Подскажите
|
|
Lexx | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:59 | Сообщение # 391 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Demon_78, Димон,я взял себе мотобур (еще в пути) там тоже шнек моровский!думаю переварить на барнаульский!!!именно по причине пресного льда и ножей!на песке ножи влет тупятся!!!поэтому в ваши края ТОЛЬКО с барнаулами ездим!и ножей кучу с собой,а также отвертки,ключи и горелку!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:12 | Сообщение # 392 |
Профи
| А чем барнаульские лучше?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:41 | Сообщение # 393 |
Постоялец
| Цитата (Demon_78) А чем барнаульские лучше?
в данном случае, думаю - цена!
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:11 | Сообщение # 394 |
Admin
| Цитата (Andrew) в данном случае, думаю - цена! цена ножей
|
|
| |
Васильич | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:11 | Сообщение # 395 |
Завсегдатый
| Цитата (inspektor) Вероятнее всего у меня - Роял, шнек черного цвета, складывающийся. Спасибо за ответ, заеду на днях. Черный - это VIKING, они уже не производятся. Ножи подходят от EXPERT, ARCTIC, MICRO, PRO.
Вот что, ребята: пулемёта я вам не дам.
Сообщение отредактировал Васильич - Понедельник, 24.12.2012, 17:04 |
|
| |
Васильич | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:13 | Сообщение # 396 |
Завсегдатый
| Цитата (vasetsval) Подскажите где есть удлинители(вставка) на бур барнаул.Вставка прикручивается. Есть в КЛЕВОМ МЕСТЕ.
Вот что, ребята: пулемёта я вам не дам.
|
|
| |
Васкес | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:21 | Сообщение # 397 |
Постоялец
| Подскажите, где столик прикупить природный. Желательно, чтобы поверхность столешницы была покрепче. А еще кресло с подлокотниками с подстаканниками , тоже на природу. Хочу человеку хорошему подарок сделать... Спасибо.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:04 | Сообщение # 398 |
Admin
| Цитата (Васкес) чтобы поверхность столешницы была покрепче
покрепче это из металла должна быть )), а так в Старфише есть хорошие модели, в Перекате видел тоже, Эмико фиш вроде у них была еще модель одна.
|
|
| |
Sidor | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:08 | Сообщение # 399 |
Постоялец
| Васильич, В перекате видел на той неделе,покупал себе бур-предложили удлинители 2х видов
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
inspektor | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:10 | Сообщение # 400 |
Постоялец
| Цитата (Васильич) Черный - это VIKING Да-да, Викинг, у Рояла - короче шнек. На ножах маркировка: Mora 6"- 150
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:41 | Сообщение # 401 |
Постоялец
| Цитата (игорь-рыбак) Слава, привет. Сколько стоит бур у вас? +вставка Игорь, у нас можно подобрать мотобур свободной комплектации. Мы не навязываем какую-то одну модель мотобура. Мощность двигателя, модель и диаметр шнека каждый клиент подбирает по своему желанию, удлинители есть. Цена вопроса варьируется от выбранного комплекта.
Цитата (vasetsval) Подскажите где есть удлинители(вставка) на бур барнаул.Вставка прикручивается. Вставки к барнаульским бурам есть у нас, 250 и 400мм.
Demon_78, Дима, у нас в прошлом году были мотобуры Виста. Не понравились, сборка китайская, много пластика, при падении могут отломаться ручки. Шнеки у Мора и Висты взаимозаменяемые.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:44 | Сообщение # 402 |
Профи
| Слава, Ну этот год уже попользуюсь, посмотрю все плюсы и минусы а потом буду думать. Сколько кстати джифи у вас стоят?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:56 | Сообщение # 403 |
Постоялец
| Demon_78, Уже ответил выше. Цена зависит от твоего аппетита.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:13 | Сообщение # 404 |
Профи
| Слава, Ну к примеру: мощность трешка и шнек на 150, джифи
|
|
| |
Zheka_65 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 405 |
Новичок
| подскажите, завтра вылетаем в таиланд, на отдых на две недели, но я столько не смогу без рыбалки! Может кто был и скажет и подскажет куда лучше съездить! что бы рыбка была по крупней:-):-):-):-):-)
|
|
| |