалу.Кальмарные японские пробовал ,у нас не катят,пришлось переделывать на свой манер. Кстати, видел где в магазинах большие крючки с металическим поводком?
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 277 |
Завсегдатый
| uzniyveter,У меня такой же неделю назад с Голландии привезли,всё зделал,перепрошил на русский и карты установил!Берешь гарминовскую карту,можно с Сахмэпа и пропускаешь через программу Сэндмэп20,ложешь на флешку в папку Гармин и будет тебе щастье!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 278 |
Знаток
| Кстати, сколько кг эта треска??? Кто угадает?
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
uzniyveter | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 279 |
| Спасибо
|
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 280 |
Постоялец
| Quote (Kober) Кстати, сколько кг эта треска??? Кто угадает? 12-15 кг
|
|
| |
Дровосек | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 281 |
Завсегдатый
| angler72, зачем трек на птичье?, в Новиково сворачиваешь на право и по накатанной прямиком на птичье приедешь.
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 282 |
Завсегдатый
| ASSUSAI, а на фига на море крючки с металлическими поводками,неужели кто может откусить?А как с пилькерами дела обстоят?У скандинавов в почете.Я повелся прикупил себе 180-200 гр.Как думаешь вес нормальный или больше/меньше надо.Знакомый из Углегорска говорит рыбачит на гирлянды с самодельными блеснами из стиральной машинки,ещё что-то подсаживает на них.Удивил вес груза -чуть ли не полкило!Когда время то самое удачное на треску?А то тяжело вырваться.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 283 |
Ветеран
| Quote (Дровосек) в Новиково сворачиваешь на право Вот, вот, зачем трек?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:56 | Сообщение # 284 |
Знаток
| Smyth, Акулы постоянно откусывают. И иногда кальмары перекусывают леску. Но металлические поводки плохо, они начинают скручиваться потом, как пружины, надо брать специальный поводковый материал... Его ни одни зубы не берут. Добавлено (17.03.2009, 13:06) --------------------------------------------- Подержал в руках Nuvi Garmin в автомобильном исполнении, интересная машинка. Едешь по городу, показывает все улицы, куда поворачивать надо, все видно. Еще моно использовать в походе, но с питанием пока не выяснил, на сколько хватит встроенного аккумулятора. А так неплохая игрушка.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:56 | Сообщение # 285 |
Постоялец
| Дровосек, sbs, правильно! направо их всех-направо!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |