Ящички, коробочки - сумочки, тубусы и пр.
|
|
nord | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:55 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Была проблема - не знал - в чём транспортировать катушки. Как-то, зайдя в магазин связи увидел в продаже сумки для видеокамер. Очень они мне понравились, и теперь я транспортирую и храню катушки в них. Цена вопроса - от 300 до 600 руб.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
simvol27 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:54 | Сообщение # 32 |
Завсегдатый
| слухайте а где сейчас пластиковые коробочки двухсторонние такие у них ребра наискосок короче все приманки по отдельности находятся забыл какой фирмы продаются?
сергеич
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:07 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Купил себе коробок Flambeau 907-00375 Дно и первую полку обложил аккуратно паралоном с ямками для крепления блесен и воблеров. Пока полупустой, так как закуп еще производится)))
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
Сообщение отредактировал Kenny - Пятница, 29.04.2011, 13:08 |
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:20 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Kenny, есть у меня такой чемодан-с лодки ловить очень удобно!правда полный под жвачину)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:24 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Lexx, Ну я больше брал для хранения дома или же оставлять в лагере. Так как таскаться с ним по речке не очень удобно. Сейчас еще в планах пояс. Это уже для перемещения)))
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:38 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| я использую такой пояс-все под рукой и очень удобно
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:29 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Quote (nord) Была проблема - не знал - в чём транспортировать катушки. я решил для себя эту проблему так- а можно и так-
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:45 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Quote (Valentinovich) я решил для себя эту проблему так- - Андрей, это специальная коробка? (верхняя) Где их есть?
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:01 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| nord, www.cabelas.com ))
|
|
| |
0legator | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:12 | Сообщение # 40 |
Завсегдатый
| Буквально вчера прикупил себе пару вот таких девайсов.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:34 | Сообщение # 41 |
Профи
| Quote (Kenny) Купил себе коробок Flambeau 907-00375 Дно и первую полку обложил аккуратно паралоном с ямками для крепления блесен и воблеров. Пока полупустой, так как закуп еще производится))) У меня примерно такая же только привезенная с китая. Что плохо в этой коробке, это то что чтоб добраться до нижнего отсека нужно полностю разложить коробку, при этом верхние полки тянут при открытии вниз .... в общем не удобно получается . После такого хочу взять вот такой ящик http://images.cabelas.com/is....k4oxM3R Для меня основой выбора стало удобство доступа к любому отсеку, а нижние коробки можно брать с собой. Так же вот такой пояс то же думаю будет полезен для рыбалки. http://images.cabelas.com/is....ZbNOmMB Очень часто необходимо облавливать много мест , и такой пояс позволяет взять с собой многое, и не нужно возвращаться до коробки чтоб сменить блесну, поводок, муху итд .
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Воскресенье, 01.05.2011, 10:39 |
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:45 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Quote (simvol27) а где сейчас пластиковые коробочки двухсторонние такие у них ребра наискосок - Юра, я у Димы в магазине такие брал - мож ещё остались.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:33 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| nord, Александр-прошу прощения,только добрался до инета. На кабеласе конечно ж заказывал я. Для перевозки в машине-отличнейшая вещь!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:39 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Quote (Valentinovich) Для перевозки в машине-отличнейшая вещь! - теперь припоминаю, видел на одном из совместных выездов - понравилась она мне тогда!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:44 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| nord, полазь на кабеласе-там много чего хорошего есть...
|
|
| |