Бензо, Электро, Механический и Ручной инструмент.
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:57 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Дровосек, у меня есть НОВАЯ дружба)правда,без магнето с завода)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Дровосек, были у нас болгарки хитачи цена 2400 пр-во япония
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Дровосек, Бош и только его!!!!супер инструменты!!!были у меня от макиты до хитачи и как Славик говорил "цыганские"))))редукторы дохлые,моторы горят!а бошем мы что только не пилили!и всякие насадки еще использую-например литье окислившееся зачистил,а потом покрасил-супер!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:17 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| Собираюсь покупать перфоратор для домашних нужд. Посоветуйте производителя и модель(разумный ценник около 5000).
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:25 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Палтусяра, см. сообщение №18)
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:37 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Quote (Дровосек) Вы забыли про «Дружбу» и «Урал» - до сих пор ностальгия по "Дружбе" душит........но...время идёт, появляются новые модели зарубежных производителей, которые в разы легче и удобней отечественных. Я тоже долго выбирал себе пилу для выездов на природу, при этом в прошлом имел много разных и ничего плохого ни об одной из них сказать не могу. Руки да, подводили, бывало, а пИлы - нет. В этот раз мои требования к будущей бензопиле выстроились в следующем порядке: 1. Минимальный вес. 2. Минимальный расход. 3. Короткая шина. Пила изначально планировалась именно для постоянного её нахождения в автомобиле, снегоходе, лодке. Отсюда и минимализм. (Очень часто - на сплавах, приходится пилить с лодки одной рукой, поскольку второй держишся за корягу, бревно или берег, и при этом надо постараться не отпилить себе или товарищу ногу! ) Расходники, в принципе сильно не интересовали, ибо запасную цепь я, естественно, заказал вместе с пилой, а за 15 лет пользования бензопилами (начиная с "Дружбы" и "Урала") не угробил ни одной. Короче, опыт есть. Ну и, конечно, я не планировал умышленно в будущем издеваться над такой полезной вещью - по возможности стараюсь относиться к технике аккуратно. Вобщем, после нескольких недель мониторинга в интернете я остановил свой выбор вот на этом девайсе от одной известной фирмы: http://www.magazin-husqvarna.ru/benzopi....12.html (зы: ссылку выше привёл только для того, что-б показать модель и характеристики, а саму пилу заказал с другого сайта)
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
sania27 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:45 | Сообщение # 22 |
Знаток
| nord, Зачем заказывать в инете, когда у нас есть представитель этой фирмы, находится на ул. К.Маркса 16 , это за зданием администрации (Правительства), цены я думаю не сильно от инетовских отличаются
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
sanay09 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:45 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (nord) интернете я остановил свой выбор вот на этом девайсе от одной известной фирмы осенью брал в орбита STIHL MS 180 отдал около 7500 рэ. характеристики такие же и фирма славная.
Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:21 | Сообщение # 24 |
Завсегдатый
| nord, есть вот такая модель http://www.tool-store.ru/petrol-powered-saw/echo-cs-260-tes/ если что в личку
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:42 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (sania27) Зачем заказывать в инете, - да заходил я как-то в один из магазов, там мне назвали цену за мою модель на 10 000 дороже инетовской. И срок доставки - два месяца. Это меня не устроило.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:11 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| посмотрел на обеде-машинка отрезная(болгарка) Bosch GWS 11-125CIE
|
|
| |
vasetsval | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:51 | Сообщение # 27 |
Завсегдатый
| Я уже два года вожу пилу Штиль 45шина,брал в орбите,цена вопроса 7рублей если не заниматся лесоповалом то в остальном устривает во всем!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:13 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (sania27) цены я думаю не сильно от инетовских отличаются - а сколь у них цена такой модели? (первый раз слышу про это )
|
|
| |
sania27 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:35 | Сообщение # 29 |
Знаток
| nord, Я даже не вкурсе у меня товарищь там пилу брал, говорил что не дорого и комплектующие любые есть
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:08 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Quote (sania27) цены я думаю не сильно от инетовских отличаются - намедни заехал туда. Моей модели в наличии нет, ждать "под заказ" - месяц. Конечная цена будет 14т. 650руб.
|
|
| |