Подскажите
|
|
Temuch | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:18 | Сообщение # 4741 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата observant ( ) Можно вот такую штучку с собой носить, Перцовый спрей от медведя
Это относится к категории оружия самообороны, трудности с завозом
|
|
| |
observant | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:33 | Сообщение # 4742 |
Завсегдатый
| Цитата Temuch ( ) трудности с завозом Да, со штатов везти проблематично. Заказал вот от сюда Перцовый спрей
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:36 | Сообщение # 4743 |
Завсегдатый
| Цитата observant ( ) Перцовый спрей от медведя у нас такую штуку кто нить видел в продаже и где?так тогда и простой перцовый балончик по идее подойдет. Цитата Sazrius ( ) можно балон с сжатым воздухом и дудкой тогда уж простую дудку болельщика а то баллон по мне это уже лишний вес Цитата bobrees ( ) Лучше не надо слышал что медведь после этого баллона просто на них пошел
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:41 | Сообщение # 4744 |
Завсегдатый
| Цитата Сергей01 ( ) тогда уж простую дудку болельщика а то баллон по мне это уже лишний вес кто-то, где-то писал что когда запаковал рюкзак, закинул на спину и сработала дудка под тяжестью напиханого в рюкзак ... можно было снимать штаны и долго полоскать в речке
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:48 | Сообщение # 4745 |
Ветеран
| Цитата Олег ( ) расскажи Лет семь назад рыбачил на Лангери, а за мной по пятам по противоположному берегу шел медведь достойных размеров. Гудки вводили его в замешательство, но не отпугивали. Он постоянно качал башкой влево-вправо ловя мой запах и топорщил шерсть. После пары десятков гудков я спрятал эту фигню в рюкзак, снял с плеча ружье и пальнул в воздух. Это его сразу же вразумило.
Три года назад на Пиленге к нам в лагерь вечером пришел медведь. Мы в это время в палатке готовились ко сну. Услышали его пыхтение и гуднули из этой штуки. Он видимо воспринял это как агрессивный рев другого медведя и начал с ревом бегать по лагерю ворочая валуны. Мы сидели в палатке ни живы не мертвы держась за ружья. Медведь угомонился и стал просто ходить по лагерю. Мы дистанционно завели машину и ее шум спровадил медведя.
Теперь у меня от медведей только колокольчик и ружьё )))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
lay | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:51 | Сообщение # 4746 |
Завсегдатый
| vit-bruev [Вчера, 19:40] всем привет. я на выходные (6-7) еду в славный город шахтерск . может кто подскажет , где там можно поблизости порыбачить . Там на углегорку заходит сима, пркрайне мере бракоши уже продают ее и на бошняки можно мотануть
|
|
| |
observant | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:57 | Сообщение # 4747 |
Завсегдатый
| Цитата Сергей01 ( ) так тогда и простой перцовый балончик по идее подойдет Можно, не так эффективно просто. Большой объем баллона обеспечивает более длительное время распыления и большее облако, расстояние у этих баллонов заявляют до 9 метров. Ну и вроде как концентрация вытяжки перца там больше, хотя может просто на словах.
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:16 | Сообщение # 4748 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) Теперь у меня от медведей только колокольчик и ружьё ))) брррр,как сам побывал!отличный рассказ,поучительный
|
|
| |
artoffighters | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:02 | Сообщение # 4749 |
Завсегдатый
| Цитата lay ( ) Заказал вот от сюда Он точно UDAP-овский? На сайте описание какого то «Anti-зверь». Наши баллоны не пойдут, концентрация перца в них только кошек пугать. Во сколько встала доставка?
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Пятница, 05.06.2015, 12:07 |
|
| |
KINJO | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:05 | Сообщение # 4750 |
Новичок
| http://www.youtube.com/watch?v=63FL58D9-gY вот средство !
+7 914 755 33 15
|
|
| |
artoffighters | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:06 | Сообщение # 4751 |
Завсегдатый
| Цитата KINJO ( ) вот средство ! На тетю Зину вотки не напасешся.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:14 | Сообщение # 4752 |
Постоялец
| Боря, а колокольчик для чего? Типа для определения себя, чтоб медведь слышал?
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:17 | Сообщение # 4753 |
Ветеран
| Цитата Sidor ( ) Боря, а колокольчик для чего? Типа для определения себя, чтоб медведь слышал? Это большой бубенец, ношу его пристегнутым к сумке. Он постоянно шумит от малейшего движения, причем очень звонко. Цель - дать медведю знать о моем присутствии.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:20 | Сообщение # 4754 |
Постоялец
| Про свисток шторм забыли еще, обсуждали пару лет назад про него на форуме. Кто-нибудь применял при встречи с михуилом?
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:56 | Сообщение # 4755 |
Ветеран
| я на одопту работал-там этих балонов тонны были)))мог набрать хоть скока)))кароч я аннотацию перевел к нему! там было типа если ,а не если бла бла бла и в конце -если медведь вас захочет сожрать то хрен вам какой балон поможет
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |