GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
леший | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| samsung gt-b2100 xplorer отличная модель
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 152 |
Постоялец
| приведу пример. Новиково. Поставили билайновский приёмник/передатчик, вроде есть сотовая связь. Уезжаешь на рыбалку/охоту/грибы тоже вроде можно общаться в зоне приёма, но стоит зайти за пригорок, бугорок, сопочку - связи нет, тут то и поможет рация. Поэтому лучше иметь и то и другое.
+79241850859
|
|
| |
BMB | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 153 |
Новичок
| я агитацией не занимаюсь, с ЖПСом определился, мне надо чтобы работал и в дождь и в снег и в густой тайге и питание простые батарейки а не спецэксклюзыв аккумулятор, покуда они меня устраивают, а карт к ним по сравнению тем как было четыре года назад когда купил первую ЖПСку стало в разы больше.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 154 |
Ветеран
| Quote (Lexx) ы не совсем рыбацкую модель взял - ну, не знаю. Воды он точно не боится и зарядки хватает - будь здоров на сколько! Да и фонарик неплохой. А в игрухи я на нём не играю.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (Kober) Oleg, А какие номера карт на Сахалине? Куда тыкать? А карты интересные, спасибо за ссылку! Выбираешь квадрат и смотришь!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 156 |
Знаток
| sbs, Спора то и нет просто идет разговор о том что у кого есть рации то давайте определимся с каналом и будем в эфире
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Alexashka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Smyth, Только недавно взял 60 CSx. В машине, так совпало, что тоже появилось ЖПС: установил коьпьютер и запихал в него Garmin Mobil PC. Так что, карта одна и та же в обоих девайсах, а вот треков пока нету, если не считать Южный- Горячие ключи- Даги, да и то еще не пробовал вытащить их с компьютера. Хэндхелд еще вообще не пробовал в деле. Поэтому интересуют все треки. Обещаю делиться своими будущими. В машине хочу поэкспериментировать с ОЗИ. Пожелания вот только со временем не стыкуются. Полжизни на вахте.
|
|
| |
Icem@n | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Тоже себя взял такой месяц назад. Довольно удобный, мне нравится. Выглядит довольно прочно, пока не что не облазиет. Вот только гонок у меня там нет nord На сколько батарейки у тебя хватает? У меня при довольно интенсивном использованиии на 2 суток, не более.
Сообщение отредактировал Icem@n - Четверг, 08.04.2010, 13:27 |
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 159 |
Постоялец
| Quote (Prado82) в большей степени это аппарат для леса (определяется в самом густом лесу) у меня самы простой прибор Garmin eTrex Russian. В лес с ним лучше не ходить-кроны деревьев не дают ему возможности взять спутники. приходилось выходить на полянки.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| Quote (KAI) определимся с каналом и будем в эфире Это вряд ли получится потому что: Не у всех радиостанций есть возможность плавно менять частоту (канал), обычно предусмотрен какой-то шаг, причем разный у разных моделей. Сама частота на экране высвечивается только у дорогих моделей. Те что попроще высвечивают на экране только номера каналов, а частоту по этим номерам можно узнать из паспорта (таблички). Более того, на некоторых моделях прием и передача идут на разных частотах. Так что рацию другой модели можно либо слышать, либо говорить. Поэтому, чтобы общаться всем, нужно чтобы рации были у всех одинаковые, одной фирмы и модели. Короче заморочек много, поэтому и берутся обычно рации парами, чтобы нормально общаться.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 27.05.2010, 15:15 |
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 161 |
Знаток
| Smyth, Неплохо, будем меняться? Я список подготовлю, ок?
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 162 |
Ветеран
| Quote (Icem@n) На сколько батарейки у тебя хватает? - где-то раз в 4-5 дней заряжаю. Но на красном делении тоже держит где-то сутки. Если фонарь не жечь постоянно. И гонок тоже у меня нет...
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Четверг, 08.04.2010, 13:54 |
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 163 |
Знаток
| Разобрался, это у меня Опера глючила. В Эксплорере все заработало. Спасибо!
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 164 |
Знаток
| sbs, Ну я не селен в этом вопросе спасибо что разъяснил, а жаль конечно что технические это тяжело
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 165 |
Завсегдатый
| Траки Навителовские: -Озерское-Казачка -Ныш-Чамгу-Ясное
|
|
| |