Подскажите
|
|
maksmiks | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:47 | Сообщение # 421 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Васильич, Спасибо
|
|
| |
olegka66 | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:56 | Сообщение # 422 |
Завсегдатый
| Подскажите пожалуйста. Раньше вязали гирлянды на зубаря и использовали советские крючки с нумерацией № 7, а по японской нумерации это сколько?
89621235708
|
|
| |
Васильич | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:29 | Сообщение # 423 |
Завсегдатый
| Цитата (olegka66) а по японской нумерации это сколько? Все зависит от производителя и серии крючков, В Японии в большинстве случаев используется азиатская классификация - она практически совпадает с российской. т.е. №7 Россия это 7-8 Азия. Если крючки в Японии выпускаются для европейского или американского рынка, тогда Россия №7 - это примерно №4-6 Европа. Крючок №3 Россия - это №12-14 Европа. Повторюсь все зависит от производителя и серии.
Вот что, ребята: пулемёта я вам не дам.
|
|
| |
olegka66 | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:41 | Сообщение # 424 |
Завсегдатый
| Васильич, а вот как по фото понять, какая это снасть в советской нумерации?
http://www.flytying.ru/item1363.html
89621235708
|
|
| |
Васильич | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:04 | Сообщение # 425 |
Завсегдатый
| Что касается именно данного самолова HS401 - то здесь как раз исключение, размер №3 крючка этой серии соответствует примерно №6 Россия. Это самолов для ловли скумбрии. Леска на поводке стоит 0,128, на основной 0,165. Если будут вопросы обращайтесь в личку.
Сообщение отредактировал Васильич - Среда, 26.12.2012, 16:05 |
|
| |
olegka66 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:06 | Сообщение # 426 |
Завсегдатый
| спасибо
89621235708
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:05 | Сообщение # 427 |
Ветеран
| никто в аниву случайно не собирается на рыбалку или по делам???или с анивы в южный?посылку с анивы нужно забрать срочно! вопрос снят!спасибо Максиму Орлекину!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Сообщение отредактировал Lexx - Среда, 26.12.2012, 17:39 |
|
| |
Слава | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:07 | Сообщение # 428 |
Постоялец
| Цитата (Васильич) У меня такая есть - узел на крючке получается слабый, даже после протяжки.
Попробуй сделать больше оборотов. 5-6 оборотов хватает, после снятия крючка подтяни узел. Сколько ни вязал машинкой, проблем с узлом никогда не было.
|
|
| |
Васильич | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:34 | Сообщение # 429 |
Завсегдатый
| Цитата (Слава) Попробуй сделать больше оборотов. 5-6 оборотов хватает, после снятия крючка подтяни узел. Сколько ни вязал машинкой, проблем с узлом никогда не было. Речь идет о конкретной машинке. С другими моделями проблем нет (у меня их 3). Просто эта машинка приспособлена и под малые и под большие крючки.У других диапазон меньше. В этой модели проблема в прижимной пластине, которая не обеспечивает достаточное натяжение лески. А оборотов делал и 3 и 8. В данной машине это не срабатывает, поверь на слово. Если есть сомнения - пиши в личку, созвонимся, покажешь мастер-класс на моем аппарате.
Сообщение отредактировал Васильич - Четверг, 27.12.2012, 09:36 |
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:45 | Сообщение # 430 |
Завсегдатый
| Нужен совет, от разбирающихся в компьютерном железе. Первый раз симптомы появились пару недель назад. Домашний комп отказался включаться. После нажатия на пуск, заводится и сразу отключается. Даже спикер не успевал пискнуть. Т.к. времени разбираться с этой проблемой в тот день не было, оставил его в покое. На следующий день комп завелся как положенно и испавно работал и включался до вчерашнего дня. Вчера опять перестал включаться. Разобрал его, собрал всю пыль, откидывал от шлейфов все что можно вплоть до того, что оставалась подключенная только материнка с процессором. Результат не менялся. Отрубался на первой же секунде, после включения. Вот в чем причина может быть? Либо виноваты ценсорные кнопки на корпусе? Либо блоку питания хана? Либо еще что? Материнка ASUS P5B
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Vislya | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:50 | Сообщение # 431 |
Постоялец
| 0legator, Чтоб исключить влияние сенсорных кнопок, на материнке отключить провода которые идут от кнопок и завести с помощью "замыкания" (перемычки контактов). В инете есть инфа по этому поводу. Не забываем фотографировать как изначально провода стоят, чтоб так же потом воткнуть.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:56 | Сообщение # 432 |
Постоялец
| У меня недавно подобная проблема была, но только уже при начале загрузки винды. В общем снял кулер с проца, снял термопасту с проца, протер и положил новую. Проблема решилась. Но тут наверное другая заноза.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Четверг, 27.12.2012, 10:58 |
|
| |
Vislya | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:04 | Сообщение # 433 |
Постоялец
| 0legator, А вообще проблем может быть много. 1. Блок питания 2. Перегрев процессора. 3. Где нибудь коротит. Хотя конечно редко, но было так.. один провод на корпус как-то попал. Начни с того, что я написал выше, а потом попробуй другой БП.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:24 | Сообщение # 434 |
Завсегдатый
| Цитата (Vislya) завести с помощью "замыкания" (перемычки контактов) А вот это я что-то не догадался сделать. Сегодня попробую. Спасибо.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lozarius | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:29 | Сообщение # 435 |
Новичок
| 0legator, еще как вариант к вышесказанному посмотри провода питания которые на мать идут... был тут у меня недавно случай, принесли, а он с такими же симптомами как у тебя, оказалось меняли винт и задели, чуток отходило... раз заведется и утухает... причин может быть много как выше написали
|
|
| |