Своими руками
|
|
Васкес | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:50 | Сообщение # 766 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| ASSUSAI, У моего бати уже лет так 8 служит без заморочек. Единственное слегка толще. Ну что уже говорить. Процесс в работе - надо заканчивать. Думаю на пару лет точно хватит, а то и больше - ведь с душой делается , а там видно будет - может машину швейную жене куплю
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Заядлый | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:51 | Сообщение # 767 |
Завсегдатый
| Васкес, Лучше с клиенки плотной делать,которой раньше столы, стулья обделывали и не только... кожа на морозе грубеет-проверенно...Тем более кожу прошивать проблемно, а клеенку на машинке прострачил и усе
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:54 | Сообщение # 768 |
Постоялец
| А про брезент - хм... чет даже и не подумал.... съездил в этом году на пару рыбалок и чего так надоели зацепы рюкзака, что аж-на вот - сижу в пятницу и вяжу.... но брезен кстати был бы наверное веселее... ну посмотрим в общем - испытания основные впереди.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:57 | Сообщение # 769 |
Постоялец
| Заядлый, Цитата (Заядлый) кожу прошивать проблемно Да уж... спору нет... проверено на опыте - пальцы, как у начинающего гитариста (кто в теме, тот поймет). НО - проект закончу и потом поделюсь опытом использывания обязательно.
Сообщение отредактировал Васкес - Пятница, 11.01.2013, 21:58 |
|
| |
Malkin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:58 | Сообщение # 770 |
Новичок
| Щукарь продавал материал для чехлов он не так сильно дубеет как дермантин и стоит по моему рублей 200
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:59 | Сообщение # 771 |
Профи
| Васкес, Да все,если чесно, брезента хорошего кусок найти давно бы сделал. Самая классная вешь, и не промокает сильно и плотный
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:00 | Сообщение # 772 |
Профи
| Malkin, А кусок какой Метр на метр?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:02 | Сообщение # 773 |
Постоялец
| Цитата (Malkin) дермантин и стоит по моему рублей 200 Я в общем нашел у деда в гараже рулончик небольшой ну и прихватил. Деду уже ни к чему, а материал валяется без дела. ДАже не заморачивался мыслями до этого - из чего шить, и шить ли вообще. А сегодня чего то стукнуло вспомнить казарменные времена (подшивы и так далее ). Повторенье - Мать Ученья!!!
|
|
| |
димас | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:02 | Сообщение # 774 |
Завсегдатый
| Я пользуюсь детской клиенкой!вещь хорошая и любой мороз пофиг и удобный,только им и пользуюсь!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Malkin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:11 | Сообщение # 775 |
Новичок
| Demon_78 Я точно не помню что то около того
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:15 | Сообщение # 776 |
Профи
| Malkin, Мне полтора на полтора надо не меньше
|
|
| |
Malkin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:15 | Сообщение # 777 |
Новичок
| Васкес я тоже как то шил из дермантина сначала дырки шилом наделал потом прошил и пальцы целыми остались
|
|
| |
Malkin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:17 | Сообщение # 778 |
Новичок
| Demon_78 сколько надо столько и отрежут
|
|
| |
Vlooper | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:44 | Сообщение # 779 |
Новичок
| Я сделал из полиэтиленовой плёнки, что теплицы кроют, желательно потолше брать, на машинке прошил, и на морозе не дубеет, не промокает, крючки не втыкаются, визуално видно где что лежит, прочность хорошая, меня полностью устраивает.
Vlooper
|
|
| |
324 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:13 | Сообщение # 780 |
Новичок
| я сшил из мешков от сахара - тоже не мокнут и высыхают (дырявавые ж)....
Ol
|
|
| |