26 МАРТА - МИТИНГ В ЗАЩИТУ РЕК САХАЛИНА
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| В СУББОТУ 26 МАРТА С 11 ДО 12 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИТИНГ НА ПЛ. ПОБЕДЫ "ПРОМЫСЕЛ В РЕКАХ - БРАКОНЬЕРСТВО В ЗАКОНЕ" Сегодня 15 марта был утвержден список рек, на которых в этом году будет вестись лов рыбы в промышленных масштабах. Всего в списке будет 110 рек Сахалина. В этом году будет 30 рек. При таком подходе через 5 лет запасы лосося будут подорваны,а во многих реках он просто исчезнет. Наш Рыболовный Клуб приглашает ВСЕХ принять участие в митинге!!!! Приглашаются все, кто хочет спасти Сахалин от разграбления, кто желает сохранить нашу уникальную природу, наши рыбные ресурсы, тех, кто хочет и через 10, и через 15 лет поехать на речку и половить рыбу!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! У кого есть желание оказать финансовую помощь в подготовке митинга звоните Анатолию (KAI) - +7 962 112 57 00 Примеры установок "законных" РУЗов (ныне РПУ).
|
|
| |
sbs | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:10 | Сообщение # 121 |
Ветеран
| KAI, Анатолий, в крайнем (блин опять крайний....чур меня, чур..) случае своим детям покажешь, чтобы поверили на чьей ты был стороне когда началось уничтожение лосося. История все рассудит. Фильм нужен.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
wieron | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Quote (ZAPADLO) Даже лучше чтоб ТВ вообще на митинге небыло. Просто будет указ снимать самые глупые лица и пихать в эфир под видом что какие то недалекие вышли митинговать... так что я даж не знаю нужно это ТВ или нет =) У кого глупые лица, на время сделать умными Кроме шуток, я считаю телевидение должно быть обязательно. Ну хрен с ним как покажут, сама суть я думаю будет людям понятна. Главное чтоб экстремизм не приписали
89241805353
|
|
| |
Василич | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:49 | Сообщение # 123 |
Постоялец
| Oleg, Новости по ГТРК это начало попытки дескредитировать организаторов митинга. Дальше будет ещё круче. Телеканалы все давно куплены и продажны, раз спокойно гонят такую клевету. Более надежны радиоканалы, которые слушает 90% людей за рулем.
м/п
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:54 | Сообщение # 124 |
Новичок
| как чет всЁ достало в этой стране (извините, мысль вслух) превосходство лжи и алчности повсюду.........
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
sdm | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:14 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Quote (Василич) Новости по ГТРК это начало попытки дескредитировать организаторов митинга. Дальше будет ещё круче. Я считаю что не нужно давать ни единого повода дать себя дискредетировать. Наверняка нас выставят в свете того, что мы митингуем исключительно против платной рыбалки, что интерес у нас исключительно шкурный. я думаю, что если есть плакаты против платной рыбалки, не нужно их доставать 26-го по этой причине. Самая главная цель- ЗАПРЕТ РПУ! Шаг в сторону- и нас осветят с другого боку.
|
|
| |
sergei957 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:35 | Сообщение # 126 |
Новичок
| То что вас осветят так как им надо-это сто пудов,как бы вы не были политкорректны;недавние митинги за сокращение поясов показали.Но если вы заставите их оправдываться-уже полпобеды,больно неуклюже это делается,а вам освещение в широкой прессе
|
|
| |
Garsilaso | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:35 | Сообщение # 127 |
Завсегдатый
| Друзья, телевидение придет вне зависимости от того, пригласим мы, как организаторы, их или нет. И вне зависимости от того, придет оно или нет, нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снимать свое видео и затем сделать свой небольшой фильм. Если его правильно сделать и широко распространить, он может собрать очень немаленькую аудиторию на ютьюбе и через другие сервисы (напр. Сахком.ТВ).
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:25 | Сообщение # 128 |
Профи
| Ребята, а почему не сделать небольшой фильм или ролик? Есть же много профессиональных операторов, которые могут сделать это все грамотно, нужно будет только узнать их тарифы .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:59 | Сообщение # 129 |
Завсегдатый
| у меня есть толковый человек который может помочь в создании ролика или фильма нужно определится что нужно сделать а потом будет известен ценник Добавлено (21.03.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Сергеич) как чет всЁ достало в этой стране (извините, мысль вслух) превосходство лжи и алчности повсюду......... хочешь мира готовь парабелум...
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:26 | Сообщение # 130 |
Завсегдатый
| http://pda.sakh.com/forum/?sub=755245&div=law Написал на сахкоме о ситуации с ГТРК.Извиняюсь что цитировал наших уважаемых форумчан,но добавить иногда просто нечего...
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:00 | Сообщение # 131 |
Постоялец
| Написал открытое письмо ! Пропустили, читать можно здесь ! http://www.open-letter.ru/letter/27504
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:22 | Сообщение # 132 |
Завсегдатый
| Я думаю,надо в лозунгах упамянуть ТАЙМЕНЯ, его же вычерпают напрочь!!!
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:43 | Сообщение # 133 |
Admin
| Quote (игорь-рыбак) надо в лозунгах упамянуть ТАЙМЕНЯ, его же вычерпают напрочь!!! ТОЧНО!!! "Сохраним сахалинского тайменя!!!" - Кто может на ватмане написать или нарисовать?
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 134 |
Постоялец
| "Уже и в море ловить вам лень! У нас есть цель - сохранить ТАЙМЕНЬ" Добавлено (21.03.2011, 18:03) --------------------------------------------- "Уверены, будет однажды тот день, когда вы поймёте - жить должен таймень!"
+79241850859
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:12 | Сообщение # 135 |
Завсегдатый
| Олег, мы с супругой нарисуем. Нужен ватман, краски купим. Или ребята скажите, где его купить? т.е. ватман.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |