Понедельник, 23.12.2024, 23:41

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Лицензионный лов
nordДата: Четверг, 14.05.2015, 17:05 | Сообщение # 466
Ветеран
Статус: Оффлайн
Цитата MAN ()
Мне кажется они подозревают, что моста нет, но еще не признали это.
- то-есть, они всё-таки сомневаются .... это прогресс! biggrin На самом деле, я думаю, что эти "они" даже не знают - где тот Урюм, просто из года в год копируют один и тот-же текст. А о чём в тексте идёт речь - не ведают. cool

Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы.
Сократ.

KAIДата: Четверг, 14.05.2015, 17:18 | Сообщение # 467
Знаток
Цитата Дровосек ()
Хоть ктонибудь кажите этим идиотам что нет на р.Урюм моста.

Максим мост есть вернее был, судя по тому что от него осталось лет 70 назад. Вспомни вместе же видели блоки Японские))))) Может о нем речь, и у чиновников карты еще тех времен.

Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""

Сообщение отредактировал KAI - Четверг, 14.05.2015, 17:18

рыбакрыбакаДата: Четверг, 14.05.2015, 20:47 | Сообщение # 468
Знаток
Одним словом:дебилы процветают!Родина ждет героев,но п...да рожает дураков... cry .Для "галочки" суки отписываются и довольны,и овцы сыты и волки целы....

kmcДата: Четверг, 14.05.2015, 21:35 | Сообщение # 469
Завсегдатый
ой,... да млин никто не сыт, целы.. это да!!!
все они, организаторы, догадываются, сомневаются...
-про мост на урюме, (хоть в физическом присутствии, хоть на старых картах) biggrin biggrin
-про участки и их границы (хоть по географии хоть, по карте) biggrin , хоть обозначенных, или как eek
- про ветеранов со спининами smile
- про то что Симе по барабану наши часовые стрелки на уй часов назад, что рассвет, и рыба с рассветом поднялась в 4-ре
главное - они знают! рыбаки опять будут платить кому то, не за экземпляр по 130, а за намерение, его, экземпляр поймать. eek eek eek
плата за желание поймать, ждем плату за желание подышать! biggrin biggrin cranky killed respect
и мнение общественности ни при делах тут! общественность слушать никто не будет tongue prof
smok ok ok killed killed killed angel angel

kelevroДата: Четверг, 14.05.2015, 21:50 | Сообщение # 470
Новичок
kmc, чертовски правильно написано

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

kmcДата: Четверг, 14.05.2015, 22:16 | Сообщение # 471
Завсегдатый
Цитата kelevro ()
kmc, чертовски правильно написано

и это плохо! не так должно быть!!!
сегодняшняя организация любительской рыбалки - это просто БРЕД!
а у них есть другой инструмент? eek cool
а мож ани тому и рады?... пока?
кожемяка то молчит biggrin :D biggrin и здесь опять angel :angel: angel biggrin :D biggrin
короче, отключаюсь! wacko

Сообщение отредактировал kmc - Четверг, 14.05.2015, 22:24

kelevroДата: Пятница, 15.05.2015, 00:14 | Сообщение # 472
Новичок
Цитата kmc ()
и это плохо! не так должно быть!!!
сегодняшняя организация любительской рыбалки - это просто БРЕД!
а у них есть другой инструмент?
а мож ани тому и рады?... пока?
кожемяка то молчит biggrin и здесь опять angel biggrin
короче, отключаюсь!

Валерий, да я не в коем случае не спорю. Ясен пень что плохо. Просто пока всех все устраивает там наверху. И им не интересно. Они живут сегодня. Все просто.

sbsДата: Пятница, 15.05.2015, 09:05 | Сообщение # 473
Ветеран
Цитата kelevro ()
Просто пока всех все устраивает там наверху. И им не интересно. Они живут сегодня. Все просто.

Вы ждете, когда они там наверчу о вас позаботятся, а зачем? С какого такого перепуга нужно что-то менять, если всех все устраивает?
Согласен с тобой, что их все устраивает.
Только вот их там и будет все устраивать, пока мы тут, внизу, будем молчать и тихонько жаловаться друг-другу на мировую несправедливость.

Блин, я уже устал повторять.
Сколько человек приняло участие в обсуждении проекта закона о любительской рыбалке? - Около 5000.
Сколько человек приняло участие в обсуждении ставок сбора за ценные виды рыб? - Около 70.
Сколько человек подписало обращение о внесении поправок в Водный Кодекс отменяющих запрет на въезд в водоохранные зоны? - Около 8000.

Так не только там наверху
Цитата kelevro ()
всех все устраивает
, но и нас, здесь, внизу, все устраивает.

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

Сообщение отредактировал sbs - Пятница, 15.05.2015, 09:42

KAIДата: Пятница, 15.05.2015, 09:06 | Сообщение # 474
Знаток
Общался с товарищем с Курил, так вот до их участка даже на Камазе тяжело добраться))))

Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""

kelevroДата: Пятница, 15.05.2015, 10:02 | Сообщение # 475
Новичок
Цитата sbs ()
но и нас, здесь, внизу, все устраивает

лично меня не все устраивает, я в прошлом человек системы, и знаю как она работает. знаю как сложно ее развернуть. не судите строго, я в рыбалке начинающий, и может не все понимаю, пока.
но многое меня уже сейчас не устраивает.

kmcДата: Пятница, 15.05.2015, 11:18 | Сообщение # 476
Завсегдатый
Цитата sbs ()
Сколько человек приняло участие в обсуждении ставок сбора за ценные виды рыб

Цитата sbs ()
но и нас, здесь, внизу, все устраивает.

Сергей! Да речь то уже о том, что в принципе, устанавливается плата за намерение поймать! Козе понятно, что бред заложен изначально. И они это ясно осознают. Они сЦукО, просто издеваются, показывая тем самым, как все будет. Кстати лов симы с 20-го! мая! 20-е это СРЕДА. Не "ловчий" день, как и четверг на любых участках!

Сообщение отредактировал kmc - Пятница, 15.05.2015, 12:41

kmcДата: Пятница, 15.05.2015, 11:33 | Сообщение # 477
Завсегдатый
Цитата sbs ()
Только вот их там и будет все устраивать, пока мы тут, внизу

А они там Лунтики? Ждут нашего мнения? При этом, еще раз, изначально закладывая в проекты и решения абсурд и дебилизм! lol :lol:
Даже догадаться не могут, что путевки надо печатать на бумаге ПОМЯГЧЕ! Дабы в 7:00 eek facepalm biggrin

Сообщение отредактировал kmc - Пятница, 15.05.2015, 11:36

kmcДата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 478
Завсегдатый
Цитата sbs ()
Вы ждете, когда они там наверчу

Сергей, зачем навстречу?!
Не надо, изначально, делать через Ж..у! sad sad
А зачем так сделано? мож пояснишь?

кимсанДата: Пятница, 15.05.2015, 23:19 | Сообщение # 479
Завсегдатый
На счёт 7часов .Это у них по бумагам рабочий день начинается ,а работать они начнут с 4-х ,всмысле рыбнадзор .И твоя лицензия действительно ,что до 7-и и что после ,просто "ZEWA" angry

берегите природу

sbsДата: Суббота, 16.05.2015, 00:06 | Сообщение # 480
Ветеран
kmc,
Валер, это объясняется довольно просто.
Посмотри внимательно кто принимает эти законы, кто у нас в Думе - артисты, спортсмены, партийные деятели, певцы и т.п. Согласись, что невозможно быть специалистом во всех областях, а желание, а главное время, вникнуть в суть есть далеко не у всех.
Им поготовили проект, они проголосовали и закон готов.
Кто готовит такие законопроекты?
Болеее мелкие чиновники, юристы, которым нужно успеть его подготовить к определенному времени и еще кучу бумаг перелопатить и написать. Ты думаешь им интересно вникнуть во все ньюансы и разобраться во всех подробностях. Очень в этом сомневаюсь, главное учесть юридические тонкости и успеть к определенному времени.
Кроме того есть еще лоббисты, которые действуют в интересах определенных групп бизнесменов или политиков, которые делают так, чтобы этот законопроект учитывал именно их интересы.
Например тот же законопроект о любительской рыбалке. Есть мощное лобби владельцев РПУ на Коольском полуострове и Камчатке. Им нужно, чтобы этот закон сохранил их бизнес и отвечал их интересам. Им совершенно не интересно, когда все будет свободно и бесплатно. Им нужно наоборот, сделать закон таким, чтобы все мы вынуждены были им платить. У них большие деньги, большие связи и они всем этим умеют пользоваться.
А что можем мы, простые рыболовы, кто представляет там наши интересы? Да и в принципе каковы наши интересы, кто об этом знает? У нас нет организации способной выразить эти интересы и представлять их. Мы каждый сам по себе.
Единственная возможность у нас это выразить свое мнение при проведении общественных обсуждений.
Но мы и этого не делаем. Нам не хочется вникать в суть этих законопроектов, да и написаны они зачастую так, что без поллитра сразу не разберешься. Да ну их нафиг - мы на рыбалку.
Вот и все.
В результате мы и получаем все через Ж..у.

Для примера:
- наш начальник СКТУ совсем не рыбак и не понимает что такое рыбалка на удочку.
- в комиссии по анадромным, которая принимает решения по вылову лососей, нет никого от рыболовов-любителей.
- в ощественном совете при СКТУ нет никого от рыболовов-любителей.
- в общественном совете при Агенстве по рыболовству нет никого от рыболовов-любителей. Там правда есть чиновники-рыболовы, но они люди подневольные и спорит с начальством им не к лицу.
Ты не поверишь, но один из промышленников, владелец РПУ, искренне удивлялся когда узнал, что мы любители должны платить по пувкам за еще не пойманную рыбу и что если не поймаем, то деньги нам не возвращают. Это человек который всю жизнь живет здесь, на Сахалине и занимается промыслом.
А сколько человек из тех кто сочиняет законы и принимает их знают это там, в Москве?
Вот и получаем одну большую Ж..у

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

Поиск: