Общение на отвлечённые темы.
|
|
wincx | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:30 | Сообщение # 151 |
Профи
Статус: Оффлайн
| aggen. Про тазики много разговору было, "а воз и ныне там"... со всеми вытекающими.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:32 | Сообщение # 152 |
Ветеран
| aggen, принципы у всех разные и действуют все по разному. Гляжу я допустим отчет и не нравится мне фотка с рыбой в грязи. Я ее удаляю а отчет оставляю. Потом этот отчет читает старый и удаляет все остальные фотки, потому что считает что там рыба из сетки. А потом приходит админ и сносит весь отчет потому что считает что автор тролль... О чьих принципах в данном случае можно говорить?
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Rivz | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:36 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Цитата bobrees ( ) Будь он хоть сто раз правдив, такое стоит удалять чтобы все не перегрызлись тихо как в болоте. aggen, он везде, конформизм
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:37 | Сообщение # 154 |
Профи
| К примеру, был отчёт у "" SWAN", арктический голец. Потрясающее фото немного крови, и что? Было удалено фото. И человек перестал жить на форуме. Не забанен, но охоту писать отбили. А чем ведро терраки малоротки хуже или лучше?
|
|
| |
SirFisher | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:37 | Сообщение # 155 |
Завсегдатый
| bobrees, складывается впечатление об абсолютной независимости модерирующей группы. Разговаривать между собой не пробовали по спорным вопросам?
|
|
| |
Rivz | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:43 | Сообщение # 156 |
Новичок
| wincx, Андрей, доктор-модератор....все верно"-Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!!!" или, не нравится?, не ешь....
Сообщение отредактировал Rivz - Понедельник, 30.05.2016, 22:46 |
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:48 | Сообщение # 157 |
Профи
| Rivz. Да, Вася, дабы общественность не травмировать...
|
|
| |
aggen | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:51 | Сообщение # 158 |
Постоялец
| wincx, а тазики нам не победить. по крайней мере быстро. Да, это долгая и нудная работа. И начинается она с наших детей. Ну это отдельная тема, но удалениями она точно не решается. bobrees, я может чего-то на понимаю, поэтому до сих пор на этом ресурсе. Но я понимаю так, жизнь просто этому научила. Есть определённые правила, которые озвучены. И все пользователи по идее ими руководствуются независимо от статуса. Это может быть идеалистическая точка зрения, ну хоть в чем то хочется быть идеалистом. Короче, все должно быть правильно, в соответсвии с установленными правилами, а не чьими-то желаниями. А народ позже рассудит. Что касается отчета-я не разделяю точку зрения отчитавшегося. Мне такое количество рыбы ни к чему. Я почти всю рыбу опускаю. Но это его точка зрения, котораяимеет место быть и неприворечит правилам форума. Можно удалить маты и тп, но отчёт то причём. Мы же вроде за свободу слова? Хоть это слово иногда и некрасиво?
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 31.05.2016, 05:23 | Сообщение # 159 |
Профи
| .... "даймон носит прада"....
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 31.05.2016, 06:54 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| Цитата SirFisher ( ) складывается впечатление об абсолютной независимости модерирующей группы. Разговаривать между собой не пробовали по спорным вопросам? - да у нас в-общем-то позиции одинаковые. Я считаю, что подобные фотографии и отчёт должны быть удалены, дабы не давать ещё больше оснований обвинять в отсутствии рыбы любителей.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:45 | Сообщение # 161 |
Ветеран
| aggen, на самом деле все довольно просто. Есть правила ресурса и они гласят: 5.4 Запрещается размещать фотографии в фотоальбоме с кучами убитой рыбы, с видом крови. 5.5 Запрещается размещать на главной странице фото, сделанные в бытовых помещениях, уже непосредственно после рыбалки (Фото рыбы в ванне, на кухне, в раковине, в ведре и т.д.) Но все модераторы в данном случае проявляют мягкость и не удаляют все подряд, а удаляют только вопиющие примеры. Конформизм опять всплыл.
А обычные фото в тазиках либо с рядками мертвой рыбы на песочке вгоняют меня в уныние. Борюсь с этим собственным примером, выкладываю только живую рыбу и не больше одной рыбы в кадре. Ну и как сейчас можно видеть, многие тоже выкладывают фотки живой рыбы. Еще годик другой и глядишь будет хорошо.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Rivz | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:08 | Сообщение # 162 |
Новичок
| bobrees, Боря, это уже не комформизм. До альбома надо еще добраться, про фото на главную страницу промолчу вовсе, потому как мимо модераторов на нее не попасть. Да и удалили бы фото с отчета. Хватит лить воду, будем считать будто ничего не было, все у нас ровно.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:39 | Сообщение # 163 |
Ветеран
| А началось все с осенней щуки.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
simvol27 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:12 | Сообщение # 164 |
Завсегдатый
| парни я вообще то про другое хотел по обсуждать, нет интересного материала или о способе ловли или предмет (объект ловли) т.есть по сути форума . мне вот например уже не очень интересно рыбалка на реке ,без разницы с уловом или нет.потому как мало познавательности все таки облазил их достаточно , вот интересно попробовать половить на больших реках где река не читается , сейчас отрада только рыбалка на заливах , и способ можно новый попробовать и улов может интересный быть, еще больше захватывает море Эдик в прошлом году с товарищем 3 лакедры с надувнушке взял это даааа, но нет достойной посуды сидим кубатурим что купить, море это конечно ващеее, уже два года треску в татарии осваиваем и уже есть понимание что и как там тоже своя стратегия . не используем никаких натуральных приманок только железки очень интересно... на щуку пойду осенью как мошкара с комарами сдохнет так сразу. зимой видел у местных хорошие экземпляры тем более не ходил на эту рыбу.
сергеич
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:46 | Сообщение # 165 |
Ветеран
| Цитата simvol27 ( ) вот интересно попробовать половить на больших реках где река не читается Значит пора смотреть на материк, или на Камчатку.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |