Официальная переписка
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Многие сталкиваются с проблемой доступа на реки, где-то охрана нагло выгоняет с рек и хамит, где-то дорога перекрыта, где-то еще что-то.
В данной ветке пишите с чем вы столкнулись на водоемах. Если вопрос потребует вмешательства госорганов, то мы будем писать обращения от Клуба.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вот пришел ответ на запрос в прокуратуру по вопросу нахождения на реке Красноярка. Вот что происходило.
Мы получили ответ.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (А_Н) а в приложении (из новой редакции Правил) есть что-то критически важное? общий порядок доступа и ловли не поменялся? Я проштудировал, но какие-либо критические изменения не увидел
Новые Правила для любительского и спортивного рыболовства в ДВ Бассейне смотрите ТУТ, пункт IV
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Вот пришел ответ на мое личное обращение через интернет в адрес прокурора. ОТВЕТ ПО РЕКЕ КРАСНОЯРКА
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ответ прокурора по запрету нахождения в устье реки Очепухи - в районе РУЗа.
Ответ по Очепухе
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (stepl) А какую бумагу что- то я не понял http://sakhriver.ru/pisma/otvet_po_ochepukhe.pdf
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Сегодня состоялась встреча по проблемам нехватки лицензионных мест для рыбалки. Был подписан протокол, на основании которого в ближайшее время появится возможность провести конкурсы на дополнительные участки.
Предварительную версию выкладываю:
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:24 | Сообщение # 8 |
Профи
| Quote (Oleg) Был подписан протокол, на основании которого в ближайшее время появится возможность провести конкурсы на дополнительные участки. Олег можно озвучить какие реки и участки планируются? Опять Лютога и Урюм или добавятся еще реки.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (ZAPADLO) Опять Лютога и Урюм или добавятся еще реки не могу найти перечень, но будет Вал, Лесогорка, морской участок около Мереи вроде. Задача - сделать в каждом муниципальном образовании по два участка минимум.
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:20 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| создаются 9 РПУ для любительского и спортивного рыболовства на пресноводных водоемах области - по одному РПУ на реках Житница (Смирныховский район), Восьи (Тымовский район), Вал (Ногликский район), Покосная (Углегорский район), Филатовка (Южно-Курильский район) и еще три РПУ на р. Лесогорка (Углегорский район), а также один РПУ на озере Крестоножка (Корсаковский район). http://www.sakhalin.info/search....=search
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (Oleg) морской участок около Мереи вроде. считаю однозначным добавлять участки моря,будь то мальки или пригородное,но они нужны,так будет возможность ловить народу в море,сетками по лицензии или на спининг.это очень много решит в том числе и с браконьерством,понять можно людей они хотят РЫБЫ,а им не дают,они будут брать сами раз не дают,с ними будут решать вопросы в рамках закона,т.е штрафовать в плоть до уголовки,зачем это нужно? просто хороший контроль,поставте пост и контролируйте.
по речкам да,конечно хочется большего,хочется и на игривой ловить и на подорожке и где только не хочется,но не можется.тут мы...большая часть людей ловит для отдыха,тобиш на уху,ну и домой пару штук привезти,чтоб кот не засмеял,также прилюдно отпускать,дать понять волкам,что так можно делать.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:14 | Сообщение # 12 |
Admin
| На реке Долинка запрещают находиться на реке, показывают Постановление мэра Корсаковского районе №453 от 1999 года. Я написал официальный запрос в прокуратуру, о том, что запрещают осуществлять спортивное и любительское рыболовсто на реке Долинка. Прокуратура все это спустила в СКТУ. СКТУ мне написало ответ (см. файл)
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:22 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| не могу понять что за форммат?через что смотреть?
|
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:52 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Oleg,
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:25 | Сообщение # 15 |
Знаток
| мда...безнадега полнейшая. одни уроды гоняют граждан, другие уроды этим гражданам отписываются, что это незаконно. на следующий год все повторяется. да и в этом еще году запросто можно выхватить по иплу за нахождение на реке. причем еще в глаза скажут, что класть они хотели на эти "ответы". цирк. как тут наш известный писун-копипастер сказал? писать, писать и еще раз писать? ага, пишите...))
|
|
| |