GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 121 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| JandK, В Фишлэнде появились GPS навигаторы- Colorado 300, GPSMAP 60Cx,Csx, и 76Cx, 76Csx. С готовыми картами.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Levkin_ivan | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Спасибо всем за информацию. Будем продавать телефон и брать кпк. Кстати никому не нужен с905. Камера 8 мп :) Добавлено (24.12.2009, 16:25) --------------------------------------------- Товарищи рыболовы, подскажите пожалуйста. купил кпк rover evo x8. никак не могу настроить gps. Про магазин навигатор уже наслышан, неохотно плптить 1300 за настройку. нужно настроить com-порты.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 123 |
Ветеран
| http://sakhmarket.ru/goods.php?entry=nokia_3720c - взял я его ужо. Пока ничего - Нокиа всёж.....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 124 |
Ветеран
| Quote (Василич) Купите лучше за эти деньги навигаторы. Василич, а ведь раньше ты и про навигаторы говорил, что они ни к чему. Пока в трех соснах кругами не походил собирая грибочки. Quote (Василич) Рация имеет такое качество и принцип передачи звука, что для общения малопригодна, это не телефон. Категорически не согласен. Современные рации имеют прекрасное качество звука, ничуть не хуже чем телефон. У меня есть парочка JJ-Connect, не помню какой марки, на равнине, берет километров на 10 запросто, с прекрасным качеством звука. Даже в руках держать не надо, гарнитура есть.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
porutchik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 125 |
Новичок
| у нас нормальных карт сахалина то и нет, мне закачали одну, но в ней много нестыковок по дорогам. Смысл брать дорогой GPS с возможностью использования 3D карт, если карт нет? Вот как появится карта хорошая, то тогда и можно задуматься о дорогой жпске..
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 126 |
Admin
| Quote (Levkin_ivan) нужно настроить com-порты. приемник gps внешний?
|
|
| |
Icem@n | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Quote (nord) Пока ничего - Нокиа всёж..... Ну и как в работе? Я так понимаю там нет GPS приемника?
|
|
| |
Василич | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| sbs, ты так и хочешь народ на рации раскошелить. Народ купите себе лучше по спинингу или катушке, поверьте это приятней.
м/п
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 129 |
Знаток
| Quote (porutchik) у нас нормальных карт сахалина то и нет, мне закачали одну, но в ней много нестыковок по дорогам. Смысл брать дорогой GPS с возможностью использования 3D карт, если карт нет? Вот как появится карта хорошая, то тогда и можно задуматься о дорогой жпске.. Андрюха, бери КПК, для него хоть карты нормальные имеются. В Garmin тебе херню зальют, а сносить жалко будет. P.S. За что я больше всего НЕНАВИЖУ Garmin - это глюк с заливкой карт. 1. НЕЛЬЗЯ залить карту не снеся при этом уже имеющуюся. 2. НЕЛЬЗЯ (а вернее ОЧЕНЬ СЛОЖНО) скачать карту с Garmina 3. Заливка одновременно нескольких карт обычно происходит с потерей части карт и т.д. и т.п.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Prado82 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Пользую Garmin Etrex Legend HCX, доволен полностью кроме одного момента, надо было брать с электронным компасом, а в остальном +++. Сразу оговорюсь в большей степени это аппарат для леса (определяется в самом густом лесу) про воду вообще никаких вопросов. Но в качестве авто навигатора надо приспосабливаться, для дорог надо брать навтел, подумываю взять этим летом.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| Quote (Icem@n) Ну и как в работе? Я так понимаю там нет GPS приемника? - пока нет претензий. GPS есть.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 132 |
Знаток
| Василич, А пачему вы против раций давольно таки удобная штука
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 133 |
Постоялец
| Quote (msajine) Андрюха, бери КПК, для него хоть карты нормальные имеются. В Garmin тебе херню зальют, а сносить жалко будет. P.S. За что я больше всего НЕНАВИЖУ Garmin - это глюк с заливкой карт. у тебя карты есть для КПК? Добавлено (04.03.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Kober) JandK, В Фишлэнде появились GPS навигаторы- Colorado 300, GPSMAP 60Cx,Csx, и 76Cx, 76Csx. С готовыми картами. Спасибо заеду посмотрю..
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 134 |
Admin
| Кому интересны карты военные Сахалина и всей России, смотрите на главной странице или по ссылке - http://maps.vlasenko.net/soviet-military-topographic-map/map200k.html Огромное спасибо Practical за ссылку!!!
|
|
| |
Icem@n | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Quote (nord) - пока нет претензий. GPS есть. Точно GPS есть, как работает? А то в описаниях вроде написано что работает вроде через внешний GPS приемник. Тоже вот присматриваюсь к такому.
|
|
| |