Ящички, коробочки - сумочки, тубусы и пр.
|
|
Сергеич | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:43 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| nord, Александр, посмотри по ссылке http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2276 может по цене дорого, я не сравнивал с кабеласом
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:14 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Вот такая у меня коробка для блесен, крючков. Очень удобная
Рыба еще в воде, а он сковородку ставит на огонь
|
|
| |
aggen | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:40 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Пришла наконец то палочка St. Croix LES 213 см. Кто мож видел небольшие тубусы в Южном?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:14 | Сообщение # 49 |
Знаток
| для Crosby http://sakhriver.ru/forum/8-710-104482-16-1317852182 На последней фотке кукан. Ососбливо удобен в лодке. Дабы не разводить грязь, не вязать веревки и не прое..ть рыбу из дырявых садков
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:16 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Quote (JamesAD) На последней фотке кукан. Ососбливо удобен в лодке. Дабы не разводить грязь, не вязать веревки и не прое..ть рыбу из дырявых садков понял,ну а ближе к делу,где взять таке?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:49 | Сообщение # 51 |
Знаток
| Quote (Crosby) понял,ну а ближе к делу,где взять таке? Видел похожие на Мира 19
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:11 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Quote (aggen) Пришла наконец то палочка St. Croix LES 213 см. Кто мож видел небольшие тубусы в Южном? aggen, можешь еще посмотреть в Луговом, магазин Странник, там есть рыболовный магазинчик.
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Nahlystovik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:11 | Сообщение # 53 |
Завсегдатый
| Народ, до начала сезона открытой воды ещё очень далеко. У нас всё, как никогда, завалено снегом . Я вот (к сожалению и ли к счастью -уж не знаю) не "пингвин" - видно темперамент не тот Потому сейчас, суровыми зимними вечерами, ностальгирую по минувшему лету и, при свете лампы или включённого монитора, перебирая свои блёсенки, воблеры, мухи и разную "съедобку", а также пересматривая фотографии летних рыбалок, - мысленно уже представляю, как где-нибудь в начале апреля, снова оказавшись на своих любимых маленьких лесных речках и кристальных ручьях, опять буду, прямо-таки как партизан, протискиваться среди кустов и бурелома, к интересным местам в трепетном ожидании Чуда Поклёвки и Праздника Вываживания.
Так вот вот в этих условиях на первый план выступит то, о чём не грех и сейчас подумать- удобство и эргономичность снаряжения, которое мы используем.
А потому предлагаю обсуждение: кто с какими рюкзаками и сумками на рыбалку ходит? Поделитесь своим опытом в этом отношении.
Самая Современная Одежда Для Рыбака Плотики фирмы Outcast. Тел. +7-499-703-21-92
|
|
| |
jimny | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:12 | Сообщение # 54 |
Постоялец
| Я хожу с такой сумкой по ручьям и не большим рекам,
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
|
|
| |
Nahlystovik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:12 | Сообщение # 55 |
Завсегдатый
| Сделана из кордуры? Что за конторка - не видать на фотке. Кстати, а Вас не смущает одна изначальная особенность поведения сумок во время рыбалки? Я имею в виду их "нестабильность" из-за одной лямки на плече - особенно во время энергичных движений при забросе? Меня признаюсь честно, это всё время доставало.
Самая Современная Одежда Для Рыбака Плотики фирмы Outcast. Тел. +7-499-703-21-92
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:51 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Nahlystovik, ну для ходовой рыбалки лучше рюкзака еще ничего не придумано. главное чтобы он был практичным, удобным и качественным. объем от 50 до 60 литров, в зависимости от фигуры переносчика так сказать. ну и конечно чтобы это был не тупо мешок с лямками. + поясная сумка с приманками в доп.карманах которой плоскогубчики, ножнички и т.д. и т.п. а если какой конкретно, то у меня такой. на спине сидит хорошо, единственный минус поясной ремень. тут он в виде стропы. в остальном устраивает полностью. непромокаемый.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Суббота, 30.03.2013, 20:04 |
|
| |
artoffighters | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:45 | Сообщение # 57 |
Завсегдатый
| Компактная сумка пояс+стакан для спина в одном флаконе для ходовой рыбалки. Сцыль на описание под катом.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Пятница, 27.09.2013, 17:47 |
|
| |
artoffighters | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:54 | Сообщение # 58 |
Завсегдатый
| Всем доброго дня, подбираю коробки для вобов под нахлыстовую жилетку. Случайно нет ни у кого вот такой модели коробки примерить под карманы? Есть некоторые подозрения что закажу, а они не залезут. По габаритам коробухи вроде подходят, большеваты по ширине на каких то пару миллиметров. Pontoon21 LCB#100
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:24 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| artoffighters, у Алексея, который Лекс, в магазине есть такие корбки на 100 мейховские, цена примерно 600р.))
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:30 | Сообщение # 60 |
Профи
| Цитата artoffighters ( ) Всем доброго дня, подбираю коробки для вобов под нахлыстовую жилетку Коробка полная копия мейхо, зайди в фишленд там они были, и цена вроде адекватная была на них. Померь как раз.
|
|
| |