GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
Tirion | Дата: Пятница, 02.05.2014, 04:13 | Сообщение # 796 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Кто бы что ни говорил, а тот же навигатор покупать в первую очередь нужно, исходя из его основного назначения. Мне кажется, что все эти дополнения вроде возможности видео смотреть и вроде того нужно рассматривать в последнюю очередь. Они только цену на устройство набивают, не более. Тем более. когда на хорошей рыбалке эти самые фильмы смотреть?
|
|
| |
grekajr | Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:41 | Сообщение # 797 |
Завсегдатый
| Кто-нибудь пользует garmin rino 530 HCx какие впечатления и сложности с обращением.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:34 | Сообщение # 798 |
Ветеран
| Вопрос видеокамеры для рыбалки-охоты. После долгих мониторингов стал я обладателем вот такого девайса - Девайс новенький - сейчас вскрывать буду. Есть владельцы таких? Какие особенности у этой камеры?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Sidor | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:53 | Сообщение # 799 |
Постоялец
| nord, Александр,недавно в мае жена подарила,только White. ништяк камера,многофункциональная. Скачай на смартфон прогу GoPro App,проще управлять будет
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:23 | Сообщение # 800 |
Ветеран
| Цитата Sidor ( ) ништяк камера,многофункциональная. - нарыл кое-что про видеокамеру "Go Pro" - http://skillville.ru/blog/media/
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:51 | Сообщение # 801 |
Постоялец
| Цитата Sidor ( ) Скачай на смартфон прогу GoPro App,проще управлять будет очень неудобно стоя в воде по пояс доставать из кармана смарт(лопатофон) и что то в нем тыкать . риск утопить трубу очень велик. я тупо включаю и одеваю на бошку- сьемка цикличная. сменил карту с 64 на 128г. вообще видео не фонтан получается честно говоря.да и фото тоже. на северной рыбалке попробую подводную сьемку- спецом для этого покупал светофильтр красный. в аквариуме большом была неплохо снято. теперь хочу на большой воде обкатать
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:42 | Сообщение # 802 |
Ветеран
| Цитата Sidor ( ) Скачай на смартфон прогу - если-бы ещё у меня был смартфон..... я кнопочную "Нокиу" всё никак не убью, поэтому вариант смартфона мне не подходит. После этой "Нокии", скорее всего, буду покупать полноценный телефон-вездеход, вроде "Sonim"(а). зы: Да и пульт управления к камере есть в комплекте - поэтому вопрос управления не стоит. Осталось только синхронизировать их, чем сейчас и занимаюсь....батарейка на пульте села, сц...а - на зарядке сейчас. Цитата южный ( ) я тупо включаю и одеваю на бошку- сьемка цикличная. сменил карту с 64 на 128г. вообще видео не фонтан получается честно говоря.да и фото тоже. на северной рыбалке попробую подводную сьемку- спецом для этого покупал светофильтр красный. в аквариуме большом была неплохо снято. теперь хочу на большой воде обкатать - а чего пультом не пользуешься? Пристегнул его куда хочешь - хоть к запястью, хоть к удочке, хоть к карману на груди, рыба клюнула - кнопку нажал, камера включилась. Где купил крепление на голову? Тоже нужно. Карту по какой причине сменил? Разве к этой камере подходит на 128 гб.? (я вообще купил на 32 гига - думаю, вполне хватит даже при длительных выездах, конечно при наличии рядом небольшого ноутбука - наснимал - скинул, по новой снимай.) Видео не фонтан - может, режим не тот стоит? Там-же их куева хуча - и каждый для чего-то своего. Хотя есть и более-менее общий.
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:15 | Сообщение # 803 |
Постоялец
| пульт в кармане, когда рыба клюет не до него, а вообще прикольно- снять сам момент поклевки и все вываживание- свое и жены. я ей показывал почему от нее рыба убегает а от меня нет . режимы- для того чтобы понять какой режим тебе нужен надо просмотреть видео, крпеж на голову приехал из гонконга. товарищь привез я в апреле забыл про него- еще есть опции необходимые- поплавок- снимать с воды, штатив удлинитель, допбатареи, короче у меня вышло опций на 65% цены самой камеры.
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:31 | Сообщение # 804 |
Ветеран
| Вот малость о режимах камеры: http://toonboom-room402.blogspot.ru/2013/01/gopro-1.html , https://www.google.ru/url?sa=....3,d.bGE .
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:56 | Сообщение # 805 |
Постоялец
| саня я очень тугой на эти электронные гаджеты. мне проще если кто то скажет- снимай вот так и все. а изучать отличия и тп мне лично хватило 1 раз мучаться первый год с фотом. пока вкурил про выдержки и диафрагмы с балансом белого. в общем проще использовать единый усредненый режим. а про качество- все просто- есть размер матрицы- чем он больше тем выше качество . в гоу про матрица маленькая- со всеми вытекающими. вся прелесть девайса в том что его можено уронить утопить наступить на него.от качкества картинки на выходе я и не ждал 4К качества
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:31 | Сообщение # 806 |
Ветеран
| Вот неплохое видео - там парень доступно всё объясняет - http://www.youtube.com/watch?v....index=1 .
|
|
| |
13Verst | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:25 | Сообщение # 807 |
Постоялец
| Надоело мне уже покупать телефоны, ну не держатся они у меня и фсё, посему начал гуглить тернет на предмет неубиваемого. Пока просмотрев огромное количество роликов, склоняюсь к покупке " Rinbo Q-5" . Дорогой сцабака, 20тыр стоит, но после ролика где этим телефоном копают землю, после стирают в автомате, фотают под водой и напоследок забиват гвозди! Думаю самое оно, потому как уже 4ре валяются с разными повреждениями от падений и это тольков этом году. Есть тут хто понимающий в такой технике? Может посоветуете чего.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:40 | Сообщение # 808 |
Постоялец
| nord, крепление на голову должны прийти в орбиту на неделе,я их уже раз пять спрашивал,они пообещали. Ценник до штуки
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:34 | Сообщение # 809 |
Ветеран
| Цитата Sidor ( ) крепление на голову должны прийти в орбиту на неделе,я их уже раз пять спрашивал,они пообещали. Ценник до штуки - во! Их как-раз нам и нужно! Спасибо.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:53 | Сообщение # 810 |
Постоялец
| http://my.mail.ru/inbox/papany/video/_myvideo/3.html вот такое получается видео, если фотик оснащён двумя проушинками с ремешком и висит на шее, а точнее лежит на пузе. при поклёвке жмём кнопочку и снимаем без рук и помошников
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |