GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
старый | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 301 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| KAI, Толь, я не помню как называется та фирма в готорой мы покупали карты, был там один раз. Помню что в районе в районе Порта за пятью углами в Корсакове. Если интересно - могу все разузнать. Название фирмы, адрес, телефон. Добавлено (19.07.2010, 12:20) --------------------------------------------- Вот в связи с этим http://business.compulenta.ru/548063/ возникает вопрос - покупать ли GPSки, которые сейчас есть в продаже или подождать финала очередного финта нашего Правительства?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал старый - Среда, 14.07.2010, 10:09 |
|
| |
Сахалинец | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 302 |
Постоялец
| Quote (ASSUSAI) В 80годах меня возили на каракатицу в Анивский залив,ловили неплохо Поподробней пожалуйста. Где, на что, в какой период, глубины и т.д. и т.п.
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 303 |
Ветеран
| старый, Как раз наоборот, надо брать, пока не запретили! Запретить пользоваться не смогут, глушилки на сигнал тоже не получится. Так что, кто не успел, тот опоздал. Вот эти коментарии говорят всё: "Александр - 17.07.2010 11:59 Мне кажется, многоуважаемый Владимир Владимирович уже вполне созрел чтобы запретить ввоз вообще всего. А также вывоз (крое нефти и газа, конечно). Люди должны ездить на автомобилях ВАЗ, смотреть телевизоры "Витязь" (с тремя каналами, больше трудно ко... читать полностью Eugene Solo - 17.07.2010 11:41 Инициатива хорошая, правильная, своевременная, но недостаточно глубокая. На самом деле следует запретить ввоз любой электроники иностранного производства. Ведь это сразу стимулирует и даже, можно сказать, даст ТОЛЧОК развитию отечественного эл... читать полностью"
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 304 |
Знаток
| ASSUSAI, Расскажи, а??? Я думал, что у нас нету каракатицы, только в Понии... Они с пирса там ловят. А у нас как и когда, в какое время, подстветка? Днем, ночью? Способы ловли??? Хочу!!!! Район лова - Атласово? Новиково? Где? А в Татарском проливе есть?
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
заброс | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Подскажите, узнал случайно, что жена купила мне на НГ в подарок GPS-приемник автомобильный. Можно ли его использовать не только на авто, но и в пеших походах? Насколько я понимаю, там главная проблема - малый заряд батареи... а можно ли приемник использовать в режиме "включил, определил местонаждение, выключил" для экономии заряда? Или нужно лепить доп батареи?
учусь рыбачить на сахалине
Сообщение отредактировал заброс - Среда, 15.12.2010, 14:05 |
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 306 |
Знаток
| Сахалинец, Kober, возил меня родственник году85,выходили на траверз Карсаковского порта,глубина от 15 до30м.,ловили с буксира света было много,снасть как на кальмара только крючок крупнее,подсветки в то время не было,дифцит,.Как и кальмар ловили ночью,со средины августа,до поздней осени.В районе у нас,Углегорском,ни разу не попадалась,хотя от углегорска до Башняково вдоль всего побережья ловилюСпособ лова простой,опускаешь снасть и как на корюшке,цмыкаеш,при изменении веса бысто вытаскиваеш, главное тащить равномерно и не давать слабину.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Nerv | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 307 |
Новичок
| заброс, проблема не только в малой емкости, а также в защищенности таких приборов и габаритах. Если ручные девайсы имеют класс защиты IPX6 и выше, то автомобильные на порядок ниже. Частыми включениями и выключениями у тебя батареи разрядяться еще быстрее, т.к. основная масса заряда расходуется в режиме стара при поиске спутников.
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 308 |
Знаток
| Чем мне нравится морская рыбалка - всегда есть элемент неожиданности. Никогда не знаешь, что у тебя будет на крючке. Когда ловишь рыбу, не забывай, что сзади может подползти крокодил...
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 309 |
Знаток
| Quote (заброс) Подскажите, узнал случайно, что жена купила мне на НГ в подарок GPS-приемник автомобильный. Можно ли его использовать не только на авто, но и в пеших походах? Насколько я понимаю, там главная проблема - малый заряд батареи... а можно ли приемник использовать в режиме "включил, определил местонаждение, выключил" для экономии заряда? Или нужно лепить доп батареи? конечно можно. я так даж на сплаве делал в прошлом году.Добавлено (15.12.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Nerv) заброс, проблема не только в малой емкости, а также в защищенности таких приборов и габаритах. Если ручные девайсы имеют класс защиты IPX6 и выше, то автомобильные на порядок ниже. Частыми включениями и выключениями у тебя батареи разрядяться еще быстрее, т.к. основная масса заряда расходуется в режиме стара при поиске спутников. у меня запросто хватает на 20-30 включений - выключений. или часа на 2-3 работы. Так что когда в походе или на спаве - точку отбил, выключил.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 310 |
Постоялец
| Quote (Kober) Чем мне нравится морская рыбалка - всегда есть элемент неожиданности. Никогда не знаешь, что у тебя будет на крючке. Когда ловишь рыбу, не забывай, что сзади может подползти крокодил... Хуя се крокодильчик....
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 311 |
Ветеран
| "Ну вы блин даете!" Если так, то можно и компьпьютер станционарный с собой таскать.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 312 |
Знаток
| Kober, Классные у тебя фоты
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 313 |
Знаток
| Quote (sbs) "Ну вы блин даете!" Если так, то можно и компьпьютер станционарный с собой таскать. ну у меня как раз КПК с функцией GPS на все про все - нужно снял с машины и в карман. можно в самолете книжки читать и в игрушки играть... и ваще рулезз. :)))
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 314 |
Завсегдатый
| msajine, да у них и магазинчик ничего,и внутри то-же интересно
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:58 | Сообщение # 315 |
Ветеран
| Quote (msajine) ну у меня как раз КПК с функцией GPS на все про все ну дак это меняет дело, а то "я так делал". У человека ведь настоящий автомобильный, который в принципе таскать конечно можно, но в рюкзачке и вместе с аккумулятором.
|
|
| |