Рыболовно-туристические магазины. Отзывы и впечатления
|
|
ZAPADLO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:29 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Решил создать тему, потому как интересуют многие вопросы а в разных темах задавать не хочется, да и думаю многим рыбакам, особенно проживающим в районах и не имеющих такого ассортимента товаров как в Южно-Сахалинске данная тема будет очень полезна. От себя хотел задать вопрос бывалым об Американском интернет магазине Cabellas. В магазине очень приемлимые цены и много хорошего товара, который хотелось бы приобрести. Но вот возникает вопрос, какие варианты доставки есть, какая оплата за доставку, какие сроки и прочее прочее . В интернете есть пару статей про этот магазин, но показания разнятся. Один пишет что доставка выходит 30% от заказа,.. другие пишут что 40% ... Поделитесь пожалуйста информацией по данному магазину.. Можно даже с конкретными примерами .
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| ZAPADLO, тема про кабЫлас уже есть!в сети полно ДОСТОВЕРНОЙ инфы!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
Профи
| Quote (Lexx) тема про кабЫлас уже есть!в сети полно ДОСТОВЕРНОЙ инфы! Если на 1м сайте пишут доставка 30% от стоимости а на другом 40 , то какой из них достоверный? Тему про кабелас не видел .. Надеюсь кто нибудь напишет отзыв и расскажет о заказах. В любом случае наполнение форума информацией хорошая штука, чтоб потом не лазить по другим сайтам.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Вторник, 19.04.2011, 11:53 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| может я созрею как-нибудь))))просто устал уже физически в личку описывать,что да как!при том ,что сам я всю инфу почерпнул из сети!неделю лопатил форумы до тошноты....
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
Профи
| Quote (Lexx) может я созрею как-нибудь))))просто устал уже физически в личку описывать,что да как!при том ,что сам я всю инфу почерпнул из сети!неделю лопатил форумы до тошноты... Ну вот я о том же ... написал 1 раз тут и забыл .. и люди благодарны будут .
|
|
| |
Крюк | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Заказывал палатку MAVERICK ICE 5 в магазине http://www.gpstravel.ru/ . Стоимость товара (8790руб) соответствовала заявленной. Доставка Т.К. "PONY EXPRESS", стоимость 1700 руб. Платил через СБЕРБАНК. По прошествии 7 дней товар прибыл (до квартиры). Всё в целости и сохранности. ЗЫ: Палатка произведена во Вьетнаме. Колышков-ввёртышей нету. У всех так ?
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
denfish | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:42 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Крюк, в Березке посмотри, там второе сдание (пристройка) открыли - на втором этаже,та что на Пограничной,колышки были отдельно в продаже)))
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
Профи
| Quote (Крюк) казывал палатку MAVERICK ICE 5 в магазине Себе вот такую хочу. http://www.gpstravel.ru/turisti....olympia Только вот ХЗ сколько доставка встанет .. шатер много весит .
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:59 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Крюк, а что у на по 9500 религия не позволила взять?
|
|
| |
Крюк | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:30 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| denfish, Колышки из "Берёзки" у меня есть (длинный штырь с резьбой + кольцо с другой стороны). Lexx, Я на вахте был, когда коллективную покупку оформляли. А что, в магазине (не под заказ) лежат ? Я пропёрся ?
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:06 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Поскольку закупки уже выходят за рамки темы "Воблеры" буду писать здесь.
В середине марта я буду делать заказ на сайте http://stores.ebay.com/shimreels-tackle Предыдущая закупка на данном сайте прошла успешно. Все участники остались довольны.
Товары рекомендуемые к покупке: - гирлянды на морскую рыбу для ловли в дрейфе (Sabiki) стоят по доллару (!) за одну упаковку. Просто огонь! - воблеры в широчайшем ассортименте - раттлины (Vibe) в ассортименте - пилькеры и Инчику джиг - японская леска, плетня и флюорокарбон
С остальным товаром стоит быть поаккуратнее, поскольку есть вероятность что в Южно-Сахалинске можно купить по такой же цене, а то и дешевле!
Если что непонятно, - спрашивайте. Буду рад помочь.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
|
ZAPADLO | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:12 | Сообщение # 13 |
Профи
| Че то мне кажется вот эта тема должна рулить по горбуше с поплавочком в море, возможно и по другой рыбе. А что это за инчику джиг какая область применения? http://www.ebay.com/itm....686fe8d
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:20 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Langery, принято. Главное, чтобы эти позиции продержались до марта.
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:28 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| ZAPADLO, эта штуковина ориентирована для морской ловли взаброс в толще воды и у дна (если не глубоко). Целевая аудитория - морской окунь, терпуги, мелкая треска и минтай. Я анимирую твичингом и джиговой "ступенькой".
|
|
| |