GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
Vislya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:51 | Сообщение # 646 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Demon_78, Вот водонипраницаемости у моего телефона нет, хотя проблему можно решить специальным чехлом. Берет достаточно уверено в лесу, ну если не совсем заросли, есть хоть небольшой просвет, в машине берет хорошо, главное спутники поймать. Программа стоит navitel и карты к ним соответствующие. За грибами, на рыбалку, в том числе море мне хватает.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:23 | Сообщение # 647 |
Профи
| Vislya, http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nokia_C2-03-rev.html вот тут есть фото с картами и навигацией это что?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Vislya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:29 | Сообщение # 648 |
Постоялец
| Demon_78, там нет gps, да даже если есть то там действительно убогие карты. Телефон желательно на базе Android или windows mobile
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:32 | Сообщение # 649 |
Профи
| Vislya, Понятно ну на этом спасибо!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Vislya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:34 | Сообщение # 650 |
Постоялец
| Demon_78, Можно купить недорогой телефон на базе android и с gps, для легкого туризма и обычного маршрута до точки пойдет.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:37 | Сообщение # 651 |
Профи
| Vislya, А недорогой GPS тыс за 5 можно взять?
|
|
| |
Vislya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:42 | Сообщение # 652 |
Постоялец
| Demon_78, Туристические по типу garmin нет, автомобильный вроде как можно, но у них обычно батарейка еще слабее чем у телефона.
|
|
| |
bomgik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:52 | Сообщение # 653 |
Новичок
| Demon_78, скажу так, у самого автомобильный все хорошо кроме одного, батареи без подзорядки хватает на два часа, и он влагу впитывает, не давно брал другу на север водонепроницаемый,батареи хватает на 24 часа с полной картой сахалина за 8,500 не помню как называется знаю что штатовский , очень понравился,если что могу узнать
Prizrak
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:53 | Сообщение # 654 |
Профи
| Vislya, А скок этот туристический стоит?
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:54 | Сообщение # 655 |
Профи
| bomgik, Ок спасибо. Я пока только прицениваюсь, буду брать только к лету
|
|
| |
Vislya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:55 | Сообщение # 656 |
Постоялец
| Demon_78, хороший от 10. например такой http://www.garmin.ru/portati....30.html
Телефон с 2 симками, и gps стоит сейчас порядка 4-5 тысяч.
Туристические долго держут батарейку, плюс обычно это пальчиковые или мизинчиковые, сели заменил.
Сообщение отредактировал Vislya - Понедельник, 14.01.2013, 21:58 |
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:57 | Сообщение # 657 |
Профи
| Vislya, Спасиб, буду думать. Просто тел уже есть(как бы матушка подарила) а навигатор полюбому надо и воды возле меня часто много поэтому водонепроницаемый нужен
Сообщение отредактировал Demon_78 - Понедельник, 14.01.2013, 21:59 |
|
| |
ASSUSAI | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:59 | Сообщение # 658 |
Знаток
| Demon_78, Дима у меня есть телефон Нокия С - 5, там тоже есть GPS новигация, работает нормально, уйти от точки и вернуться на место без проблем, в море ходил с ним, но пользовался в основном только в тумане? карта там контур острава, но в нете можно найти с ж/д дорогой и автомобильные.Сейчас GPSки подорожали, там два диапазона , Глонасс и gps.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:01 | Сообщение # 659 |
Профи
| ASSUSAI, Вот мне и нужен чтоб например ночью если придеться возвращаться или в туман, ну и конечно новые маршруты
|
|
| |
bomgik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:03 | Сообщение # 660 |
Новичок
| Demon_78, тогда поищи по интернету, дешевле будет
Prizrak
|
|
| |