Понедельник, 18.11.2024, 11:23

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Рыбалка без опасных встреч.
BrazdДата: Четверг, 01.04.2010, 14:19 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Оффлайн
golods, вот насчет дерева,не заморачивался бы.Они по ним ползают "сцука"не хуже верхолазов.

Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.

SoarerДата: Четверг, 01.04.2010, 15:35 | Сообщение # 152
Новичок
Quote (Crosby)
то тогда фальшвеер,крик..

А типа футбольной сирены пойдет, а то уменя горло болит biggrin ? Мож в городе кто встречал сирену с балончиком?

+79688941457

CrosbyДата: Четверг, 01.04.2010, 15:37 | Сообщение # 153
Ветеран
Soarer, ну крик это так ...а вот про сирену то пойдет по любому...там то и сам не об.... biggrin На против госпиталя магазин спортивной одежды там есть

рыбак$сахалинаДата: Четверг, 01.04.2010, 17:39 | Сообщение # 154
Знаток
карабин мужики надо biggrin

8-924-284-4-3-2-1
Сахалин седой на костях лежит

venirgavalsДата: Четверг, 01.04.2010, 18:36 | Сообщение # 155

Quote (Crosby)
дерево не выход...

Quote (Brazd)
golods, вот насчет дерева,не заморачивался бы.Они по ним ползают "сцука"не хуже верхолазов.

C вами нельзя согласится! По деревьям могут лазить только медвежата, они реальной опасности не представляют!
Единственное!, дерево не должно быть таким, чтоб туша в кило 300 не смогла его сломать или прижать к земле. Дерево это 100 %, если вы конечно не достали топтыгина в конец (например стрела у него в Jопе от арбалета и тд).

CrosbyДата: Четверг, 01.04.2010, 18:42 | Сообщение # 156
Ветеран
venirgavals, да весной по моему там и без арбалета стрела....

Quote (venirgavals)
По деревьям могут лазить только медвежата
хотишь сказать что только пистуны могут а большие нет?

Quote (venirgavals)
дерево не должно быть таким, чтоб туша в кило 300 не смогла его сломать или прижать к земле
так что нужно и дерево выбрать чтоб выдержало... biggrin

venirgavalsДата: Четверг, 01.04.2010, 19:05 | Сообщение # 157

golods,
Полностью согласен! Но я предпочитаю молча его провожать глазами, выражая 100 % хладнокровие и спокойно провожаю пулю в патронник! После минут 5 перекур, если с кем то, ну так определится ушел он или нет, и корректировка маршрута так чтоб не встречаться с ним в дальнейшем (если один обычно забиваю на него и пру дальше удаляясь от него). При встрече с мамкой обычно задний ход, в метрах 100 палкой по дереву и брасаю фразу – Мишаня п--дуй на –уй!(громко конечно)- Обычно она рявкает и сваливает, а у тебя по телу холодок cry .

Не ору так как зачастую приходится партизанить, обычно денег на путевку нет, а побродить в лесу очень хочется, ну не грибы же собирать! biggrin

Сергей ты спрашивал с чем я хожу!, на сегодня у меня ИЖ-27 М 12/76 720 и Сайга 12/76 5+1 650. cool

Добавлено (01.04.2010, 19:05)
---------------------------------------------
Crosby, Пистун уже не может! 300 это так образно, я не знаю сколько у них удар, но смотрел у занакомых фотки. Там одним разом миша сбил с ноги несчасного мясо и кожу, а кости и ботинок остались. cry wacko

Сообщение отредактировал venirgavals - Четверг, 01.04.2010, 19:06

CrosbyДата: Четверг, 01.04.2010, 19:10 | Сообщение # 158
Ветеран
Quote (venirgavals)
Не ору так как зачастую приходится партизанить, обычно денег на путевку нет
так что отстреливаешь что ли?

Quote (venirgavals)
Пистун уже не может!
Чёт мне казалось что они что бегают что лазиют за отче наш wacko

СергеичДата: Четверг, 01.04.2010, 19:27 | Сообщение # 159
Новичок
дело прошлого года, значит рыбалим на реке (макаровский р-он), видим Миха реку переходит в 50метрах на наш берег wacko
присели, всматриваемся в кущи, где он обозначится
а мы на островке блеснили ( река делает поворот в том месте) - яма там душевная cool
и сцука в 30 метрах он высовывает свою харю и зырит в нашу сторону
сказать что был гигант - было бы не правдой, наверное 3х годовалый - все равно очково
начали орать (громчке спартаковских болельщиков) , кидали питарды (спец. покупали в Медведе)
присели, вспотели, мечемся по этому островку wacko - подумали ушел. хрен там
сцука высовывает свою харю в 10метрах и зырит с тупым видом
дальше все было Очень быстро - бросили всё - перемахнули легко через промоину - взлетели через бугор на поле и форсаж по полючерез секунды после нашей дислакации, вольяжно выходит Миха на островок берет вкладыш с рыбкой и в лесок завтракать
.
мы потом 3 часа тупили как забирать спины и снарягу
мораль - крики, питарды, прощения Бога - не помогли
Прикрепления: 2761836.jpg (335.1 Kb) · 1809966.jpg (246.1 Kb) · 8521423.jpg (204.0 Kb) · 1866917.jpg (203.5 Kb)

"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека

venirgavalsДата: Четверг, 01.04.2010, 19:37 | Сообщение # 160

Crosby,
Нет! на них лицензия нужна, вообще очень жду возможности завалить зладея, как самозащита конечно, а так жалко! Вообще хочу себе ковер из этого создания, может в этом году возьму МИШАНЮ покрупнее.

Пистун в холке см 70, если встанет вытенет метра на 2, незачем ему на дерево лесть. Есть исключения, если его недавно выгнали, то может и забратся за тобой на дерево, ну тут главное не перетрухать, как залез так и слезет, поймет что сним не играют. тоже если побежиш, погонится за тобой, остановишся и крикнеш уйдет, а вот со взрослым не прокатит побегать в три прышка дагонит и башню с несет.
Это его лес, а хозяена надо увожать!

Добавлено (01.04.2010, 19:37)
Сергеич,

Вот прикол! biggrin Ну прости его он очень рыбки хотел, а вы еше поймаете! cool

CrosbyДата: Четверг, 01.04.2010, 19:43 | Сообщение # 161
Ветеран
Сергеич, Да настырный попался,нам один раз не помню толи Долинка толигде то на севере,я мал был...идёт(а мы только расположились)ну мы в машину все попрыгали и смотрим,он сожрал всё и ушёл мы переехали...Опять идёт ну тот же мля...мы на куй сваливаем и там точно помню типа стан был,ну и мол мужики там медвед,а они нам да он у нас с рук ест biggrin biggrin biggrin Вот так.Островка хорошая речка и медведей там хватает wink
venirgavals,
Quote (venirgavals)
со взрослым не прокатит побегать в три прышка дагонит и башню с несет.
с таким значит кричать только остается или стрелять? ;)А если не голоса ни стрелялки пипец sad

BrazdДата: Четверг, 01.04.2010, 20:00 | Сообщение # 162
Новичок
Quote (venirgavals)
C вами нельзя согласится! По деревьям могут лазить только медвежата

вы можете и не соглашаться,а взрослые тоже не плохо лазают.Я это знаю не по-наслышке.

Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.

venirgavalsДата: Четверг, 01.04.2010, 20:05 | Сообщение # 163

Quote (Crosby)
с таким значит кричать только остается или стрелять? ;)А если не голоса ни стрелялки пипец

Нет я ктому, что убегать не стоит! 1) ты потерял его из виду 2) он развивает скорость до 80 с толчка 3) удар по спине в редких случиях остовался ушибом, обычно перелом позвоночника и жертва калека если найдут или перелом шеи и все.
Бывали случаи что Таптыгин и большой отворачивал кагда бежал на человека в последний момент (солдат на погран заставе заел потрон на карабине пока суетился медведь боком прошол, в 2008 в Холмском районе от гребника отвернул когда тот от страха замер и тд.), ученые это явление обьясняют тем что это в мозгу у них на генном уровне забито еще до исторических времен, да еще и наше время оказало свое! Если человек стоит то ждет когда жертва поближе подойдет чтоб её копьем, пикой, а тои рагатиной задавят. Отворачивает чуствует Sука!

Слышал есть какието молитвы, их читаеш и смедведем не встретишся! А еще иконки для питишествиников их в церкви полно, ну а если сьедят тебя surprised , значит бога нет! biggrin

Добавлено (01.04.2010, 20:05)

Quote (Brazd)
вы можете и не соглашаться,а взрослые тоже не плохо лазают.Я это знаю не по-наслышке.

Пусть так, но врядли он полез туда чтоб когото сожрать biggrin

рыбак$сахалинаДата: Четверг, 01.04.2010, 20:07 | Сообщение # 164
Знаток
Сергеич, Скажи спасибо что спин не забрал biggrin

8-924-284-4-3-2-1
Сахалин седой на костях лежит

CrosbyДата: Четверг, 01.04.2010, 20:11 | Сообщение # 165
Ветеран
Quote (venirgavals)
солдат на погран заставе заел потрон на карабине пока суетился медведь боком прошол
не Урюм случайно wink
cry там жесть конечно была...
И ясно чё он и как бегает....что делать если нет ни х...,молиться wink
Если б народ не пугал его и не убивал мож и не нападал бы он...имхо конечно
Quote (venirgavals)
А еще иконки для питишествиников их в церкви полно

надо заехать перед очередной весной. wink Боже упаси biggrin

Добавлено (01.04.2010, 20:11)
И сокрее я больше склонюсь к словам Brazd, лазиют они .....лучше скалолазов

Поиск: