Бензо, Электро, Механический и Ручной инструмент.
|
|
Step | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:56 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Увидел тут вещицу, может оказаться полезной, для тех, кто делает блесна сам....ну или только собирается http://baza.farpost.ru/11010336.html#images Знаю, многие ищут...
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:56 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Step, Подобные инструменты в блесностроении просто необходимы. Лучшим среди инструментов такого типа был и остается Dremel (сам пользуюсь именно им). У Дремела самый большой выбор различных мелких электроинструментов (граверы, паяльники, сверлильные станочки, подставки, подвески, гибкие приводы и т.д. и т.п.), выбор насадок у Дремел самый большой, есть все, что только можно придумать. Единственный минус - высокая цена. В Ю-Сахалинске они в продаже есть, также видел аналогичный инструмент фирмы FIT (насадки для FIT намного дешевле, а сам инструмент в кейсе и с небольшим комплектом насадок стоит всего 2600)
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
физрук | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:56 | Сообщение # 33 |
Завсегдатый
| Step, serggg_sakh, Сам при производстве блёсенок пользуюсь инструментом,как говориться,таким,какой бог послал.А такой как показан мне кажется всё таки великоват.
89147627088
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:31 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Quote (serggg_sakh) Лучшим среди инструментов такого типа был и остается Dremel - а я вот выбрал отечественный - жду сейчас посылку: http://u.to/UBdiAQ .Приедет - буду тестировать. ________________________________________________________________________________________ Приехал наконец-то. Уже немного поработал им - шлифовал края просверленных в труднодоступном месте отверстий. Отличная штука, чёрт побери!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
andros | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:14 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (nord) Отличная штука, чёрт побери!
себе уже взял наподобе этой выручала много раз!
Если ты ловишь рыбу сетью,не говори что она попадает туда сама! Начинающий нахлыстовик Сахалина
|
|
| |
Марлин | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:15 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Господа владельцы бензопил, me. Где приобрести шину на бензопилу ECHO модель GC35A, маркировка на шине 35RC50BZ CN 3|8 PAT 6061915. Может соратники подскажут в каком направлении копать???)))
Марлин
|
|
| |
Trail | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Марлин, Конкретно для указанной модели не знаю, но вообще хороший магазинчик для бензопил на 41 км., по пр.Победы вниз за таксопарком еще метров 500 и слева от дороги небольшое здание.
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Trail - Четверг, 15.11.2012, 13:57 |
|
| |
nord | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:35 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Очередную посылочку получил. Содержимое - японский инструмент фирмы "Goot" для изготовления блёсен на зимнюю рыбалку. Тисочки, паяльник, дополнительное жало, подставка под паяльник, припой, пинцеты.
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:53 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Цитата (nord) Очередную посылочку получил nord, Александр,надо срочно встретиться,чтобы оценить столь интересный инструментЬ. Я имею ввиду повертеть его в руках.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:03 | Сообщение # 40 |
Профи
| Цитата (nord) Очередную посылочку получил. Содержимое - японский инструмент фирмы "Goot" для изготовления блёсен на зимнюю рыбалку. Тисочки, паяльник, дополнительное жало, подставка под паяльник, припой, пинцеты. Все японское, во сколько денег все обошлось?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:58 | Сообщение # 41 |
Новичок
| чем то весь этот набор мне напоминает скорее инструмент для работы/пайки эл. плат...
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:59 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Цитата (LEG) Все японское, во сколько денег все обошлось? - "Цитата Добрый день. Интересующий Вас товар есть в наличии. Высылаем Вам квитанцию на оплату товара. К оплате : 7794 руб. В общей стоимости следующее : 7080 р. - стоимость заказа; 35 р. - фирменная почтовая упаковка; 379 р. - почтовая пересылка; 300 р. - доставка курьером до почтового отделения. Ваш заказ будет отправлен в течении 1 - 3 раб. дней с момента поступления оплаты на наш лицевой счет ." _______________
Цитата (евгений) чем то весь этот набор мне напоминает скорее инструмент для работы/пайки эл. плат... - это естественно. Поскольку именно для этого в первую очередь и производится подобный инструмент. Но работа с электрорадиоплатами, оказывается, очень схожа с работой по изготовлению блёсен для зимней рыбалки по необходимому инструменту. ______________
Цитата (balto) надо срочно встретиться - обязательно увидимся, Вадик! Чуть позже. Завтра-ж на рыбалку?!
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:10 | Сообщение # 43 |
Новичок
| goot -хороший инструмент, хотя сам пользуюсь -ersa, но мне для работы. а что за припой, скорее что за состав его?
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:23 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Цитата (евгений) а что за припой, скорее что за состав его? - Цитата Припой-катушка ASAHI ПОС60 (RA флюс CF10) 0,8 мм,0,25 кг Высококачественный припой с флюсом. Технические характеристики Состав: Олово - 60%/Свинец - 40% Флюс: CF10 Диаметр: 0.8 мм Вес: 250 г _____________ Цитата Припой ASAHI ПОС-60 0,25мм Применяется для пайки электро и радиоаппаратуры, печатных схем, где недопустим перегрев. Состав: Олово 60%, свинец 40%. Рабочая температура 183-188С. ASAHI
|
|
| |
южный | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:49 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| хочу такую катушку припоя.
|
|
| |