Вопрос для всех))
|
|
карафутски | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Я вот смотрю, здесь все продвинутые рыбаки))), всё знающие о снастях, рыбных местах и ухе. А кто ответит на вопрос - Подводная рыбалка - это подводная охота или всё-таки рыбалка? А то вот зарегистрировался на этом сайте, а сам думаю себе - то ли сваливать отсель, то ли покупать спининги, катушки блёсТна и становиться таким же шизофреником?)))))
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Quote (карафутски) покупать спининги, катушки блёсТна и становиться таким же шизофреником?))))) - Покупай без вариантов!!! И ждём в своих рядах!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Quote (карафутски) то вот зарегистрировался на этом сайте, а сам думаю себе - то ли сваливать отсель, то ли покупать спининги Хочешь вступай в наши ряды, хочешь ищи единомышленников в плане подводной охоты/рыбалки и общайтесь здесь... В любом случая WELCOME.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Мелах | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| карафутски, Места в нашей палате на всех хватит
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
insigma | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (карафутски) Я вот смотрю, здесь все продвинутые рыбаки))), всё знающие о снастях, рыбных местах и ухе. А кто ответит на вопрос - Подводная рыбалка - это подводная охота или всё-таки рыбалка? А то вот зарегистрировался на этом сайте, а сам думаю себе - то ли сваливать отсель, то ли покупать спининги, катушки блёсТна и становиться таким же шизофреником?))))) Quote (карафутски) Я вот смотрю, здесь все продвинутые рыбаки))), всё знающие о снастях, рыбных местах и ухе. А кто ответит на вопрос - Подводная рыбалка - это подводная охота или всё-таки рыбалка? А то вот зарегистрировался на этом сайте, а сам думаю себе - то ли сваливать отсель, то ли покупать спининги, катушки блёсТна и становиться таким же шизофреником?))))) Послушай,посмотри на Кочубея на канале Охота и рыбалка.Особенно когда он в гидрокостюме что-то говорит.И всё поймешь.
|
|
| |
Perccottus | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Quote (карафутски) становиться таким же шизофреником?))))) Ключевое слово нашего сайта - шизофреники? Как это мило...А может это и есть идея? Ведь в теме про эмблему обсуждается название сообщества нашего.
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Quote (Perccottus) Ключевое слово нашего сайта - шизофреники? Как это мило...А может это и есть идея? Ведь в теме про эмблему обсуждается название сообщества нашего. прикольно - надпись на эмблеме "КЛУБ ШИЗОФРЕНИКОВ"... гы.
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (JandK) - Покупай без вариантов!!! И ждём в своих рядах! Спасибо, уже начал закупки под руководством опытных товарищей.Добавлено (27.04.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (JamesAD) Хочешь вступай в наши ряды, хочешь ищи единомышленников в плане подводной охоты/рыбалки и общайтесь здесь... В любом случая WELCOME. Да вот убедили меня, что спининг с собой надо всегда возить. Вода не всегда бывает подходящая для погружения, вот спиниг и пригодится)))Добавлено (27.04.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Мелах) карафутски, Места в нашей палате на всех хватит Палата с названием Сахалин)))Добавлено (27.04.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (insigma) Послушай,посмотри на Кочубея на канале Охота и рыбалка.Особенно когда он в гидрокостюме что-то говорит.И всё поймешь. Смотрел несколько раз. Он в основном в пресной воде охотится. Мне не доводилось пока, да и мест у нас таких немного. Нешто Тунайча. Я там на карасей один раз охотился, пару штук забил)))
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (карафутски) Да вот убедили меня, что спининг с собой надо всегда возить. Вода не всегда бывает подходящая для погружения, вот спиниг и пригодится))) угу, хотел бы я посмотреть на тебя в костюме на Мануе или Б.Таком... :D, поэтому добро пожаловать в палату №5
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Сахалинец, Жека,в прошлом годе пара мужичков на Таранае хорошо по симе повеселилась
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Quote (Шурик) Жека,в прошлом годе пара мужичков на Таранае хорошо по симе повеселилась А в какое время? Я только кунджа там гонял, да и то на 9-е мая...
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:17 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| В июне,знаешь перед заводом речка зажата берегами,получается как канава,вот там,самое смешное,мужики с удочками сидели-ноль,они по середке проплыли и настреляли,еще и блесен вечером на рыли точнее выше заезда от лагеря
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (Шурик) В июне,знаешь перед заводом речка зажата берегами,получается как канава,вот там,самое смешное,мужики с удочками сидели-ноль,они по середке проплыли и настреляли,еще и блесен вечером на рыли biggrin точнее выше заезда от лагеря Ну к тому времени уже она везде будет идти Я завтра на Лютогу рвану, в устья. Или Таранай
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (карафутски) Я вот смотрю, здесь все продвинутые рыбаки))), всё знающие о снастях, рыбных местах и ухе. А кто ответит на вопрос - Подводная рыбалка - это подводная охота или всё-таки рыбалка? А то вот зарегистрировался на этом сайте, а сам думаю себе - то ли сваливать отсель, то ли покупать спининги, катушки блёсТна и становиться таким же шизофреником?))))) карафутски, а одно другому не очень сильно мешает,если есть возможность,то почему нет?Я однажды за Таранаем прикололся-поплыл с маской трубкой ,а вода как слезинка,вернулся ,разобрал треногу для котелка и обратно.Камбалу погонял,заколол правда пару штук всего на 4-5 метрах,но мне понравилось.Эх бы тогда хоть какое нибудь подводное ружьишко!
Не всё стриги, что растёт.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
Admin
| карафутски, я тоже охотой подводной увлекаюся, плюс дайвинг. Очень интересно и познавательно. Охотился на Тунайче в районе Альбатроса на карася. В море только крабов собирал, да гребешка. На Буссе камбалу стрелял
|
|
| |