Подскажите
|
|
игорь-рыбак | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение # 376 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| liden, Что-то твой "негр" не открывается.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
liden | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:21 | Сообщение # 377 |
Завсегдатый
| игорь-рыбак, не слышал про китайские, но вполне возможно, я когда работал в магазине мы возили чисто сша, год горантеи, ни кто не разу не приходил,ножи есть обычные а есть со спецеальным напылением они вообще почти не тупятся... но стоят в двое дороже...
на всякий случай... 89621188801
|
|
| |
inspektor | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:58 | Сообщение # 378 |
Постоялец
| Парни подскажите пожалуйста: в каком из магазинов есть ножи к Мора? И еще - есть ли на ножах Мора марка, определяющая модель бура (не помню - Роял или Експерт или какой другой - заказывал очень давно)? Заранее спасибо.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Слава | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:48 | Сообщение # 379 |
Постоялец
| Цитата (inspektor) Парни подскажите пожалуйста: в каком из магазинов есть ножи к Мора? И еще - есть ли на ножах Мора марка, определяющая модель бура (не помню - Роял или Експерт или какой другой - заказывал очень давно)? Заранее спасибо. На ножи Мора название модели не ставят. На Роял, Эксперт идет одна модель ножей, есть у нас.
|
|
| |
Слава | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:50 | Сообщение # 380 |
Постоялец
| Цитата (игорь-рыбак) А наши интересно "бизнесмены" что-то подобное пробывали в работе.? Джиффи производят в США, за три года не было ни одно претензии. У нас гарантия 1год. Мора, Виста производят в Китае.
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение # 381 |
Завсегдатый
| Слава, привет. Сколько стоит бур у вас? +вставка
за чистоту на рыбалке!!!
Сообщение отредактировал игорь-рыбак - Воскресенье, 23.12.2012, 20:58 |
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение # 382 |
Завсегдатый
| liden, А я про китайские ничего и не спрашивал.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
inspektor | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:46 | Сообщение # 383 |
Постоялец
| Цитата (Слава) На Роял, Эксперт идет одна модель ножей, есть у нас. Вероятнее всего у меня - Роял, шнек черного цвета, складывающийся. Спасибо за ответ, заеду на днях.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
vasetsval | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:38 | Сообщение # 384 |
Завсегдатый
| Подскажите где есть удлинители(вставка) на бур барнаул.Вставка прикручивается.
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:25 | Сообщение # 385 |
Завсегдатый
| vasetsval, Если память мне не изменяет,то вроде бы видел в Аллигаторе.Но это было с месяц назад.Так на заметку)).
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:42 | Сообщение # 386 |
Завсегдатый
| Подскажите пожалуйста!вечером на лютоге молоротка и навага клюет?думаю ехать после обеда!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Trail | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:12 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Цитата (игорь-рыбак) Подскажите форумчане, собрался брать бензо-ледобур(для краба конечно же),что посоветуете? Я в прошлом году взял самый что нинаесть китайский за 8000. Даже не бензобур, а ямобур. Сверлит лед со свистом! Тяжеловат, правда- рама сделана из железа. Так что...
Спасибо за внимание
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:44 | Сообщение # 388 |
Профи
| Я в этом году Висту взял, пока норм себя ведет и на морозе -30 заводиться норм, как дальше себя вести будет посмотрим, еще год гарантии. А вот ножи на верхах садяться влет. Подскажите может метал такой на ножах плохой? Ножи МОРА
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:47 | Сообщение # 389 |
Admin
| Цитата (Demon_78) Подскажите может метал такой на ножах плохой?
Ножи на них ОЧЕНЬ чувствительны к камням, песку и т.п. Сразу перестают бурить, а править их так это вообще песня.
По этой причине перестал использовать эти буры на Поронае. Барнаульские ножи выкинул и не жалко, стоят копейки, ну или поправить на крайний случай можно. Моравские же стоят прилично и править тяжело.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:55 | Сообщение # 390 |
Профи
| Цитата (Oleg) Моравские же стоят прилично и править тяжело. Да как бы правили их нормально на станке а вот садяться влет. Мы вчера три бура и четыре пары ножей посадили, последним буром так вообще вдвоем бурили, Опа полная. Я склоняюсь к тому что лед с песком там поэтому и сели быстро
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |