Встреча клуба
|
|
|
|
KAI | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Голосуем за место проведения клубного выезда
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Буссе отпадает там слепней не мерянно, Аракуль возможно тоже проблема со слепнями, Найбу сегодня проезжал вонища несусветная, Фирсовка и Красноярка вонища.
|
|
| |
старый | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:12 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Мне понравилось как назвали реку Очепуху .... Ну да ладно. У меня вот какой вопрос - это на долговоременную основу или на ближайшие встречи? Дело в том, что не всегда ведь на реках присутствует запах тухляка и вонища от рыбы. ИМХО - встречи клуба должны проходить в тех местах, где можно наглядно поделиться опытом. Т.е. можно коллективно испытать новинки, протестировать имеющийся запас мух, железа. Т.е. половить рыбу. Где Александр (Шурик)? Он подтвердит что, к примеру, в прошлом году мы съездили на Тамбовку (не говорю, что давайте на Тамбовке встречаться). Хорошая речка, есть плесы, ямки, перекаты. Можно покидать в устье, можно пройтись в верховья. Т.е. раскрывается одна из главных целей таких встреч - обмен опытом. Вот в таких местах, на мой взгляд и должны проходить встречи. ps^ Я пока не проголосовал, потому как отдал бы свой голос за Урюм. Это мое мнение. С уважением ко всем.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
VSEGDA_GOTOV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| orlekin, Quote (KAI) Красноярка вонища. знаю дорогу в верхорья красноярки, дорога довольно нормальная, были там месяц назад.....
тел: 9147551714
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (старый) Я пока не проголосовал, потому как отдал бы свой голос за Урюм Олег, я тоже об этом думал, так что +1
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Разговор идёт именно о встречи в субботу, можно конечно и Урюм добавить вот как внести корректировку не знаю.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
kair | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Просто замечательно. Только 2 проголосовали за Лютогу. А если б еще больше речек в опрос поместили, то каждый бы мог с чистой совестью ехать на свою любимую речку, за которую голосовал и со спокойной душой ждать, когда остальные приедут. Стыдно, господа! Мы, конечно, люди не местные , ваших рыбных мест не знаем, и допытываться не хотим. Но ведь было предложение встретится, познакомится, порыбачить. А вы всё речки делите. Для меня Рубикон пройден, и мосты сожжены! Сейчас сходил купил билеты на поезд. Если не решите, куда ехать, придется мне в одново на вокзале пьянствовать . Я бы, конечно, проголосовал, но совершенно не в курсе, потому согласен с любым решением. Только решайте уже. ЗЫ. Что касается вонищи. Думаю, что на любой речке, где прошла горбуша, без вони сейчас не обойдется.
Сообщение отредактировал kair - Четверг, 03.09.2009, 17:42 |
|
| |
nord | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Каир прав. Не все живут в Южном. Есть ещё города на Сахалине.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Vintalik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я предлогаю м.Баура. Вони там нет и ответра мона укрытся.29.08.09г.провады прошли неплоха.
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Знаток
| kair, позвонишь, заберу, поедем где-нить удвох насандалимся, а там может и искупаем, иле мухов, иле ищщё каво Добавлено (03.09.2009, 19:31) --------------------------------------------- Vintalik, так там и рыбалки толком нету
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |