Дайвинг
|
|
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:26 | Сообщение # 511 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Сkat) sania27, Гидрокостюм Аквадискавери CALCAN Emerald Лучше мой купи .. дешевле выйдет .. и ждать не надо . А по заказам конечно заказать костюм хорошо, но вот не всегда его хорошо шьют. Там замеров мама не горюй. Жене моей на заказ шили, пришел костюм а в районе горла собирается горб, что то они там неправильно сшили, позвонили им , они грят присылайте обратно, человек с отпуска вернется перешьет .. посчитав затраты на пересыл и ожидание человека с отпуска решили оставить как есть. Так что я бы если брал бы пошив то в местных ателье. Можете посмотреть выше, я продаю костюм 7 мм . 2 раза одеваный по 10 минут - абсолютно новый .. В общем есть все , обращайтесь .
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 18.04.2011, 12:28 |
|
| |
sania27 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:04 | Сообщение # 512 |
Знаток
| ZAPADLO, Я бы купил да вот с деньгами пока туго , я на будущее интересуюсь, твой наверное к тому времени заберут уже
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
kubichek | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:10 | Сообщение # 513 |
Знаток
| Zimberman, Не гонитесь за дорогими, тем более толстыми(9мм), и уж не в коем случае не берите открытую пору, если нет навыка надевания и снимания, особенно если нет напарника. Возьмите 3,5 или 5мм, не пытайтесь сразу покорять глубины холодных морей, попробуйте юго-западное побережье, Анивский залив летом, будет комфортно и интересно. А уж если понравится, развивайтесь дальше. И еще КОЛЛЕГИ, похоже наша страничка превращается в барохолку, давайте уж по существу!
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
димас | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:25 | Сообщение # 514 |
Завсегдатый
| Может кто то где то сезон открыл или на днях нырял?
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Alexashka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение # 515 |
Новичок
| Мног читал, долго думал, расспрашивал бывалых. Выбор остановил на Аквадискавери Воевода 7мм. Костюм с открытой порой и с черным нейлоном снаружи. Одевают открытую пору с мыльцем и индпошив становится второй кожей. Был у меня с двусторонним нейлоном, пока не перестал в него влезать. В принципе летом на Измене нырял нормально, трясучка наставала после снятия костюма. Знакомый подвох убедил, что в открытой поре гораздо теплее.
|
|
| |
Сkat | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:42 | Сообщение # 516 |
Завсегдатый
| kubichek, Я почти постоянно один ныряю. и снимать мокрый не проблема.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 517 |
Профи
| Мокрый легко снимается , главное техника .. тяжело только в первый раз .
|
|
| |
Vektor | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:43 | Сообщение # 518 |
Новичок
| Подскажите адреса проверенных интернет магазинов дайвинг оборудования.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:09 | Сообщение # 519 |
Профи
| Quote (Vektor) Подскажите адреса проверенных интернет магазинов дайвинг оборудования. Я с дискуса брал + еще 1 по моему сихантер
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:22 | Сообщение # 520 |
Постоялец
| Quote (Vektor) Подскажите адреса проверенных интернет магазинов дайвинг оборудования Мне нужен был Марес, которго нашёл в обычном московском магазине. Выслал им размеры фигуры, оплатил через сбербанк и всё. Единственная проблема была с доставкой по Москве))) к месту отправки на Сахалин.
|
|
| |
Omersub | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:55 | Сообщение # 521 |
Новичок
| ZAPADLO, 5.5 мм шебунино июнь 4 часа в море не замерз а просто ус\тал
Дело не в размере корабля, а в возможности справиться с волной
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:38 | Сообщение # 522 |
Профи
| Quote (Omersub) ZAPADLO, 5.5 мм шебунино июнь 4 часа в море не замерз а просто ус\тал Ну в шебунино тепло. Если брать только одно место то можно обойтись и 5 мм. Есть еще охотское море и холодные периоды, а так же чем дальше и глубже тем холодней .. Не знаю но все советуют брать для Сахалина 7 мм, а в инет магазинах есть какой то новый костюм прям так и называется Sakhalin 9 мм .
|
|
| |
димас | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:36 | Сообщение # 523 |
Завсегдатый
| В том году нырял я 24апреля в 7мм и вода была 0+1,и даже вовсе не замерз
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 524 |
Профи
| Quote (димас) В том году нырял я 24апреля в 7мм и вода была 0+1,и даже вовсе не замерз Смотря сколько плавать .. в 5 мм думаю околел бы через 20 минут .
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:18 | Сообщение # 525 |
Постоялец
| Quote (kubichek) И еще КОЛЛЕГИ, похоже наша страничка превращается в барохолку, давайте уж по существу! Ну и что? Нормально! где ещё потрындеть можно. Я думаю, что вообще думаю, админу предложить сделать тему "Дайвинг" - отдельной темой на форуме, а не в составе "Прочее"+))Добавлено (03.05.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (димас) В том году нырял я 24апреля в 7мм и вода была 0+1,и даже вовсе не замерз Когда есть интерес - не мёзнешь! А вот если пусто - становится скучно и холодно+))))
|
|
| |