GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
orlekin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 91 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| отзывы на
|
|
| |
Василич | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 92 |
Постоялец
| sbs, с моей Прокофьевной это не прокатит.
м/п
Сообщение отредактировал Василич - Вторник, 25.05.2010, 14:04 |
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 93 |
Постоялец
| Quote (msajine) КПК тоже на улице берет, он в густом лесу иногда тупит Меня смущает размер КПК и степень влагозащиты...
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Пользую ASUS P550 + русса! пока доволен.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
kALESIN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Всем привет я тут новенький и я обожаю рыбалку ! Наконец нашол сайтик для нас рыбаков!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 96 |
Профи
| Quote (Василич) общее есть, а что общего между рацией и любительской рыбалкой? Нашел хорошее место клева - надо всех созвать снасти перепутать? Ну не обязательно ведь использовать рацию на рыбалке только, можно за грибами уйти, или разбить лагерь, одну рацию в лагере и парочку по рукам, пошли рыбу ловить, наловили немного отзвонились чтоб ставили воду на уху, приходим закидываем варим итд, так же в пути между машинами разговаривать, предупреждать о том же самом ГАИ на дороге итд, травить анекдоты итд.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 97 |
Завсегдатый
| msajine, я понял , что у тебя сложился негатив к Garmin только из-за заморочек по загрузке карт и ввода данных , а в плане эксплуатации на воде (в лодке) , на льду в сильный снегопад или в тумане , то Garmin должна быть получше в смысле того , что ее можно уронить в воду или она намокнет от дождя . и еще поясните при движении в машине разве Garmin нельзя использовать как обычный навигатор ...
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
makei | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Oleg, JamesAD, Как думаете а айфон тож можно использовать как GPS или нет?, а то хожу с ним только как с телефоном, ничего на него не кидал и не загружал.
30-54-33
|
|
| |
Vektor | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 99 |
Новичок
| samsung B2100 обрезиненый с фонариком, ронял в воду-работает! внутрь не затекло
|
|
| |
simvol27 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 100 |
Завсегдатый
| Василич, да нет рация нужна особенно на сплаве на базе где машины стоит там мамка стоит и в лодке по 1шт первая лодка идет попадает на завал или еще куда маячишь второй и т.д нет штука хорошая там есть нюанся в пользовании а то иной раз больше переживаешь когда на связь не выходят, забудут олухи рацию врубить и сидишь думаешь толи потонули толи еще чего, да и на заливе тоже раз конкретно помогло в туман одна лодка потерялась да еще и мотор забарахлил так еле их нашли так бы они куковали где нибудь до сих пор.
сергеич
|
|
| |
BMB | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 101 |
Новичок
| JandK, прочитай может пригодится http://forum.dvsafari.ru/viewtopic.php?p=44407#44407 .
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 102 |
Знаток
| http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=1827&st=20 Вот ссылочка хороший сайт можит чего полезного найдете. Добавлено (09.12.2009, 10:27) --------------------------------------------- makei, Там нет Gps приемника на сколько я знаю, только через A-Gprs тобишь при наличии сотовой связиты сможишь пользоватся навигацией.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Чигивара | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 103 |
Новичок
| как вам такая модель samsung B2700 .... Ударопрочный и водостойкий корпус (поэтому товарный вид со временем почти не теряется). Очень хороший фонарик (нужная вещь в повседневной жизни) Хороший заряд батареи (при активном использовании 2-3 дня, в ожидании 5-6 дней) Быстрое меню. Спортивные приложения (GPS, компас, шагомер)
В зеркальном карпе отразилась счастливая рожа рыбака!
|
|
| |
Suzumar | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 104 |
Завсегдатый
| Так всетаки какую лучше брать чтоб можно было общаться и в пятером и более
Мой телефон 89147490553
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 105 |
Знаток
| Quote (прапорщик) msajine, я понял , что у тебя сложился негатив к Garmin только из-за заморочек по загрузке карт и ввода данных, а в плане эксплуатации на воде (в лодке) , на льду в сильный снегопад или в тумане , то Garmin должна быть получше в смысле того, что ее можно уронить в воду или она намокнет от дождя . и еще поясните при движении в машине разве Garmin нельзя использовать как обычный навигатор ... Да, в рсновном негатив именно из-за карт и невозможности их нормально редактировать. В плане эксплуатации в экстремальных условиях Garmin лучше, в нормальных - КПК лучше Уронить в воду можно только 2-3 модели, у остальных Garmin только защита от влаги При движении в машине пользоваться Garmin проблематично, да и то только штурман может, водителю небезопасно. Quote (JandK) Меня смущает размер КПК и степень влагозащиты... размер? ну по-моему, наоборот, чем больше монитор, тем лучше. степень влагозащиты решается спец. кейсом как у дайверов.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |