Подскажите
|
|
Source | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:04 | Сообщение # 2296 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Мужики, может есть у кого заказать подешевле ремкомплекты поворотных кулаков на Джимни 23 кузов??
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:54 | Сообщение # 2297 |
Постоялец
| Уважаемые рыбаки подскажите мож кто был с удочками в стороне ильинска как там обстановка?.... Что ловиться и вообще есть ли рыба? заранее спасибо
|
|
| |
Azar | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:58 | Сообщение # 2298 |
Новичок
| Привет всем! Люди кто на первую речку гонял? Как там дорога?
Чем больше посижу, тем больше наловлю! Чем больше наловлю, покушаю сытнее:):) Чем больше я поем, тем больше я посплю, Чем больше я посплю, тем стану здоровее:):) И всех победю!:):):)
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:26 | Сообщение # 2299 |
Постоялец
| Доступно только для пользователей
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Пятница, 18.10.2013, 16:28 |
|
| |
Azar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:36 | Сообщение # 2300 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) ыл там 06.10. Дорога нормальная. Мосты как обычно в своем репертуаре. Народ собирал ягоду. ПОСЛЕ Песчанского кладут асфальт - сам был в шоке это ты случаем не на четвёртой речке был? Я про дорогу которая от Соловьёвки до моста первой речки, на легковой там проехать можно?? а то вроде как лужи глубокие, а до 4-й я проезжал на машине
Чем больше посижу, тем больше наловлю! Чем больше наловлю, покушаю сытнее:):) Чем больше я поем, тем больше я посплю, Чем больше я посплю, тем стану здоровее:):) И всех победю!:):):)
|
|
| |
Васкес | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:16 | Сообщение # 2301 |
Постоялец
| Azar, да про нее. Все время обсуждаю этот вопрос - с Анивы - первая, с Соловьевки - четвертая . Как правильнее будет, чтобы уже конкретно и на всю жизнь?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Azar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2302 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) с Анивы - первая, с Соловьевки - четвертая
Правильнее будет, с Соловьёвки первая, а вот с Анивы четвёртая. Вот я и хотел узнать со стороны Соловьёвки дорогу.
А фотку ты скинул это третья речка, я там охочусь.
Дальше идёт Сусуя (вторая)
Сообщение отредактировал Azar - Суббота, 19.10.2013, 12:01 |
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:05 | Сообщение # 2303 |
Постоялец
| Уважаемые рыбаки поскажите в каких магазинах нашего города можно купить воблерв салмо хорнет и спирхеад риюки????? Заранее спс,,
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2304 |
Профи
| рыбачочекрыбачек. Салмо - Аллигатор на Косомольской; Дом быта, второй этаж. Спирхед - ФишЛенд.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:45 | Сообщение # 2305 |
Знаток
| Автовладельцы,подскажите пожалуйста,кто где страхует свои авто и где эти фирмы находятся?Сам страховался в РосГосСтрах,но смотрю в последнее время о них очень плохие отзывы и цены нереальные...
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2306 |
Ветеран
| рыбакрыбака, на против магазина Фишленд,через дорогу,там адвакатура чтоли.туда заходишь и тех.осмотр и страховка. но там вроде росгострах,точно не помню,в машину идти не охота.а по поводу страховых компаний,они все одинаковы,т.е при аварии,ттт,тебе выплата будет мизерна,в любом случае независимый эксперт,ну и все судебные тяжбы.
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:08 | Сообщение # 2307 |
Постоялец
| рыбакрыбака, Жень, альфастрахование.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Аркадий69 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:20 | Сообщение # 2308 |
Новичок
| Всем доброго времени суток.Да и простят меня модераторы если не в той теме.Нужен мастер-кузовщик для замены телевизора на авто(филдер).Может кто подскажет,посоветует,направит.Чтоб цена не кусалась и качество как для себя.Всем заранее благодарен.
Рыбалка это не диагноз,не болезнь,не лишение свободы,но пожизненно.
|
|
| |
физрук | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:44 | Сообщение # 2309 |
Завсегдатый
| Цитата Аркадий69 ( ) Всем доброго времени суток.Да и простят меня модераторы если не в той теме.Нужен мастер-кузовщик для замены телевизора на авто(филдер).Может кто подскажет,посоветует,направит.Чтоб цена не кусалась и качество как для себя.Всем заранее благодарен. Чтоб цена не кусалась это к китайцам, а чтоб качество по лучше это к любым мастеровым, и оплата после работы.
89147627088
|
|
| |
Аркадий69 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:01 | Сообщение # 2310 |
Новичок
| "Любых" мастеровых много.нужен проверенный,чтоб на совесть.
Рыбалка это не диагноз,не болезнь,не лишение свободы,но пожизненно.
|
|
| |