GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
nord | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:43 | Сообщение # 811 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата Sidor ( ) крепление на голову должны прийти в орбиту на неделе,я их уже раз пять спрашивал,они пообещали. Ценник до штуки - был сегодня в "Орбите". Крепление только на грудь есть. Ценник - вроде 1500. Потом в "Снарягу" заехал. Тоже нету. В связи с вышеизложенным я случайно вспомнил, что где-то среди прочего списанного, но на всякий случай не выброшенного хлама у меня есть парочка сломанных китайских налобных фонарей. Разыскав и осмотрев поименованное, я спилил с пластиковой площадки для крепления корпуса фонаря направляющие, выровнял и зачистил площадку наждачкой на брусочке. После протёр ацетоном, нагрел и приклеил одно из креплений, которые шли в комплекте с камерой. Выступающую часть обрезал и зачистил. На всю процедуру ушло 20 минут. Всё. Теперь мне не нужно покупать крепление от GoPro на голову. У меня оно теперь есть!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
denfish | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:51 | Сообщение # 812 |
Постоялец
| Подскажмите пожалуйста какую модель GPS купить, чтоб показывало местоположение в реальном времени(и сигнал принимала сотовых и спутниковых операторов)Всем спасибо !
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:08 | Сообщение # 813 |
Профи
| Цитата denfish ( ) Подскажмите пожалуйста какую модель GPS купить, чтоб показывало местоположение в реальном времени(и сигнал принимала сотовых и спутниковых операторов)Всем спасибо ! Смысл в сотовых операторах если у нас зона покрытия на сахалине оч маленькая? Если брать то Гармин, где бы я не ходил везде ловит хорошо кроме закрытых помещений. Погрешность до 3 метров, спутников оч много сигнал хороший даж в дремучем лесу. Сотовый там не ловит и соответственно точное местоположение не выдаст. На данный момент владею http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10379300 это модель с камерой, без камеры на 5 тыс дешевле. Есть стандартная версия 62s - она стоит 10 тыс. Плюсы это антиударный, водонепроницаемый, есть крепление и железный карабин для крепления на ремень.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 03.07.2014, 09:17 |
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:16 | Сообщение # 814 |
Постоялец
| Цитата denfish ( ) какую модель GPS купить есть в продаже Гармин 64st. Ловит ЖПС и Глоннас, можно вкачивать через программу Base Camp спутниковые снимки.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:59 | Сообщение # 815 |
Ветеран
| Цитата 13Verst ( ) Надоело мне уже покупать телефоны, ну не держатся они у меня и фсё, посему начал гуглить тернет на предмет неубиваемого. Пока просмотрев огромное количество роликов, склоняюсь к покупке " Rinbo Q-5" . Дорогой сцабака, 20тыр стоит, но после ролика где этим телефоном копают землю, после стирают в автомате, фотают под водой и напоследок забиват гвозди! Думаю самое оно, потому как уже 4ре валяются с разными повреждениями от падений и это тольков этом году. Есть тут хто понимающий в такой технике? Может посоветуете чего. - ни в коем случае не считаю себя Цитата 13Verst ( ) понимающим в такой технике , но тоже потихоньку ищу замену своему старенькому телефону. От телефона мне нужна защищённость от воды и грязи, мощный аккумулятор, кнопки и фонарик. Интернет, стоядерные процессоры, сенсоры и прочую лабуду - ф топку. На данный момент интересны мне вот эти модельки - http://ruggear.ru/ruggear/p860/ , http://ruggear.ru/ruggear/rg128/ . Немного проанализировав своё использование телефона я сделал вывод, что самая большая опасность, которая подстерегает мой телефон - это в первую очередь вода. Самые большие шансы быть утопленным возникают у моего телефона на: 1. Зимней рыбалке; 2. Летней рыбалке; 3. Когда хвастаешься этим девайсом перед коллегами. Кроме этого есть ещё снег и возможность ударить-уронить-наступить-наехать (колесом, гусеницей) телефон. Это во-вторую очередь, но тоже важно. Фонарик в телефоне. Я поймал себя на мысли, что нет-нет, да и да - приходится иногда им пользоваться. Поэтому он нужен. И поэтому сейчас я решаю - телефон-поплавок-противоударник, или телефон-противоударник с пристёгивающимся поплавком.......
|
|
| |
maiiiehuk | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:16 | Сообщение # 816 |
Новичок
| Посоветуйте пожалуйста модель GPSки в приделах 10-12тыр чтобы был водонепроницаемый и точность координат хорошая
Сообщение отредактировал maiiiehuk - Понедельник, 07.07.2014, 12:09 |
|
| |
BRIZZ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:06 | Сообщение # 817 |
Завсегдатый
| maiiiehuk, GARMIN - оч. хорошие gps - приемники, а по модели выбирай по цене, подходящей тебе. Я сам пользую garmin etrex 64 - обалденная штука + подарок жены. Уже несколько лет выручает и погрешность до трех метров. Ловит везде. расход батареи приятно удивляет. противоударный, водонепроницаем, + флешка micro sd + возможность загрузки карт и файлов.
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:09 | Сообщение # 818 |
Завсегдатый
| nord, у товарища было уже два рагира, но чет не живут они долго и не такие уж они водонепроницаемы. собственно и умерли они от влаги.
|
|
| |
Мелах | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:25 | Сообщение # 819 |
Постоялец
| Коллеги, скиньте ссылу на прогу для компа (с картами и т.д.), что бы можно было подключить ЖПС и работать с треками, а то комп поменялся, надо закачаться. Можно с инструкцией, шо и как нажимать при установке ЖПС с Навител
Skype shostakol 8-914-757-8648
Сообщение отредактировал Мелах - Вторник, 08.07.2014, 11:26 |
|
| |
nord | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:41 | Сообщение # 820 |
Ветеран
| Цитата BRIZZ ( ) у товарища было уже два рагира, но чет не живут они долго и не такие уж они водонепроницаемы. собственно и умерли они от влаги. - странно. А какие модели он пользовал, ну те - что умерли?
|
|
| |
димасс | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:17 | Сообщение # 821 |
Новичок
| nord, сам юзаю с телефоном Runbo x5,+=большой экран,влагозащищеный,противоударный,мощность батареи 3800,жпс,лазерная указка,2ядра,андроид 4.2,громкий звук любых других смартфонов,2 сим карты,фонарик,камера фронтальная,основная камера 8мп!так сказать неубиваемый!минус один-весит 365гр!но я привык к весу!покупал в панораме спортивном магазине калифорния за 18тыс!сам доволен
Моя цель поймать удовольствие
|
|
| |
димасс | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:19 | Сообщение # 822 |
Новичок
| nord, и еще в нем встроена рация и каналы для поиска!
Моя цель поймать удовольствие
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:31 | Сообщение # 823 |
Ветеран
| Цитата Мелах ( ) Коллеги, скиньте ссылу на прогу для компа (с картами и т.д.), что бы можно было подключить ЖПС и работать с треками, А для Навитела есть проги на ком?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 08.07.2014, 15:33 |
|
| |
Мелах | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:37 | Сообщение # 824 |
Постоялец
| sbs, Да, бескамп нормально работает. Сегодня завтра мне скинут нужную инфу. На старом компе нормально работал, треки правил.
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:13 | Сообщение # 825 |
Завсегдатый
| nord, Александр, одна модель х.з, он не помнит, а вторая explorer. На первой разбился экран, а вторая трубка умерла от воды. Ночь пролежала в луже. Сначала работала нормально, потом начала глючить, затем вообще отключилась. Когда вскрыли - вся плата была влажная и в окислениях.
|
|
| |