Своими руками
|
|
garik-dolinsk78 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1186 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Цитата LEG ( ) Подскажите как "самосвалу"из нержавейки придать хороший блеск после грубой его обработки? У меня на станке 2 круга, один точильный (мелкой зернистости) второй войлок. На точильном вытачиваю заготовку и без дополнительной обработки шлифую на войлоке с пастой гои. Советую при шлифовке почаще макать в воду заготовку, некоторые вместо воды используют машинное масла(говорят лучше шлифуется), а вообще зависит от состава нержавки некоторая шлифуется очень быстро (электроды,обжарка), а другая очень тяжело( аргоновая проволока, столовые приборы).
хитрила
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1187 |
Постоялец
| LEG, Вова, делаю всё так: Цитата nord ( ) после напильника сначала мелкой наждачкой. Потом совсем мелкой наждачкой. Потом полируешь пастой. (вместо напильника алмазные надфили)
+79241850859
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:26 | Сообщение # 1188 |
Профи
| Ребята, спасибо за советы. Вот результат проделанной работы:
Цитата Амур ( ) Вова после мелкой наждачки попробуй иглой шлифонуть должна блестеть Саша, а что за игла?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1189 |
Знаток
| LEG, Обыкновенной швейной иглой, с ее помощью можно добиьтся зеркального блеска, но при условии хорошо отшлифованной поверхности.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1190 |
Завсегдатый
| немного побаловалась сегодня... покритикуйте что ли... творчество слева - на головку не смотрите, обычная бусинка, просто пробовала, что справа на фото не спрашивайте, наверно фантазийный короед, сама не знаю, вязала на простом прямом крючке
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
sania27 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1191 |
Знаток
| Rusalochka, Для начала уже не плохо получается нужно теперь рыбке подать, может и понравится и это лучше в тему мушки закинуть, там критики больше услышишь
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
Сообщение отредактировал sania27 - Понедельник, 17.03.2014, 21:34 |
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1192 |
Завсегдатый
| sania27, боюсь сиё творчество пока даже с натяжкой мушками не назовешь...
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
sania27 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1193 |
Знаток
| Rusalochka, Назовёшь назовёшь, это ты еще не видела что у всех вначале освоения муховязания получалось
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
Вовчила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:58 | Сообщение # 1194 |
Знаток
| Цитата Rusalochka ( ) творчество слева - на головку не смотрите, обычная бусинка, просто пробовала, начнем по порядку,муха которая с (лева) очень даже хорошо исполнена (пропорция тела от начало и до конца просто супер) короедики слегка не пропорциональные ,тело конусом выглядит лучше,а так на мой взгляд все просто СУПЕР
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:58 | Сообщение # 1195 |
Профи
| Rusalochka. На бери в поисковике killer bug - очень похожи ваши мушки.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Кормилец | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:02 | Сообщение # 1196 |
Завсегдатый
| Цитата LEG ( ) что за игла? В Армии мы бляхи доводили до зеркального блеска, после наждачки нулевки затирали боком простой иголки и она уже блестела, потом шла в ход паста гои, получался вообще огонь . Я так иглу и по сей день использую.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1197 |
Постоялец
| Rusalochka, первая выглядит хорошо, а вот короеды я соглашусь с Вовчила, попробуй конусом тело сделать, симпатичней будет выглядеть, но симпатичней не значит уловистей. Порой самые простый мушки, самые уловистые. Молодец, начало положено.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
balto | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:16 | Сообщение # 1198 |
Постоялец
| Цитата Rusalochka ( ) немного побаловалась сегодня... покритикуйте что ли... творчество слева - на головку не смотрите, обычная бусинка, просто пробовала, что справа на фото не спрашивайте, наверно фантазийный короед, сама не знаю, вязала на простом прямом крючке Прикрепления: 8540137.jpg(88Kb) Наташа,для начала неплохо. Помню моя жена попробовала мушку связать года два назад.Потом на симовой рыбалке я ее мушку своему братишке дал,так он потом,меня обловил.Хотя мушка была пробная.Так что дерзайте.В инете очень много пошаговой вязки мух.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1199 |
Завсегдатый
| Спасибо, ребят, за поддержку! Очень стеснялась показать первые пробы Завтра обязательно поработаю с короедиками и попробую что-нибудь еще!
|
|
| |
Кормилец | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:26 | Сообщение # 1200 |
Завсегдатый
| Rusalochka, Так держать , вяжи мушки на симу.
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Понедельник, 17.03.2014, 23:27 |
|
| |