Походное оборудование для путешествий и лагеря.
|
|
aksay | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:32 | Сообщение # 316 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Цитата dissoder ( ) Так как же выглядит лучший спальный мешок? тут однозначно не ответишь. в идеале необходимо иметь спальник по сезону, плюс еще и определиться - носишь сам или возишь. разные условия эксплуатации предполагают разные материалы (вес, габариты), ну и еще кучу различных тонкостей. ну и от такого момента как раскрученность производителя тоже никуда не деться.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Среда, 23.10.2013, 15:33 |
|
| |
KAI | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:37 | Сообщение # 317 |
Знаток
| dissoder, Пользую года 3 уже наверно спальник Alexika Mountain Wide и зимой и летом. Сносу нет, сохнет махом если намок, очень компактный т.к. чехол из под него компрессионный. Кстати Если есть жена подруга можно купить 2 одинаковых и соединить в один при необходимости. Летом жарко сплю в расстегнутом в труселях Осень весна в застегнутом в труселях Зимой во флисе и в носках теплых.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Среда, 23.10.2013, 16:39 |
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:44 | Сообщение # 318 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) Зимой во флисе и в носках теплых. а труселя?!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:06 | Сообщение # 319 |
Знаток
| Lexx, Я ждал этого вопроса
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Кормилец | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:21 | Сообщение # 320 |
Завсегдатый
| Цитата dissoder ( ) Так как же выглядит лучший спальный мешок? Цитата KAI ( ) Пользую года 3 уже наверно спальник Alexika Недавно начал юзать спальник Алексика, купил себе Норд- кокон, при заморозках проявил отлично, т. комфорта до - 10, экстрим -22, дал каталог Игорю Енисею и он тоже себе купил спальник, только другое название и тоже доволен( на днях с севера приехал), так что поройся Валентин на сайте Алексики и выберешь себе то что нужно и будет счастье и комфорт морозными ночами, летом тоже пойдет, можно и расстегнуться.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:36 | Сообщение # 321 |
Знаток
| Кормилец, И кстати берите полностью синтетику, ибо влагу не впитывает и сохнет на раз два и не так быстро марается. Это мое мнение, но по ощущения синтетика проигрывает, а по практичности выигрывает.
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:49 | Сообщение # 322 |
Постоялец
| Я себе купил спальник тундра плюс. Температура экстрима минус 18. В этот раз на Дагах было минус 4. Спал всю ночь и даже не просыпался. Машину не заводил. Очень доволен спальником.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:38 | Сообщение # 323 |
Знаток
| Как себя проявили спальники от "Колеман"а,никто не юзал?Температурный режим вроде до -18С...Стоит брать?
|
|
| |
Кормилец | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:49 | Сообщение # 324 |
Завсегдатый
| Цитата KAI ( ) Кормилец, И кстати берите полностью синтетику, ибо влагу не впитывает и сохнет KAI, у меня синтетика, даже и не обращал внимание на намокаемость, с утра конденсат на спальнике, машину открыл, позавтракали, смотрю- сухой, а про ощущения , то лучше спать чтоб не было голых частей тела т.к. прилипаешь если немного вспотел, спальники СУПЕР
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:32 | Сообщение # 325 |
Постоялец
| ну а где у нас наиболее богатый ассортимент спальников?
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:59 | Сообщение # 326 |
Профи
| Цитата aksay ( ) ну а где у нас наиболее богатый ассортимент спальников? Думаю в снаряге.
|
|
| |
Кормилец | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:06 | Сообщение # 327 |
Завсегдатый
| Мы с Енисеем в "бездне" брали.
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:24 | Сообщение # 328 |
Постоялец
| Кормилец, ZAPADLO, спасибо, буду иметь их ввиду.
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:24 | Сообщение # 329 |
Профи
| Кстати был на охоте и свой примус как раз испытывал, подвел он меня зараза, он ооочень хорошего бензина засорилась трубка, кто знает как это лечиться? Попробовал прожеч гарелкой, вроде заработал и опять еле еле стал гореть
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
roman0499 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:08 | Сообщение # 330 |
Новичок
| Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, где и какой фирмы можно приобрести термос, чтоб долго держал тепло??
|
|
| |