Своими руками
|
|
Демон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1141 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Цитата wincx ( ) свечение вещества при воздействии источником света UV диапазона.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1142 |
Завсегдатый
| Pe2012, Заядлый, И когда прошивать вкладыш, то желательно положить полоску плотного материала на место шва - прочнее шов будет)))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Vlooper | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1143 |
Новичок
| BRIZZ, полоска материала не нужна, лишние зацепы для крючков, при прошивке делаешь крупнее шаг, уже всё давно отработано.
Vlooper
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1144 |
Постоялец
| Если надо могу предоставить медицинскую пеленку, у самого такой чехол узаю третий год все нормально
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
Сообщение отредактировал Kimonsan - Понедельник, 17.02.2014, 18:52 |
|
| |
0legator | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:24 | Сообщение # 1145 |
Завсегдатый
| Цитата Kimonsan ( ) медицинскую пеленку У меня тоже оба чехла из такой. Мягкая и не дубеет на морозе. Лет за 10 видок совсем уже не потребный стал. Цитата Kimonsan ( ) Если надо могу предоставить Костя, я бы от метра такой не отказался. Давно уже есть идея обновить чехлы.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал 0legator - Четверг, 20.02.2014, 08:45 |
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:11 | Сообщение # 1146 |
Завсегдатый
| Ну добрались до бесплатного))).Что за такая модная пленка?Ее в продаже нет?Хотя у брата узнаю,он у меня хирургом работает,можь где подрежет.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:00 | Сообщение # 1147 |
Постоялец
| Vovan-1, обычная медицинская клеёнка , смотри сообщение 1146
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:09 | Сообщение # 1148 |
Новичок
| SERJIK, serjik, подскажите, где можно приобрести данную полировочную пасту. заранее спасибо....
|
|
| |
Заядлый | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:04 | Сообщение # 1149 |
Завсегдатый
| Цитата Vovan-1 ( ) Хотя у брата узнаю,он у меня хирургом работает,можь где подрежет. Володя может он игл медицинских сможет подрезать?
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1150 |
Новичок
| Цитата Stalker ( ) SERJIK, serjik, подскажите, где можно приобрести данную полировочную пасту. заранее спасибо.... Stalker,я опять же ее в Поронайске покупал,потому по Южному не подскажу.Но вроде как у вас там японский Pikal бывает.По отзывам очень даже замечательная штука(сам не юзал).Поспрашивайте в ветках рыболовных магазинов на этом форуме,наверняка у кого-то да есть. http://www.2spi.com/catalog/supp/pikal-metal-polishes-liquid.php
|
|
| |
|
димас | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1152 |
Завсегдатый
| SERJIK, у лекса в долинске в пеликане были,я у него брал!сама паста супер!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:57 | Сообщение # 1153 |
Профи
| SERJIK, димас, Ну как расскажите по подробней чем это она такая сепер??? Чем паста ГОИ ей проигрывает? А то я все по старенькому
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1154 |
Ветеран
| Демон, а чего там рассказывать? Гои - абразив для полировки царапин и шероховатостей. Пикал - химический состав, убирающий окисления. После Пикала блёсна горят, как яйки котейка. После Гои - блесна просто чистая и требует доводки. К тому-же Гои снимает слой металла, что не есть гуд. А Пикал оставляет всё - даже царапины от зубов зубаря. (а на такие блёсна - с царапинами клюёт лучше. )
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
димас | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1155 |
Завсегдатый
| Демон, пикалом пару движений и блесна блестит как ювелирное изделие!а гоей надо тереть тереть и тереть!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |