Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
LEG | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:50 | Сообщение # 436 |
Профи
Статус: Оффлайн
| aksay, Виктор, я уверен, что у каждого рыболовного магазина есть плюсы и минусы. Каждый покупатель волен сам выбирать, где ему отовариваться, тем более по средствам (вне зависимости Китай это или Тайвань). Я за многие магазины в нашем городе тоже слышал нелестные отзывы, но все равно хожу и покупаю то, что мне нужно. На эту тему можно много спорить, но мнение все равно у каждого останется своим . Не хочу оправдывать продавца, но такой случай, как произошел с Александром мог бы случиться с каждым (при чем в любом магазине) и не известно каждый-ли магазин сделал-бы возврат или обмен товара по истечению 14 дней). Тут нужно было назначить экспертизу, посмотреть категории товаров подлежащие обмену и возврату товаров и т.п. Другой момент культура общения продавца (может быть если вежливо отказали, возможно была-бы другая реакция покупателя ).
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:03 | Сообщение # 437 |
Постоялец
| LEG, Да я не спорю и не собираюсь этого делать. Я вообще ВПЕРВЫЕ там побывал, так что про этот магазин ничего сказать не могу ни хорошего, ни плохого. Я там ничего не брал и проблем с продавцами не имею, смысл мне говорить плохое о них? Это у Nordа с ними проблемы возникли.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Среда, 16.02.2011, 13:12 |
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 438 |
Постоялец
| Quote (aksay) Это у Nordа с ними проблемы возникли Nord, да и многим кто покупает буры будет наверное интересно почитать.Смотрите фото с журнала.Сам давно пользуюсь Барнаульским буром,купил его на Пуркаево лет 9 назад,до сих пор многие на рыбалке спрашивают где брал,дай попробую.Хотя на первой же рыбалке у него ручка отвалилась,благо что я не успел до конца лед пробурить.вот хохма была. Но в тот день я хаял нашего производителя, а не продавца,приехав домой заварил его "насмерть".И вот он мне до сих пор служит верой и правдой. Quote (LEG) , я уверен, что у каждого рыболовного магазина есть плюсы и минусы. Я тоже так считаю,порой плююсь ругаюсь ,почему я в другой магаз не зашел.Но никогда не жалею о содеяном самим собой.Меня никто не заставлял зайти и что-то купить.Хотя всегда хочется взять качественный товар.Мужики,мы где живем то,чего вы хотите.В самой япии Китая полно,о чем базар. Насчет Эмико ничего плохого сказать не могу,также как и о других магазинах в городе.Хотя на Амурской около Матрицы, отношение по моему незаинтересованное.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:22 | Сообщение # 439 |
Профи
| Quote (balto) Но в тот день я хаял нашего производителя, а не продавца,приехав домой заварил его "насмерть".И вот он мне до сих пор служит верой и правдой. Кстати я свой бур "Мора" тоже еще не распаковывал, может сразу заварить где нужно, что не встретиться с похожей проблемой . Сделаем?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:29 | Сообщение # 440 |
Постоялец
| Quote (LEG) Кстати я свой бур "Мора" тоже еще не распаковывал, может сразу заварить где нужно, что не встретиться с похожей проблемой . Сделаем? Вова да нет проблем.Посмотрим,если надо заварим,Заодно и проверим -речка рядом.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:38 | Сообщение # 441 |
Профи
| А мне не нравятся буры МОРА,7 лет пользуюсь Питерским ТИТАНОМ,за все время два раза ножи менял,радует просто.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:53 | Сообщение # 442 |
Постоялец
| Quote (BRABUS) пользуюсь Питерским ТИТАНОМ,за все время два раза ножи менял,радует просто. Паша ведь как здорово,осозновать ,что не все у нас так плохо.Мне лично не сруки крутить шведские,левой рукой. Я раз попробывал и даже не позавидовал.А ножи заточить на них просто мрак,и стоят они в три раза дороже чем на мой проверенный.Я за все время эксплуатации . один раз поменял ножи, и то в этом году.
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:05 | Сообщение # 443 |
Постоялец
| balto, Прикольно. У меня родные ножи как раз те, что посередине (то есть еще более менее. проходили четыре зимы, недавно только сменил). А новые как раз те что на фото внизу, то есть походу скоро надо будет за точилкой отправляться в магазин... Кстати, они в продаже там же где и ножи брал. Никто не знает, может там тоже тонкости какие есть?Добавлено (16.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- Я про ножи имел ввиду, если кто не понял сразу. Добавлено (16.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- balto, Quote (balto) Мне лично не сруки крутить шведские,левой рукой. Никак не пойму, они что разные бывают. Я свой правой рукой кручу, тем более что если обратить внимание, шведские буры ДВУРУЧНЫЕ совсем не от того что ручек две. Верхняя ручка смещена относительно вертикальной оси, двумя руками крутить надо.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:14 | Сообщение # 444 |
Постоялец
| Quote (aksay) Я про ножи имел ввиду, если кто не понял сразу Витя ножи могу помочь тебе с Питера заказать придут оч быстро в течении недели.Заточки есть в городе по моему в каждом магазине,вернее правилки , я бы их так назвал. Quote (aksay) Я свой правой рукой кручу Я который пробывал,он бурит слева направо по часовой,а мой Барнаул справа налево.Хотя я же не знаю как ты там крутишь
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:24 | Сообщение # 445 |
Постоялец
| balto, А у меня бурит против часовой, я думал они все такие. Мне бур с Питера и привозили. Я потом увидел в магазине здесь дешевле, чем в Питере+доставка. Ругался сильно, а теперь понимаю что видимо только зря обидел человека. Товар под одной маркой везут разный по качеству. У меня за 5 лет эксплуатации ни разу мысли не возникло назвать свой бур Mora плохим словом.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение # 446 |
Ветеран
| balto, aksay, парни,а темы про бур нет? а то по палаткам города не пробежишься,всё бурами заваленно
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:37 | Сообщение # 447 |
Постоялец
| Quote (aksay) А у меня бурит против часовой, я думал они все такие. Мне бур с Питера и привозили. Витя действительно,MORA SPIRALEN и MORA EХPERT,крутятся по часовой.Извиняй, если что. а другие против часовой.Это ISE EASY,ICE PRO,ICE ARCTIC,NOVA SISTEM,ICE MICRO.Смотрел чисто по фотке,каталог за 2008 год.новый не заказывал за ненадобностью.
Сообщение отредактировал balto - Среда, 16.02.2011, 21:55 |
|
| |
Юрич | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:38 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Quote (balto) крутятся по часовой. Quote (balto) а другие по часовой Вадик это как? может против часовой?
89621037519; 89244842808 БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Юрич - Среда, 16.02.2011, 21:39 |
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:41 | Сообщение # 449 |
Постоялец
| Crosby, Ты почему не на работе? Добавлено (16.02.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Юрич) Вадик это как? Юрич, Саня бурят они так.
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:45 | Сообщение # 450 |
Постоялец
| balto, У меня как раз Ice Pro. Quote (Юрич) Вадик это как? может против часовой? А ты там просто опечатался, в обоих случаях по часовой написал.
|
|
| |