Автосервисы
|
|
Сергей01 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:48 | Сообщение # 241 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| я так понял что тнвд подает топливо в форсунки а не качает сам топливо?тогда начну с наиболее простого поменяю сначала лягушку,а там уже видно будет.всем спасибо
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:52 | Сообщение # 242 |
Профи
| Прадоводы (120 кузов). При езде по грунтовке есть стук в рулевой колонке, причем эта проблема встречается на многих подобных моделях . Кто сталкивался и лечил подобные "болячки" рулевой колонки? Возможно, слабые крестовины с рулевым карданчиком . Рейка в норме, авто не под разбор.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:58 | Сообщение # 243 |
Знаток
| Quote (LEG) Возможно, слабые крестовины с рулевым карданчиком Увеличенный зазор в удлинителе возможен?
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:15 | Сообщение # 244 |
Постоялец
| LEG,
смотри карданы, это болячка, и не только на прадо...У товарища был прадик 120, лечится заменой...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Дровосек | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:21 | Сообщение # 245 |
Завсегдатый
| LEG, Рулевой кардан под замену, разбило шлицы.
Сообщение отредактировал Дровосек - Среда, 08.08.2012, 09:22 |
|
| |
seRgant7 | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:09 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Собратья и сотоварищи, а так же и Господа. Много лет обслуживал свой Lite Ace у одного "мастера", до тех пор пока не обнаружилось, что чел попросту делал видимость ремонта и драл с меня "бабло". Подскажите НОРМАЛЬНОГО, адекватного Мастера, по ремонту и профилактике ходовой части. В Ю-С. Не хапугу. Можно в ЛС. Спс.
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:58 | Сообщение # 247 |
Ветеран
| LEG, Вова,это болезнь на данных прадиках -точно не карданчик!напиши Колич в личку у него подобная беда и он знает в чем причина!ремонтники 5 рублей берут за это
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Pasha_aleks | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:23 | Сообщение # 248 |
Новичок
| seRgant7, так ты смотри, что тебе меняют и как меняют Мне уже не один знакомый говорит, что тойота-центр неплохое место, там цены не выше чем в шарашках и персонал грамотный. Я на следующие диагностику и ремонт ходовки поеду туда
|
|
| |
Amateur | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:24 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Lexx, это проблема и 95 и 120 прадиков, это рейка. Я уже забил на этот стук. На безопасность не влияет, а платить порядка 20-30 тыс. не вижу смысла- пару лет и снова застучит
|
|
| |
seRgant7 | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:50 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Quote (Pasha_aleks) так ты смотри, что тебе меняют и как меняют Видно не все ты прочитал, друже. Я же говорю, доверял этому человеку, чуть-ли не как самому себе, даже бывало просто отдавал ключи и он сам забирал-"ремонтировал"-пригонял обратно басс. Ну а тут коснулось хруста в заднем мосту, оказалось что туда лет 7 никто не заглядывал. Выяснилось это случайно, когда Алексей мой был в отъезде, а мне срочно нужно было ехать на Охоту, отдал в другую мастерскую, так вот они и ФАКТИЧЕСКИ доказали, что задний мост вообще ни как не обслуживали, хотя с меня брали и за смену мазуты в заднем мосту, и за замену накладок и за хвостовик и прочая-прочая... А так да, согласен, сам виноват, тем паче что Механик... Но как говориться: "Сапожник без сапог!", да и проще отдать деньги, чем самому "убивать" выходные и вечера под машиной. имхо. С уважением, Сергей.
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:04 | Сообщение # 251 |
Постоялец
| Quote (seRgant7) Видно не все ты прочитал, друже. Я же говорю, доверял этому человеку, чуть-ли не как самому себе, даже бывало просто отдавал ключи и он сам забирал-"ремонтировал"-пригонял обратно басс. Ну а тут коснулось хруста в заднем мосту, оказалось что туда лет 7 никто не заглядывал. Выяснилось это случайно, когда Алексей мой был в отъезде, а мне срочно нужно было ехать на Охоту, отдал в другую мастерскую, так вот они и ФАКТИЧЕСКИ доказали, что задний мост вообще ни как не обслуживали, хотя с меня брали и за смену мазуты в заднем мосту, и за замену накладок и за хвостовик и прочая-прочая... А так да, согласен, сам виноват, тем паче что Механик... Но как говориться: "Сапожник без сапог!", да и проще отдать деньги, чем самому "убивать" выходные и вечера под машиной. имхо. С уважением, Сергей.
А что хоть за мастерская-то, для наших форумчан, что бы знать где машинки не надо чинить...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:10 | Сообщение # 252 |
Ветеран
| Amateur, Саня,на твою рейку полностью потроха стоят около 10тыр по-моему или и тго меньше!и в итоге получаешь новую рейку спрошу у Коляна чего там у вас гремит!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:41 | Сообщение # 253 |
Профи
| Quote (Andrew) смотри карданы, это болячка, и не только на прадо...У товарища был прадик 120, лечится заменой. Quote (Дровосек) Рулевой кардан под замену, разбило шлицы. Точно не рулевой карданчик. Стук в рулевой колонке .
Quote (Lexx) Вова,это болезнь на данных прадиках -точно не карданчик!напиши Колич в личку у него подобная беда и он знает в чем причина! Леха спасибо, обязательно с ним спишусь.
Quote (Amateur) это проблема и 95 и 120 прадиков, это рейка. Я уже забил на этот стук. На безопасность не влияет, а платить порядка 20-30 тыс. не вижу смысла- пару лет и снова застучит А вот эту фишку, тоже знаю. Чтоб вначале ремонтировать или менять рулевую рейку, нужно в первую очередь поменять салентблоки (2 шт.) и обжимную втулку, еще нужно поменять одну запчасть из-за которой отчетливо слышны посторонние стуки, кстати она очень быстро меняется в рейке . Если после этого ничего лучшего не произойдет, то тогда покупаем новую рейку .
|
|
| |
Рыбак | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:24 | Сообщение # 254 |
Знаток
| Pasha_aleks, у меня там брат как раз механиком работает :-) да и я туда катаюсь,когда мне или брату некогда.жалуются те кто только слышал что плохо делают или кому не смогли помочь.лично мне тунайча нравится. P.S кому надо стучите в личку,два дня через два брат работает дома :-) подработка лишней не будет :-) ну и ценник более менее гуманный
392896(89841392896)
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:57 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Нижний бачок радиатора дал течь по шву. Буду очень признателен, если кто подскажет, где паяют путем.
89147529778
|
|
| |