Своими руками
|
|
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1126 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Демон ( ) Серега я видел у многих что именно красные кембрики стоят и не скажу что наваги собирали много( я говорю именно про корюшатников а не про периферию) У меня тоже хороший знакомый кореец с красными кембриками ловит.И хорошо ловит.У меня с красным по другому,почему то складывается.Пробуй.Это только мои наблюдения,не больше.
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1127 |
Профи
| Цитата wincx ( ) Просьба - не сравнивать оружие несущее разрушение И кольца, созданные для обьединения! Ниразу не слышал чтоб блена с обручальных колец ловили хуже или лучше браслетов но сам факт что именно с обручальных колец блесна уловистые это точно!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:20 | Сообщение # 1128 |
Профи
| SERJIK, Ну взять того же Току, думаю ты знаешь про кого я говорю, тоже ловит на краные. Сам тоже больше склоняюсь к зеленке поэтому хочу попробовать скомбинировать
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1129 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) поэтому хочу попробовать скомбинировать И это самый правильный путь.Если бы не навязчивое желание найти что-то сверхуловистое,-нафиг бы эта рыбалка была бы нужна.Сегодня на лескЕ(одни с женой стояли,ты дважды мимо проехал ) у меня лучше клевало именно с голубой нитью.На втором комбайне специально оставил c зеленой подвязкой.Поклевки чаще были на голубую.Но это не факт,что в следующий раз также будет.А вот с красным у меня "не стреляет",ни один раз пробовал. Потом расскажешь про свои наблюдения с красной ниткой,очень интересно сравнить.
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1130 |
Профи
| SERJIK, Это на белой машине??? Видел одна там стояла, а я к Грому ездил, нифига там небыло сегодня, на днях там веселее соседей ловил именно на софскин
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:34 | Сообщение # 1131 |
Новичок
| Ага,на ней.К Грому подъехали,глянули и решили вообще "отколоться".До 12 нет-нет сочилось немного,с наважкой,чекушкой и тайфунчиком вперемешку.Вялая какая-то,сходов много. П.С.-это флуд наверное,модератор не покарает?
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1132 |
Новичок
| Дим,дай ссылочку на софскин,если не трудно.Где посмотреть что это за зверь?
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1133 |
Профи
| SERJIK, ЛС посмотри, а у модераторов прошу извинения за то что немного насорили
|
|
| |
Амур | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1134 |
Завсегдатый
| fl это флюаресцентный
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1135 |
Новичок
| Цитата Амур ( ) fl это флюаресцентный Ну да.
|
|
| |
Заядлый | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1136 |
Завсегдатый
| SERJIK, Подскажи где брал материал для чехла (для удочек)
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1137 |
Новичок
| Цитата Заядлый ( ) Подскажи где брал материал для чехла (для удочек) извини что вмешиваюсь. Возьми вкладыш самый толстый по микронам и на машинки швейной что хочешь сделаешь. У меня такой уже 5 лет ходит.
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1138 |
Новичок
| Цитата Заядлый ( ) SERJIK, Подскажи где брал материал для чехла (для удочек) В магазине типа строительно-бытовом,"все для дома"(я с Поронайска).Этот дерматин самый дорогой,что там был,350 руб. за метр,мэйд ин Индия написано.Довольно плотный,на морозе почти не дубеет,что характерно для дешевых(российско-китайских).В Южном,думаю,выбор намного больше.
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:23 | Сообщение # 1139 |
Профи
| Цитата Амур ( ) fl это флюаресцентный Это что то типо лески чтоли?
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1140 |
Профи
| Демон. свечение вещества при воздействии источником света UV диапазона.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |