Воскресенье, 24.11.2024, 08:19

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bobrees, BRABUS, jimny, ЭмикоФиш  
Что купить в магазинах города и сколько это стоит
старыйДата: Вторник, 15.02.2011, 16:42 | Сообщение # 421
Знаток
Статус: Оффлайн
Quote (nord)
- Олег, я понял обратное при разговоре с продавцом
Понятно. Продавец не хотел делать возврат. При наличии чека бур можно было вернуть. Ладно, проехали. Починили и хорошо. Дай Бог ему долгих лет жизни и 500 тыщ без капремонта. Надеюсь хозяин Эмико -Фиш если не сам прочитает эту историю, то ему ее расскажут и он сделает правильные выводы на счет своих продавцов.

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Сообщение отредактировал старый - Вторник, 15.02.2011, 16:43

nordДата: Вторник, 15.02.2011, 16:44 | Сообщение # 422
Ветеран
Quote (старый)
сделает правильные выводы на счет своих продавцов.
- сомневаюсь. Ибо со слов продавца я понял, что он сын хозяина.

Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы.
Сократ.

старыйДата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 423
Знаток
Quote (nord)
Ибо со слов продавца я понял, что он сын хозяина.
Ну думаю такими темпами внуки сына хозяина уже не поторгуют в своем магазине biggrin

Добавлено (15.02.2011, 16:49)
---------------------------------------------
Ладно, прекращаю флудить. А-то вам потом много чистить.

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

прапорщикДата: Вторник, 15.02.2011, 18:02 | Сообщение # 424
Завсегдатый
в дом торговли не хожу, про то не знаю, но иногда захожу в Рояль, парень-хозяин Алексей, мне не знаком (только не надо говорить тогда откуда я знаю его имя, могу вам точно сказать, что я знаю имена почти всех продавцов рыбных магазинов, да и вы то же знаете всех кто торгует), отличный парень, один раз принес ему спиннинг с обломанной вершинкой он подобрал кольцо да видя мою неуклюжесть сам все перемотал и склеил , спросил сколько за работу, а он только посмеялся, мол за такой пустяк..... , а катушки свои я носил пару раз, а я их не у него брал, ну так он починил их и то же денег не брал (про то, что он делает катушки думаю многие знают ), на данном сайте точно знаю не я один пользовался услугами Алексея, спросите для чего написал - может это и семейный магазин Эко Фиш (в Доме торговли и Рояле) только подход у них к покупателям точно разный, Алексей никогда не откажет в помощи если попросишь, а это сейчас очень редко встретишь.
относительно Булеров , в прошлом году, сейчас не знаю, два очень посещаемых форумчанами магазина продавали их по одной штуке за цену в двое дороже чем у Андрея (Кобера), вывод понятен.

Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

LEGДата: Вторник, 15.02.2011, 18:53 | Сообщение # 425
Профи
Quote (старый)
А Эмико-Фиш в ТЦ Рояль это они же интересно?

Да, и я знаком с хозяином этого магазина. Ни хочу ни за кого плохо говорить, это форум и каждого свое мнение wink , но меня лично этот магазин в ТЦ "Рояль" устраивает wink . Был и у меня случай: поломка шестерни катушки, которую купил в этом магазине, все сделали!!!, еще, я Алексею привозил сломанное удилище, которое покупал в Японии и он мне не отказал и отремонтировал его. За этого человека ничего плохого не могу сказать, отличный и безотказный парень up . Если есть ко мне какие-то претензии и споры, то давайте через личку (дабы не флудить). Имхо, ни кому свою точку зрения не навязываю wink .

Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.

LexxДата: Вторник, 15.02.2011, 21:49 | Сообщение # 426
Ветеран
nord,
Саня,мне мору Леха цнти приве- на 7 лунке бур сел-хотя лед был нормальный без песка и нетолстый!я ему сказал-он плечами пожал-ну я и не стал тоже качать,а просто ножи поточил smile

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

РыбакДата: Вторник, 15.02.2011, 22:19 | Сообщение # 427
Знаток
алексей это сын хозяина, а сам хозяин мой бывший сосед и друг моего отца, хоть и цены не маленькие у них, обслуживание на порядок лучше чем у некоторых других продавцов, кстати тоже в цнти купил мору, леха клятвено утверждал что пару лет будет бурить как по маслу, сегодня не очень работал, придется поточить

392896(89841392896)

Sokolenok1982Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:48 | Сообщение # 428
Новичок
Ребят,как вы ножи на Моро точите?

Удачной рыбалки

PerccottusДата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 429
Завсегдатый
Quote (Sokolenok1982)
Ребят,как вы ножи на Моро точите?

В магазинах продаются точилки (скорее - правилки) для Мора. Спросите, продавцы скажут, есть или нет. Я купил в прошлом году Мору, год отработала нормально, но в этом сезоне немного пробурил песочка на Таранае, естественно, ножи сразу сели. Точилку покупал у Лёхи в ЦНТИ, еще купил запасные ножи (магазин на Амурской, недалеко от Океана). Ножи пока не ставил, подтачиваю, но подсаживаются после двух-трех лунок. Скоро переставлю ножи. Точилка маленькая, помещается в кармане.

Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками

nordДата: Среда, 16.02.2011, 09:22 | Сообщение # 430
Ветеран
Мужики, я в Рояле никогда не был и говорю про Дом Торговли! Именно там я и общался с продавцом - молодой парень кореец в очках - лет 25. Продавцом работает видимо недавно, потому что раньше я его не видел.

Сократ.

Сообщение отредактировал nord - Среда, 16.02.2011, 09:23

aksayДата: Среда, 16.02.2011, 11:05 | Сообщение # 431
Постоялец
nord, Слушай, я видимо заходил туда сразу после тебя. Так вот в чем дело... Отец, как бы это выразиться правильнее, читал ему небольшую лекцию о чуткости продавца к покупателю и о способах решения конфликтных ситуаций, подобных твоему случаю. biggrin Это же ведь все произошло в понедельник до 11 часов?

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

nordДата: Среда, 16.02.2011, 11:22 | Сообщение # 432
Ветеран
Quote (aksay)
Это же ведь все произошло в понедельник до 11 часов?
- ага.

Сократ.

aksayДата: Среда, 16.02.2011, 11:54 | Сообщение # 433
Постоялец
nord, Лично у меня это был первый опыт посещения этого магазина. Не очень приятный осадочек получился от того, что продавец не повел даже бровью когда облил грязью товар другого продавца Доступно только для пользователей Некрасивый метод борьбы за покупателя - да еще и такие случаи как у тебя, даже антирекламы не надо, покупатели сами разбегутся. ИМХО

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Сообщение отредактировал aksay - Среда, 16.02.2011, 11:58

LexxДата: Среда, 16.02.2011, 11:55 | Сообщение # 434
Ветеран
aksay,
кстати,сам хозяин магазина-Эмчик старший отличный мужик!сам постоянно рыбачит!так что молодому думаю вставил-тем более уже слухи дошли до него полюбас!)

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

aksayДата: Среда, 16.02.2011, 12:02 | Сообщение # 435
Постоялец
Lexx, Ну я ж говорю он беседу проводил с сыном, я в детали не вникал, но понял, что недоволен очень ситуацией.

Поиск: