Подскажите
|
|
Профик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:50 | Сообщение # 571 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| wincx, вообщем потек был вдоль по верхней планке радиатора и стекал вниз. может быть из за крышки,там как раз из нее на планку эту будет стекать, а далее по планке растекаться и далее. надо чтоб спец смотрел, и выводы делал. Я точно сказать не могу
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:25 | Сообщение # 572 |
Профи
| proffi, Если газы в расширитель не давит, то нужно ремонтировать радиатор или его менять, возможно и достаточно поменять только верхнюю крышку . Был мастер в комплексе "Гигант" на Холмском шоссе, сгоняй завтра и спроси, тем более от тебя не так далеко.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:27 | Сообщение # 573 |
Завсегдатый
| proffi, По сути зимой при спокойной езде даже вентиляторы не срабатывают,за исключением когда гдето застрял или идешь по рыхлому снегу с небольшой скоростью. Работает воздушное охл.В твоем случае давление выше нормы,поэтому и давит из под крышки.Первое на что стоит обратить внимание -термостат.Возможно он подностью не открывается поэтому и давит.
|
|
| |
Василич | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:57 | Сообщение # 574 |
Постоялец
| proffi, Не мучтесь догадками, чудес не бывает. Заказывайте головку с причиндалами к ней (клапана, прокладки и т.д.) в зависимости от комплектации "головы". У Вас трещины на перемычках между клапанами. Можете меня не слушать, еще немного "потрахаться" на советах знатоков конструкций ДВС, но финал все равно будет тот, что я Вам указал.
м/п
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:36 | Сообщение # 575 |
Знаток
| Василич, это вы про субару? Цитата (Василич) Можете меня не слушать вот именно
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:42 | Сообщение # 576 |
Завсегдатый
| Василич, Если есть микротрещины охл.жидкость приходилось бы доливать.Так же если трещины,то в радиаторе жидкость пузырилась бы.
|
|
| |
Василич | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 577 |
Постоялец
| Vovan-1, А он выше и пишет, что расширительный бачек пустеет (жидкость от температуры не увеличивается - она просто стоит на уровне шланга), а пузыриувидеть не возможно. Проверяется просто, на холодную открываешь пробку радиатора, заводишь и газку. Через секунд 10-20 резкий перелив - капец голове. Пузырь можно и не увидать, не успеть. Как можно в радиаторе увидеть мелкие пузыри, их там не может быть - пузырь большой, это факт, в виде плевка жидкостью из горловины. Можно зайти в любую мастерскую в которй меняют головки и спросить мастерового, что заставило клиента прийти менять голову. И все встанет на свои места, без полемики. Я на своем старом КZ-те голову уже менял.
м/п
|
|
| |
физрук | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:28 | Сообщение # 578 |
Завсегдатый
| Подскажите кто что знает про Б. Буссе, кто мож был сегодня, можно в личку.
89147627088
|
|
| |
|
Lexx | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:51 | Сообщение # 580 |
Ветеран
| Цитата (Василич) Vovan-1, А он выше и пишет, что расширительный бачек пустеет (жидкость от температуры не увеличивается - она просто стоит на уровне шланга), а пузыриувидеть не возможно. Проверяется просто, на холодную открываешь пробку радиатора, заводишь и газку. Через секунд 10-20 резкий перелив - капец голове. Пузырь можно и не увидать, не успеть. Как можно в радиаторе увидеть мелкие пузыри, их там не может быть - пузырь большой, это факт, в виде плевка жидкостью из горловины. Можно зайти в любую мастерскую в которй меняют головки и спросить мастерового, что заставило клиента прийти менять голову. И все встанет на свои места, без полемики. Я на своем старом КZ-те голову уже менял. на ХОЛОДНУЮ !!! 1.вытаскиваем шланг с расширительного бачка 2. наливаем в бутылку воды 3. вставляем в бутылку шланг перелива 4.заводим авто 5.смотрим наличие пузырей в бутылке
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
13Verst | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:56 | Сообщение # 581 |
Постоялец
| Парни хто нибудь подскажить ссылку на инет магазин где можно заказать большие вобы. .Роюсь в сети уже месяц,как то всё неудачно.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:26 | Сообщение # 582 |
Завсегдатый
| http://www.rybalkashop.ru http://www.fmagazin.ru http://fishpit.ru http://www.r-champion.ru/ 13Verst, посмотри мож здесь что найдешь
|
|
| |
Василич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:23 | Сообщение # 583 |
Постоялец
| Lexx, Не спорю, булькнет обязательно. Главное не в бульке, а в предстоящих расходах и времени.
м/п
|
|
| |
Профик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:11 | Сообщение # 584 |
Постоялец
| Василич, да нормально все будет.
|
|
| |
daniales | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:09 | Сообщение # 585 |
Завсегдатый
| 13Verst, сайт есть простых и недорогих, сам там заказывал,качество хорошее. ВОТ wLures.com
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |