Суббота, 16.11.2024, 01:19

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Подскажите
ПрофикДата: Суббота, 05.01.2013, 23:50 | Сообщение # 571
Постоялец
Статус: Оффлайн
wincx, вообщем потек был вдоль по верхней планке радиатора и стекал вниз. может быть из за крышки,там как раз из нее на планку эту будет стекать, а далее по планке растекаться и далее. надо чтоб спец смотрел, и выводы делал. Я точно сказать не могу sad

LEGДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:25 | Сообщение # 572
Профи
proffi, Если газы в расширитель не давит, то нужно ремонтировать радиатор или его менять, возможно и достаточно поменять только верхнюю крышку wink . Был мастер в комплексе "Гигант" на Холмском шоссе, сгоняй завтра и спроси, тем более от тебя не так далеко.

Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.

Vovan-1Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:27 | Сообщение # 573
Завсегдатый
proffi, По сути зимой при спокойной езде даже вентиляторы не срабатывают,за исключением когда гдето застрял или идешь по рыхлому снегу с небольшой скоростью. Работает воздушное охл.В твоем случае давление выше нормы,поэтому и давит из под крышки.Первое на что стоит обратить внимание -термостат.Возможно он подностью не открывается поэтому и давит.

ВасиличДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:57 | Сообщение # 574
Постоялец
proffi, Не мучтесь догадками, чудес не бывает. Заказывайте головку с причиндалами к ней (клапана, прокладки и т.д.) в зависимости от комплектации "головы". У Вас трещины на перемычках между клапанами. Можете меня не слушать, еще немного "потрахаться" на советах знатоков конструкций ДВС, но финал все равно будет тот, что я Вам указал.

м/п

седойДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:36 | Сообщение # 575
Знаток
Василич, это вы про субару? wacko
Цитата (Василич)
Можете меня не слушать

вот именно

УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Vovan-1Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:42 | Сообщение # 576
Завсегдатый
Василич, Если есть микротрещины охл.жидкость приходилось бы доливать.Так же если трещины,то в радиаторе жидкость пузырилась бы.

ВасиличДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 577
Постоялец
Vovan-1, А он выше и пишет, что расширительный бачек пустеет (жидкость от температуры не увеличивается - она просто стоит на уровне шланга), а пузыриувидеть не возможно. Проверяется просто, на холодную открываешь пробку радиатора, заводишь и газку. Через секунд 10-20 резкий перелив - капец голове. Пузырь можно и не увидать, не успеть. Как можно в радиаторе увидеть мелкие пузыри, их там не может быть - пузырь большой, это факт, в виде плевка жидкостью из горловины. Можно зайти в любую мастерскую в которй меняют головки и спросить мастерового, что заставило клиента прийти менять голову. И все встанет на свои места, без полемики. Я на своем старом КZ-те голову уже менял.

м/п

физрукДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:28 | Сообщение # 578
Завсегдатый
Подскажите кто что знает про Б. Буссе, кто мож был сегодня, можно в личку.

89147627088

CrosbyДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:13 | Сообщение # 579
Ветеран
физрук, Евгений angry angry angry angry angry angry angry angry вот может хватит провацировать народ???Завтра поедим и проверим!
я понимаю когда тебе говорят,что в Пушкино клюёт,хотя клювало в Волхово wink

LexxДата: Вторник, 08.01.2013, 09:51 | Сообщение # 580
Ветеран
Цитата (Василич)
Vovan-1, А он выше и пишет, что расширительный бачек пустеет (жидкость от температуры не увеличивается - она просто стоит на уровне шланга), а пузыриувидеть не возможно. Проверяется просто, на холодную открываешь пробку радиатора, заводишь и газку. Через секунд 10-20 резкий перелив - капец голове. Пузырь можно и не увидать, не успеть. Как можно в радиаторе увидеть мелкие пузыри, их там не может быть - пузырь большой, это факт, в виде плевка жидкостью из горловины. Можно зайти в любую мастерскую в которй меняют головки и спросить мастерового, что заставило клиента прийти менять голову. И все встанет на свои места, без полемики. Я на своем старом КZ-те голову уже менял.

на ХОЛОДНУЮ !!!
1.вытаскиваем шланг с расширительного бачка
2. наливаем в бутылку воды
3. вставляем в бутылку шланг перелива
4.заводим авто
5.смотрим наличие пузырей в бутылке wink

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

13VerstДата: Вторник, 08.01.2013, 18:56 | Сообщение # 581
Постоялец
Парни хто нибудь подскажить ссылку на инет магазин где можно заказать большие вобы. cry .Роюсь в сети уже месяц,как то всё неудачно. angry

"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!"
МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825

Сергей01Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:26 | Сообщение # 582
Завсегдатый
http://www.rybalkashop.ru http://www.fmagazin.ru http://fishpit.ru http://www.r-champion.ru/ 13Verst, посмотри мож здесь что найдешь

ВасиличДата: Вторник, 08.01.2013, 22:23 | Сообщение # 583
Постоялец
Lexx, Не спорю, булькнет обязательно. Главное не в бульке, а в предстоящих расходах и времени.

м/п

ПрофикДата: Вторник, 08.01.2013, 23:11 | Сообщение # 584
Постоялец
Василич, да нормально все будет. smile

danialesДата: Среда, 09.01.2013, 00:09 | Сообщение # 585
Завсегдатый
13Verst, сайт есть простых и недорогих, сам там заказывал,качество хорошее. ВОТ wLures.com

рыбак рыбака....ха ха

Поиск: