Дайвинг
|
|
Сkat | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:23 | Сообщение # 421 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| kubichek, За Восточным, я тоже Прадика хочу
|
|
| |
zozo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:18 | Сообщение # 422 |
Новичок
| плод ныряния в районе пригородного. там целые поляны этих моллюсков, французы их очень уважают http://sakhriver.ru/photo/chernaja_midija/7-0-2573
хочу на тайменя
|
|
| |
kubichek | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:36 | Сообщение # 423 |
Знаток
| Сkat, Поймал,да не себе (в Найбе). zozo, Вынужден огорчить во франции другой подвид, а наши хоть и съедобны но жестковаты, да и на вкус (по моему) не очень.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
седой | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:30 | Сообщение # 424 |
Знаток
| kubichek, так прадик или пыжик?
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
zozo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:22 | Сообщение # 425 |
Новичок
| kubichek. не спорь с поваром, францы оценили ее когда я готовил эту мидию по их рецепту. сам повар и много чему у них научился. ну она на самом деле крута. то что готовят они бывает выростает на птичке, но совсем маленькая, есть нечего. а эти огромны и у них даже симбиоз с мескими крабами, они прямо живут внутри ракушки, и икра у самок краба очень даже...а корейская нация хочет хочет знать где они есть но не знают (читать предыдущее сообщение). жаль нет акваланга... пока только снорклинг((( хочу глубже, где гребешок)))
хочу на тайменя
|
|
| |
Trail | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:43 | Сообщение # 426 |
Новичок
| Quote (kubichek) А я в пятницу продолжил сезон, поймал прадика Описал бы подробнее процесс вытаскивания. Думаю, народу было бы интересно. Правда непонятно, для какой это темы, то ли ДАЙВИНГ, то ли ОТЧЕТЫ ПО РЫБАЛКЕ.
Спасибо за внимание
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:51 | Сообщение # 427 |
Знаток
| Quote корейская нация хочет хочет знать где они есть но не знают И дайверы туда же...А почему мне по х.,где они?
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:06 | Сообщение # 428 |
Ветеран
| очкарик, подождем зозо-пущай обьяснит!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:14 | Сообщение # 429 |
Постоялец
| Quote (zozo) жаль нет акваланга... пока только снорклинг((( хочу глубже, где гребешок))) Люди без акваланга свыше 100 метров погружаются. Так что, шанс достать гребешка без акваланга в Аниве, очень даже реален. Надо только тренироваться+))) по системе Жака Майоля+)))Добавлено (01.03.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Trail) Описал бы подробнее процесс вытаскивания. Думаю, народу было бы интересно. Правда непонятно, для какой это темы, то ли ДАЙВИНГ, то ли ОТЧЕТЫ ПО РЫБАЛКЕ Это для темы - "Я что-то не подумавши выперся на лёд!"+))))Добавлено (01.03.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (zozo) ну она на самом деле крута Крута не крута, мясорубка исправит недоразумение+)))). Я так трепанга раньше делал - через мясрубку, на сковороду и яйцом+))) куриным заливаешь. Специи по вкусу+)))
|
|
| |
kubichek | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:12 | Сообщение # 430 |
Знаток
| zozo, Я и не спорю, я знаю, это др. подвид, а что вкус не очень это мое мнение. А мнение повара профессионала всегда интересно. Если надо наловлю, ты готовишь едим вместе. очкарик, Кто такой Пыжик, может Кубик? Да кстати не секрет дальневосточной мидии полно в Анивском заливе там где есть камни, а на Бусе встречаются большие банки (я не путаю с гигантской устрицей), и это вполне доступно для начинающего с трубкой. Trail,Не скажу что так все просто, принцип заваливающейся стрелы и тяговой лебедки. Еслиинтересует подробней то спрашивай в личку.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Сообщение отредактировал kubichek - Вторник, 01.03.2011, 21:16 |
|
| |
седой | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:19 | Сообщение # 431 |
Знаток
| kubichek, Пыжик-паджерик...Про мидию-отдельный разговор.Водится она не только в районах камней...
|
|
| |
zozo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:03 | Сообщение # 432 |
Новичок
| Quote (карафутски) Люди без акваланга свыше 100 метров погружаются я бы с радостью, но тяжеловато тренировки даются если астма((( Quote (карафутски) Крута не крута, мясорубка исправит недоразумение+)))). достойный ответ Quote (kubichek) Если надо наловлю, ты готовишь едим вместе. таки можно и половить вместе. я только за. правда я только летом. сухаря нет у меня.
хочу на тайменя
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:04 | Сообщение # 433 |
Знаток
| zozo, это ответы не на все вопросы
|
|
| |
zozo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:07 | Сообщение # 434 |
Новичок
| Quote (очкарик) это ответы не на все вопросы что я пропустил?
хочу на тайменя
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:06 | Сообщение # 435 |
Ветеран
| zozo, ты в ооющем балансируешь на грани-либо ты человеку ответишь,что имел в виду про ракухи и .а корейская нация хочет хочет знать где они есть но не знают либо это попахивает провокацией... мое ИМХО-умный человек так не напишет!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |