Воскресенье, 17.11.2024, 03:25

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Подскажите
KamareДата: Четверг, 18.02.2016, 07:56 | Сообщение # 5626
Новичок
Статус: Оффлайн
Рыбаки. Всем привет. Друзья, хотел бы у Вас поинтересоваться, не был на Сахалине уже лет десять, вот решил сделать себе подарок на ДР и взял билеты на июнь (начало), хотел покататься по Сахалину порыбачить, крабов, креветок половить, сказал друзьям что лечу, они тоже резко захотели но они хотят хорошую рыбалку сами они из Москвы соответственно нормальной рыбы не видели, конечно ездили мы с ними и в Карелию и так в округе всё объездили но всё не то, как я им рассказывал про Сахалин.
Теперь вопрос ? где и что можно половить в июне чтоб удивить друзей на море на речках безразницы. Думаю поехать на север, если смысл. Очень хочется тайменя увидеть, поймать и отпустить (сам не разу не ловил). Ну и вообще что ловится в июне, куда лучше поехать, мож кто из заядлых рыбаков в июне свободен были бы рады принять в свою компанию. Где купить лицензии вообще проблемы с ними или нет. В общем вопросов много. Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо.

ZAPADLOДата: Четверг, 18.02.2016, 08:31 | Сообщение # 5627
Профи
Цитата Kamare ()
хотел покататься по Сахалину порыбачить, крабов, креветок половить, сказал друзьям что лечу, они тоже резко захотели
Как найдете креветок и краба в естественных условиях, дайте знать.
lol
Цитата Kamare ()
Ну и вообще что ловится в июне

В июне ловится сима, но поймать новичку ее сложно будет без подсказок бывалых рыбаков. На море в заливах кунджа красноперка камбала терпуги. Таймень в основном только на севере как и голец.
Цитата Kamare ()
куда лучше поехать

Этот вопрос тревожит не только Вас, но и нас сахалинцев, причем каждый день.

ZAPADLOДата: Четверг, 18.02.2016, 08:34 | Сообщение # 5628
Профи
Цитата Kamare ()
мож кто из заядлых рыбаков в июне свободен были бы рады принять в свою компанию.

Думаю вам с друзьями проще будет взять тур рыболовный, как раз вам и тайменя покажут и медведей.

hapyga1988Дата: Четверг, 18.02.2016, 08:43 | Сообщение # 5629
Завсегдатый
Наберешь меня в июне подскажу места рыбные

Рыбаков легко опознать: у них, из-за часто показываемых размеров пойманной рыбы, руки намного длиннее обычных.
мои номера : - 89242876070 и 89147533698

рыбачочекрыбачокДата: Четверг, 18.02.2016, 08:46 | Сообщение # 5630
Постоялец
Kamare, как будите на сахалине напишите мне в личку по югу постараюсь помоч с рыбалкой. За ваше десятилетнее отсутствие многое изменилось... боюсь сахалин вас впечатлит только лиш природой

KamareДата: Четверг, 18.02.2016, 09:07 | Сообщение # 5631
Новичок
ООООООООООО форум живой это хорошо, Всем кто уже ответил спс,
рыбачочекрыбачок, как буду напишу "За ваше десятилетнее отсутствие многое изменилось... боюсь сахалин вас впечатлит только лиш природой" и умнея есть такие сомнения. Надеюсь повезет.
hapyga1988, наберу.
ZAPADLO, А где можно почитать, приценится про туры. Мож есть проверенные люди, конторы. А на счет креветки сам лично ловил на бусе на драгу. Крабов, отец друга подгонял, он их на ловушки ловит в районе Холмска.
Кстати меня зовут Саша сам всю молодость прожил в Холмске до 18 лет (сейчас мне 33). Очень соскучился по Сахалину. Всем землякам привет.

nordДата: Четверг, 18.02.2016, 09:16 | Сообщение # 5632
Ветеран
Цитата Kamare ()
ни хотят хорошую рыбалку сами они из Москвы соответственно нормальной рыбы не видели, конечно ездили мы с ними и в Карелию и так в округе всё объездили но всё не то, как я им рассказывал про Сахалин.
Теперь вопрос ? где и что можно половить в июне чтоб удивить друзей на море на речках безразницы. Думаю поехать на север, если смысл. Очень хочется тайменя увидеть, поймать и отпустить (сам не разу не ловил). Ну и вообще что ловится в июне, куда лучше поехать, мож кто из заядлых рыбаков в июне свободен были бы рады принять в свою компанию. Где купить лицензии вообще проблемы с ними или нет. В общем вопросов много. Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо.
- по всем этим вопросам вот сюда напишите: http://sakh-travel.ru/

Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы.
Сократ.

KamareДата: Четверг, 18.02.2016, 09:20 | Сообщение # 5633
Новичок
nord, Не открывается у меня эта страница, реклама выскакивает и всё пустая страница. Сейчас попробую обновить флеш плейр.

13VerstДата: Четверг, 18.02.2016, 10:06 | Сообщение # 5634
Постоялец
Kamare, Если на север задумаеш, стучись, поможем чем сможем.
Цитата Kamare ()
Не открывается у меня эта страница
Одинаково

"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!"
МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825

KamareДата: Четверг, 18.02.2016, 10:16 | Сообщение # 5635
Новичок
Очень хочется на север поехать и склоняюсь больше всего к этому варианту, Лангери или Пиленге в Северных районах это моя мечта, 13Verst, как определюсь с выбором свяжусь с Вами. Мож посоветуете еще какие не будь варианты куда на север съездить хоть прочитать про них инфу.

ДемонДата: Четверг, 18.02.2016, 10:19 | Сообщение # 5636
Профи
Kamare, Женя вам правильно написал, очень изменился Сахалин не в лучшую сторону по рыбалке, рыбы стало в разы меньше а контроль в разы выше. Тур провести сахривер и поможет smile

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

РыбакДата: Четверг, 18.02.2016, 10:42 | Сообщение # 5637
Знаток
Kamare,сайт откроется после просмотра рекламы.Только что пробовал открыть,или вот эту ссылку открывайте
http://sakhtravel.com/?lang=ru

392896(89841392896)

Сообщение отредактировал Рыбак - Четверг, 18.02.2016, 10:42

KamareДата: Четверг, 18.02.2016, 11:00 | Сообщение # 5638
Новичок
Рыбак, Во вот эта ссылка работает, сейчас ознакомлюсь. СПС.

рыбачочекрыбачокДата: Четверг, 18.02.2016, 11:09 | Сообщение # 5639
Постоялец
Kamare, По северу сложно сказать можно и пролететь с рыбалкой, в июне сима уже должна быть на юге, и если вы не на долго то лучше половить ее. Да и из сахалинской рыбалки мне кажется симовая самая азартная..

ZAPADLOДата: Четверг, 18.02.2016, 11:11 | Сообщение # 5640
Профи
Цитата Kamare ()
А на счет креветки сам лично ловил на бусе на драгу.

Сейчас драгой запрещено ловить как и сачком, на буссе уже давно нет чилима, точнее он есть но в крайне малых количествах и мелкий в основном. Если раньше сачком можно было за 30 - 40 минут намахать хорошего чилима целое ведро то сейчас за это же время если кастрюльку мелочи и парочку крупных наковыряете считайте вам повезло.
Цитата Kamare ()
Крабов, отец друга подгонял, он их на ловушки ловит в районе Холмска.

Крабов купить не проблема, краб пока еще есть.
Вам действительно проще будет взять тур, прокатиться на север половить хорошую крупную рыбу и хорошо отдохнуть, а потом по возвращению с тура на юг договориться с форумчанами и попробовать порыбачить на юге.

Поиск: