Своими руками
|
|
Крюк | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1156 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Демон, Цитата Демон ( ) Чем паста ГОИ ей проигрывает? А то я все по старенькому
Я вообще по старенькому. Чищу зубной пастой.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1157 |
Профи
| nord, димас, Получаеться доводить им до нуля не надо? Я например после камня с напильником, армазным прохожу а потом последняя стадия паста ГОИ на диске с войлоком. А у вас с Пикалом я так понимаю последнюю стадию делать не надо???
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:56 | Сообщение # 1158 |
Завсегдатый
| Цитата Демон ( ) А у вас с Пикалом я так понимаю последнюю стадию делать не надо??? Надо, обязательно надо. Как писалось выше, пикал только снимает окись с поверхности, причем практически мгновенно. Он не полирует...
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:21 | Сообщение # 1159 |
Ветеран
| Цитата 0legator ( ) Он не полирует... неправильно)) пикал идет как Polish Metal -то есть при нанесении на тот же войлочный круг-полировка будет ОГОНЬ!ну и не нужно забывать-от крупного абразива к мелкому!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:43 | Сообщение # 1160 |
Завсегдатый
| Цитата Lexx ( ) неправильно)) Леша, я имел ввиду, на коленке, так сказать, в полевых условиях. Намазал, подождал чутка, тряпочкой стер. Блесна горит.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1161 |
Профи
| 0legator, Понял, просто мне получаеться еще на отду ступеньку обработки добавиться но, если блесна уже готовы и тебе их просто на утро с вечера надо от окиси избавить то лучше пикал
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1162 |
Ветеран
| Цитата Lexx ( ) неправильно)) пикал идет как Polish Metal -то есть при нанесении на тот же войлочный круг-полировка будет ОГОНЬ! - Лёха, я по секрету тебе больше скажу - даже если не наносить пикал на войлочный круг - полировка всё-равно будет ОГОНЬ! Это зависит от времени шорканья... или от количества оборотов войлочного круга в минуту (секунду) И не спорь со мной - я вчера около 30-35 блёсен пикалом почистил... и сейчас чищу.... Цитата 0legator ( ) Намазал, подождал чутка, тряпочкой стер. Блесна горит. - у меня пикал в шприце. Беру блесну в руку, шприц в другую. Слегка давлю на поршень - что-б вылезла капелька с иголки. С помощью этой-же иглы - прямо ею обмазываю блесну со всех сторон и ложу на тряпочку - на две-три минуты. Потом беру ватную палочку и ею тру блесну со всех сторон. Второй рукой придерживаю. Очень удобно.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:20 | Сообщение # 1163 |
Профи
| nord, Я помню какой то вонючий крем такой покупал, пару минут подержал и потом трешь и блесна как огонь. Вот у пикала получаеться такой же принцип. Когда блесна готовы к бою очень удобная штука а вот до нуля ГОИ довожу
|
|
| |
0legator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:37 | Сообщение # 1164 |
Завсегдатый
| Цитата nord ( ) Беру блесну в руку, шприц в другую. Слегка давлю на поршень - что-б вылезла капелька с иголки. С помощью этой-же иглы - прямо ею обмазываю блесну со всех сторон и ложу на тряпочку - на две-три минуты. Потом беру ватную палочку и ею тру блесну со всех сторон. Второй рукой придерживаю. Очень удобно. А вот до этого я не додумался. Действительно, так удобно. Всё, побежал в аптеку за шприцом.
|
|
| |
Кормилец | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1165 |
Завсегдатый
| Собрался сшить чехол под удочки для зимней рыбалки, интересует раскрой, размеры отделов, чтоб все оптимально, прошу поделиться , чтоб выбрать для себя вариант.
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Понедельник, 24.02.2014, 17:57 |
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:57 | Сообщение # 1166 |
Постоялец
| Кормилец, Женя вот простой вариант по бокам непрерывным а между секциями строчным швом
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:15 | Сообщение # 1167 |
Профи
| Kimonsan, Я бы посоветовал ГЛАДКОЙ стороной во внутрь. Меньше крючки цепляться будут.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Кормилец | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1168 |
Завсегдатый
| Цитата Kimonsan ( ) простой вариант по бокам непрерывным а между секциями строчным швом Костя,а на фото по моему края просто обметаны, для чего с края такое узкое отделение? Цитата BRABUS ( ) Я бы посоветовал ГЛАДКОЙ стороной во внутрь. Меньше крючки цепляться будут. Вот что-то тоже подумываю токой вариант.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1169 |
Постоялец
| Кормилец, Женя все правильно обметаны непрерывным швом, это узкое отделение-для шумовки.
Юзаю третий год проблем с серьезными зацепами нет.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1170 |
Профи
| Kimonsan, У меня в конце 80-Х был чехол сшит с ПЕЛЕНКИ детской,прослужил больше 20 лет.Зацепов не было совсем.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |