Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
KAI | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:40 | Сообщение # 316 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Дровосек) ты много выдел байдарок на сахалине? В ямахи вроде байдарки стоят
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Среда, 02.06.2010, 09:44 |
|
| |
Палтусяра | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:50 | Сообщение # 317 |
Завсегдатый
| Quote (JamesAD) Кто-нибудь видел в продаже неопреновые носки высокие???В Южном,разумеется. На мира 19 видел вчера, короткие точно были, может и длинные есть... Спасибо!!!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:35 | Сообщение # 318 |
Ветеран
| Quote (nord) Коллеги, подскажите - где в городе моно купить байдарочное весло? Сюда сходи: http://www.raspadok.ru/ Там форум есть, задай свой вопрос там, да и заказы они принимают.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Soarer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:08 | Сообщение # 319 |
Новичок
| Краткий отчет по походу в магазин: сразу оговорюсь про Московский - не наш. Все лазили на сайт Х-Fishing, я решил проехать к ним лично. Попал в торговый центр для туристов-маньяков: 4 этажа на которых сосредоточено всякого спортивно-туристического инветаря и техники, но главный интерес - 4 этаж. Весь этаж площадью около 1500-2000м2 заполнен рыболовными товарами:crazy: Честно говоря, просто ходил сначала около часа заглядывал через стекла и рыдал в душе, что у нас этого никогда не будет. Потерял интерес к X-Fishing, т.к. нашел более достойные так сказать рыболовные бутики. Удивлен, но японские снасти почему-то процентов на 20% дешевле чем у нас, наверное Япония по таможенной карте ближе к Москве, а не к нам Много всяких экзотических товаров - открыл для себя блесна-ультралайт Forest, ну и прикупил заодно. Как оказалось рабочие, горбуша на Артеке вешается практически на каждый заброс - F.REALIZE 7Г. белая краска, окончание розовое внутри золотистая. Оранжевый F.MARSHAL 4г., розовый F.MOO 3,5г. отлично отработали на прошлых выходных. Порадовал ценник от 100 руб до 250руб. на все FORESTы. Удилищ всяких - валом, катушки, одежда, обуви мало, но есть в т.ч. Бафины. Нахлыстовые фишки, вязальные материалы и станки. Отдельно нашел отдел под "Карповых" рыб: бойлы, снасти и всякого-всякого (не вдавался). Что удивило не слишком приятно - половину всех приманок во всех абсолютно "бутиках" занимают воблеры - как буд-то с ума посходили и ловят только на них. Сам конечно не удержался и тоже прикупил одного. На 3-м или 2-м этаже увидел доску для серфинга: водомет, запас хода 6 часов, скорость 57 км в час, вес 16 кг. 40 лошадей мощность. Подумалось - вот оно - что нужно встал и переехал на другой берег Тунайчи например, не нужно накачивать и сдувать, легкая. Убил ценник - 250 тыс.р. говорят можно где-то найти за 6 т.у.е. называется это чудо "jetboard" - чтобы легче было в и-нете искать. В общем, кто едет через Москву - не пожалеете, схема проезда тут. Список бутиков PS Уважаемые владельцы рыболовных магазинов Южного - пожалуйста завезите блесен фирмы FOREST, а то в Москву не всегда удается выехать перед рыбалкой
+79688941457
Сообщение отредактировал Soarer - Пятница, 03.09.2010, 17:17 |
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:43 | Сообщение # 320 |
Завсегдатый
| Soarer, Ноу проблем, были расхватали-каталог действительно у них богатый и уловистый,но сейчас все готовятся к зиме-не сезонс,гдето в январе феврале ВЕЛКОМ Добавлено (03.09.2010, 21:43) --------------------------------------------- И еще -только что пересмотрел каталог за 2010г МОО повесовке самая тяжелая 2,6гр, а МАРШАЛ РЕЛИЗ самая легкая 11гр,из просто МАРШАЛ 7гр под ваше описание не подходит хотя выбор из 30 цветов Каталог привезен буквально на днях из Япии и ценник будь здоров Может от Москвы ближе до Китая?
89625815937 Успех не окончателен,неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. Уинстон Черчилль.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:18 | Сообщение # 321 |
Завсегдатый
| Soarer, месяц назад был в Клевом месте, это единственный магазин где есть хоть какой-то выбор фирмы Форест, в т.ч. и Маршалы , мне блесна тоже очень понравились , ценник .... сам посмотришь и сравнишь .
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:01 | Сообщение # 322 |
Знаток
| Вопрос Андрею-Kober Андрей говорят у тебя есть неплохие ножи японские и сносу им нет, лишь немного ржавеют, Если есть такие опиши их в двух словах. А то в связи с потерей ножа в последнем путешествии встала острая необходимость покупки нового т.к новое путешествие не за горами а выбор в наших магазинах очень большой не знаю что взять чтоб не прогодать.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:31 | Сообщение # 323 |
Завсегдатый
| Толя,мой тебе совет не покупай ножи которые ржавеют!Для походов и путешествий возьми хорошую нержавейку,проблем меньше и точить проще!!! А различные ножи из булата ,домаска и многослойного металла лучше оставить дома или использовать в однодневных поездках.
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:14 | Сообщение # 324 |
Знаток
| Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить носки Полартек 200 или 300, ну или аналогичные флисовые носки?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:08 | Сообщение # 325 |
Завсегдатый
| KAI, Чтобы нож не ржавел - его нужно хранить в большом куске сала. Quote (KAI) Вопрос Андрею-Kober Андрей говорят у тебя есть неплохие ножи японские и сносу им нет, лишь немного ржавеют,
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:39 | Сообщение # 326 |
Знаток
| serggg_sakh, Амуниция центр там вроде были Архангел, Этого добра хватает
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:48 | Сообщение # 327 |
Постоялец
| KAI Толя, зачем тебе японский нож ?? Покупай нож из стали 95х18 или 110х18 - вечные ножи, не ржавеют, заточку держат хорошо. Хорошая сталь ! у меня один из ножей из 95х18 уже 3-й год юзаю и хоть бы хны.... Покупал на пуркайке, магаз рядом с серым большим магазином запчастей. Цена вопроса от 2000 руб. ЗЫ: а сало можешь сам скушать (ну или меня позвать)
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:21 | Сообщение # 328 |
Ветеран
| Quote (Sazrius) ЗЫ: а сало можешь сам скушать (ну или меня позвать) Мелаха позовите
|
|
| |
dissoder | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:23 | Сообщение # 329 |
Знаток
| хочу купить палатку для зимней рыбалки, что посоветуете, сколько стоит и кому на глаза попадалась и где?
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 330 |
Завсегдатый
| dissoder, здесь почитай http://sakhriver.ru/forum/22-165-1
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |