Суббота, 16.11.2024, 05:22

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Подскажите
ASSUSAIДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:40 | Сообщение # 646
Знаток
Статус: Оффлайн
Цитата (Вовчила)
насос который врезается в систему водообеспечения и при открытие крана начинает работать (поднимать давление)
Если как ты пишешь давление падает до нуля, значит вода перестает течь? А раз нет воды то и насос не спасет, а в какое время суток пропадает давление? Если утром и вечером, когда повышенный расход воды, то проблему можно решить только заменой труб. smile

у кого крупнее рыба- у того длинней рука
8 9242888347

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:41 | Сообщение # 647
Знаток
Цитата (Demon_78)
Вов ну я как бы почти в этой сфере работаю. Зачем тебе насос? На ЖКХ дави, пускай трубы смотрят. Счетчик стоит? Если да то там фильтр есть он часто засоряется

бЯда в том,что ЖКХ в курсе и говорят,что дом построеный в 1947 году и водопровод там не менялся не разу за счет того и возникла проблема,устронять ее не собираются,а жена в кипише от этого давления cry

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
skype;vovhila1

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:43 | Сообщение # 648
Знаток
Цитата (ASSUSAI)
Если как ты пишешь давление падает до нуля, значит вода перестает течь? А раз нет воды то и насос не спасет, а в какое время суток пропадает давление? Если утром и вечером, когда повышенный расход воды, то проблему можно решить только заменой труб.

а тут практически нет "ограничения" она то есть то ее нет,блять задолбало это "давление", фига в том,что насос который я нашел в тырнете вытягивает воду с труб и когда воды нет ВООБЩЕ он отключается

skype;vovhila1

ASSUSAIДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:49 | Сообщение # 649
Знаток
Вовчила, Ну тогда тебе предстоит очень большая война с коммунальщиками , только жалобами во все возможные органы от Роспотребнадзора, Жилищной комиссии, до Мчс. А для начала можешь отказаться оплачивать воду и канализацию но только официально, с заявлением в 2х экземплярах, и указанием входящего номера на твоем экземпляре.

у кого крупнее рыба- у того длинней рука
8 9242888347

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 650
Знаток
Цитата (ASSUSAI)
Вовчила, Ну тогда тебе предстоит очень большая война с коммунальщиками , только жалобами во все возможные органы от Роспотребнадзора, Жилищной комиссии, до Мчс. А для начала можешь отказаться оплачивать воду и канализацию но только официально, с заявлением в 2х экземплярах, и указанием входящего номера на твоем экземпляре.

спасибо,учту,но проблема этим не "убъется" жена в кипише от того,что реально помытся проблема и посуду помыть то же самое не говоря уже ни о чем другом

skype;vovhila1

КормилецДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:06 | Сообщение # 651
Завсегдатый
Цитата (Вовчила)
а тут практически нет "ограничения" она то есть то ее нет,блять задолбало это "давление", фига в том,что насос который я нашел в тырнете вытягивает воду с труб и когда воды нет ВООБЩЕ он отключается
Такие были в Доме мебели , врезаеться в домашнюю разводку, вроде водомера,защита от сухого хода, рядом где-нибудь просто надо розетку , работает бесшумно диаметр 15 мм.. А у тебя что верхний этаж? В принципе можно если дружно в подъезде по стояку живете, поставить в подвале диам. 25 мм.

Делай добро и бросай его в воду.

LexxДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:09 | Сообщение # 652
Ветеран
Вовчила,
ставь бак-ресивер с насосом

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:12 | Сообщение # 653
Знаток
Цитата (Кормилец)
Такие были в Доме мебели , врезаеться в домашнюю разводку, вроде водомера,защита от сухого хода, рядом где-нибудь просто надо розетку , работает бесшумно диаметр 15 мм.. А у тебя что верхний этаж? В принципе можно если дружно в подъезде по стояку живете, поставить в подвале диам. 25 мм.

Жень,есть все,розетка,желание,а на соседий мне похрен,так же как и им на меня,не подскажешь стоимость этого "чуда" ?

skype;vovhila1

Сообщение отредактировал Вовчила - Среда, 16.01.2013, 06:45

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:14 | Сообщение # 654
Знаток
Цитата (Lexx)
ставь бак-ресивер с насосом

братка,куда же не его ставить в съемной хате,хозяин порвет да и места нет

skype;vovhila1

Сообщение отредактировал Вовчила - Понедельник, 14.01.2013, 20:14

ДемонДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:18 | Сообщение # 655
Профи
Вовчила, Вовчик, сто пудов жми ЖКХ свое. Ты им за это не малые деньги платишь а коль говорят что не могут проблему уладить то пукай тебе бумагу пишут как писали выше и отказывайся от их услуг но на такое они не пойдут конечно и начнут шевелиться. А чтоб скорей процесс пошел всем подьездом коллективное письмо напишите в двух экз а потом смело в прокуратуру, тогда точно все сделают.
Какой у тебя этаж? сколько вообще этажей? Не ответил стоит у тебя счетчик или нет? В квартире разводка давно менялась и какого диаметра трубы(ну с пальцем например сравнивать, больше мизинца или меньше) если знаешь диаметр точно это вообще хорошо и главный стояк какого диаметра? У соседей такая же проблема есть?

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

КормилецДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:18 | Сообщение # 656
Завсегдатый
Цитата (Вовчила)
,не подскажешь стоимость этого "чуда"

Вов если честно на эту вещь внимание в последнее время не обращаю, ну года 3 назад насосик такой стоил примерно 3400-3600, заедь в дом мебели на 2-й этаж в отдел сантехники

Делай добро и бросай его в воду.

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 657
Знаток
Цитата (Demon_78)
Вовчила, Вовчик, сто пудов жми ЖКХ свое. Ты им за это не малые деньги платишь а коль говорят что не могут проблему уладить то пукай тебе бумагу пишут как писали выше и отказывайся от их услуг но на такое они не пойдут конечно и начнут шевелиться. А чтоб скорей процесс пошел всем подьездом коллективное письмо напишите в двух экз а потом смело в прокуратуру, тогда точно все сделают. Какой у тебя этаж? сколько вообще этажей? Не ответил стоит у тебя счетчик или нет? В квартире разводка давно менялась и какого диаметра трубы(ну с пальцем например сравнивать, больше мизинца или меньше) если знаешь диаметр точно это вообще хорошо и главный стояк какого диаметра? У соседей такая же проблема есть?

Димон,тут постройка 1947 года,хату снимаем,соседей не знаем да и мне кажется им похеру на все,здание в три этажа,я на втором живу,пытался поговорить с соседями все отворачиваются,а мне теперь пофигу на всех,ЖКХ тоже носом воротит, хозяин сказал,что сам оплатит насос и его монтаж,а мне будет давление воды и спокойствие жены
biggrin

skype;vovhila1

Сообщение отредактировал Вовчила - Среда, 16.01.2013, 06:47

LexxДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение # 658
Ветеран
Цитата (Вовчила)
Жень,есть все,розетка,желание,а на соседий мне похУЙ,так же как и им на меня,не подскажешь стоимость этого "чуда" ?

если ты в подвале поставишь-то будешь весь стояк на шару поить водой-и тебе также нихера не достанется cry тебе нужно ставить насосную станцию хотя бы в ванную цена от производительности от 5тыр и выше http://www.220-volt.ru/catalog/3-66/0/

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

ВовчилаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | Сообщение # 659
Знаток
Цитата (Lexx)
если ты в подвале поставишь-то будешь весь стояк на шару поить водой-и тебе также нихера не достанется тебе нужно ставить насосную станцию хотя бы в ванную цена от производительности от 5тыр и выше http://www.220-volt.ru/catalog/3-66/

братка,я поставлю эту хрень на свой стояк и буду питатся водой один,а все как сидели с проблемай так и будут сидеть

skype;vovhila1

ДемонДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение # 660
Профи
Вовчила, Может всетаки дело не в центральном стояке а у тебя в квартире поэтому и спрашиваю тщательно

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

Поиск: