26 МАРТА - МИТИНГ В ЗАЩИТУ РЕК САХАЛИНА
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| В СУББОТУ 26 МАРТА С 11 ДО 12 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИТИНГ НА ПЛ. ПОБЕДЫ "ПРОМЫСЕЛ В РЕКАХ - БРАКОНЬЕРСТВО В ЗАКОНЕ" Сегодня 15 марта был утвержден список рек, на которых в этом году будет вестись лов рыбы в промышленных масштабах. Всего в списке будет 110 рек Сахалина. В этом году будет 30 рек. При таком подходе через 5 лет запасы лосося будут подорваны,а во многих реках он просто исчезнет. Наш Рыболовный Клуб приглашает ВСЕХ принять участие в митинге!!!! Приглашаются все, кто хочет спасти Сахалин от разграбления, кто желает сохранить нашу уникальную природу, наши рыбные ресурсы, тех, кто хочет и через 10, и через 15 лет поехать на речку и половить рыбу!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! У кого есть желание оказать финансовую помощь в подготовке митинга звоните Анатолию (KAI) - +7 962 112 57 00 Примеры установок "законных" РУЗов (ныне РПУ).
|
|
| |
ЕвГен1955 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:45 | Сообщение # 211 |
Завсегдатый
| http://www.skr.su/?div=skr&id=99857
Будь всегда самим собой
|
|
| |
V_N_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:11 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Анонимный добавил комментарий-ну в точку,даже добавить нечего!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:37 | Сообщение # 213 |
Постоялец
| Quote (ЕвГен1955) http://www.skr.su/?div=skr&id=99857 Вот они все талдычат об изъятии "лишнего" производителя и предотвращении заморов. Интересно, они себе сами верят когда утверждают, что будут пропускать необходимое количество рыбы к нерестилищам? Если провести такую аналогию - плывут по реке пачки денег, промышленник подошел, выловил пару-тройку пачух, остальным помахал ручкой, всплакнул от умиления и пошел охранять реку от тех, кому ловить там не положено. У нас такого не будет 100%, лучше все, но сразу. А то мало ли что на следующий год приключится и вообще, может закон этот отменят, так что надо хапать пока есть шара. Добавлено (25.03.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (aksay) надо хапать пока есть шара. У нас по моему везде так, не только в рыбном бизнесе. Потому и проценты по кредитам такие дикие и наценка на товар космическая.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sdm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:40 | Сообщение # 214 |
Новичок
| aksay, Абсолютно так!
|
|
| |
sdm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:42 | Сообщение # 215 |
Новичок
| сегодня пришел ответ на мое обращение к президенту
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:53 | Сообщение # 216 |
Постоялец
| sdm,Quote (sdm) ответ на мое обращение к президенту Короче - главное что у народа есть право на обращение, в Конституции это прописано и право это исполнено. Б..дь, я теперь понимаю, почему к Ленину ходоки пешком ходили. Знали видать, что по другому донести свои проблемы не получится. Когда у нас там выборы? Уже хочу исполнить свой гражданский долг и проголосовать не сердцем, а головой.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
bul-bul | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:58 | Сообщение # 217 |
Новичок
| aksay, Правильно думаешь, а ответ администрации президента в духе времени-откравенно послали. Пошитайте кто подписал поправку в закон, и все станет ясно. А Вы президенту жалитесь. Вот от смысла ответа из администрации и нужно выдвигать требования в лозунгах. Посмотрите какие требования выдвигают другие участники митингов в России, их нужно тоже выдвигать.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:49 | Сообщение # 218 |
Постоялец
| Quote (sdm) сегодня пришел ответ на мое обращение к президенту sdm, наверно мне такие же письма придут.... если вообще придут....
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:57 | Сообщение # 219 |
Постоялец
| bul-bul, Quote (bul-bul) ответ администрации президента в духе времени-откравенно послали. Пошитайте кто подписал поправку в закон, и все станет ясно. А Вы президенту жалитесь А есть конкретные предложения? "В духе времени".
|
|
| |
Юрич | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:18 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Quote (Sazrius) наверно мне такие же письма придут... Это помойму, стандартная отписка
89621037519; 89244842808 БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:54 | Сообщение # 221 |
Постоялец
| Quote (aksay) А есть конкретные предложения? "В духе времени". завалить их письмами....
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:02 | Сообщение # 222 |
Постоялец
| Sazrius, Quote (Sazrius) завалить их письмами Толку, если они до адресата не доходят...
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:43 | Сообщение # 223 |
Завсегдатый
| Сейчас позвонил Олег! СРОЧНО!!!! ПРОСИТ всех вычислить Южно-Сахалинское радио которое дезинформирует о месте проведения митинга!!!!!!! Если кто узнает звоните!!!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Палтусяра - Пятница, 25.03.2011, 12:45 |
|
| |
Sazrius | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:46 | Сообщение # 224 |
Постоялец
| Quote (aksay) Толку, если они до адресата не доходят... aksay, на это и расчитано, что человек напишет одно-два письма и потом успокоиться, потому, что ему будут один и тот же ответ присылать. Как я считаю, до тех пор пока наши письма будут направляться в Рорыболовство, а не не посредственно адресату (как мы направляем) надо долбить, долбить и долбить....потому, что получается порочный круг.... а президент и премьер сидят в сторонке и смотрят на происходящее....
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:48 | Сообщение # 225 |
Профи
| То же самое получил .. от президента.
|
|
| |