Подскажите
|
|
рыбаШОК | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:20 | Сообщение # 676 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Ребят,есть у кого-нибудь старый ненужный матрас,отдайте плиз. 48 двадцать один 90,на перезвон.Буду очень благодарен
|
|
| |
Lozarius | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:36 | Сообщение # 677 |
Новичок
| Вовчила, Владимир, расскажу свою историю. Купил в прошлом году хату в 9ке. Все хорошо, но горячая вода шла только пока весь дом не прогонишь, пару тонн воды не спустишь. Пока счетчики не зарегистрированы были как-то пофигу было, напрягало только ожидание самой воды, когда же она станет горячей. После регистрации началась моя война с жеком. Письма, приглашение мастеров на замер, мне обещали, что будут прикладывать все силы для решения вопроса. В общем все не принесло успеха. Однажды я наткнулся на это http://roszkh.ru написал, галочки везде проставил, т.е. во все органы. И понеслась. Через несколько дней мне пришли копии всех писем которые были направлены в инстанции. Через полторы недели началась реакция из органов в виде писем и звонков (приняли к сведению, направлено на разработку и в таком роде). Через 2 недели контрольные органы начали приходить и делать замеры. Через 3 недели прилетел ЖЭК и с криками, что ж вы ироды делаете, нас же штрафуют по черному, можно было договориться. В общем проблема была в забитой обратке, на сегодня она поменяна, вода в кране кипяток с офигенным напором. В подъезде как и в твоем случае всем пох. Так что как вариант сходи по ссылке и возможно тоже сработает.
ЖЕК даже по телефону угрожал мне, что из-за меня откажется от обслуживания дома. Пострадают неповинные люди
Сообщение отредактировал Lozarius - Понедельник, 14.01.2013, 21:38 |
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:07 | Сообщение # 678 |
Профи
| Lozarius, Проблема в том что он снимает и не хозяин, там его просто могут послать а хозяину видимо проще чтоб Володя сам устранил чем бегать
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
bomgik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:08 | Сообщение # 679 |
Новичок
| рыбаШОК, есть но буду в южно тока в четверг
Prizrak
|
|
| |
Lozarius | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:31 | Сообщение # 680 |
Новичок
| Demon_78, ну так там не бегать, отправить и за ним начнут бегать... с хозяином переговорить, чтобы он не был против... можно найти вариант
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:53 | Сообщение # 681 |
Ветеран
| Цитата (Demon_78) Проблема в том что он снимает и не хозяин, там его просто могут послать а хозяину видимо проще чтоб Володя сам устранил чем бегать не думаю,что хозяин будет против того,чтобы в его квартире наладилось водоснабжение
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
olegka66 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:51 | Сообщение # 682 |
Завсегдатый
| Что-то в последнее время в отчетах не пишут на что ловили. Подскажите плиз, на Лебяжке на что сейчас малоротку ловят?
89621235708
|
|
| |
MaximS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:59 | Сообщение # 683 |
Новичок
| olegka66, друг неплохо ловил на красные крючки с опарышем
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:32 | Сообщение # 684 |
Знаток
| Цитата (olegka66) Что-то в последнее время в отчетах не пишут на что ловили. Подскажите плиз, на Лебяжке на что сейчас малоротку ловят? махер на белых и желтых крючках, звери, махалки
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:46 | Сообщение # 685 |
Завсегдатый
| Цитата (olegka66) на Лебяжке на что сейчас малоротку ловят? вот у нас когда были,утром хорошо на белые рючки с зеленым махером,а после обеда лучше на красные с простым опариком
|
|
| |
olegka66 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:59 | Сообщение # 686 |
Завсегдатый
| Langery, Миша привет. А что за звери? И еще подскажите, где покупаете блесенки на зубаря посеребренные типа ПСР-45? Я делал другие покупки в этом магазине: http://www.triton-fish.ru/product_info.php?products_id=451 , сейчас готовлюсь осваивать комбайн. Указанная цена адекватная? Большое спасибо за советы.
89621235708
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:17 | Сообщение # 687 |
Профи
| Цитата (olegka66) А что за звери? Опарыш Цитата (olegka66) сейчас готовлюсь осваивать комбайн. Блесна которая по твоей сцылке махалочная на корюшку. Если интересуют комбайны то возьми сразу готовый комбайн с блеснами. http://naperekate.ru/udochka-zimnyaya-osnashhyonnaya-kombajn-k-3/ я взял 2 разных с отпуска приеду буду пробовать как раз в то время зубарь даванет . Еще там же взял 2 блесенки на замену http://naperekate.ru/wp-content/uploads/2011/11/Modern-3-05-1.jpg
|
|
| |
olegka66 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:27 | Сообщение # 688 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, спасибо. уже взял 2 комбайна, в вышеуказанном магазине, правда дороже - по 1600: http://www.triton-fish.ru/product_info.php?products_id=160 плюс доставка из Владика. И только в субботу побывав в Березке увидел пульные по этой же цене, как двойные так и одинарные. Вопрос в чем: приморские рыбаки утверждают, что на зубаря лучше брать блесны посеребренные типа ПСР-45. На сайте "На перекате" у них цена выше, чем в указанном Тритоне или у Сергея Флайтайера в SFT-студио в Хабаровске. И я в недоумении на чем остановить выбор?
89621235708
|
|
| |
olegka66 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:33 | Сообщение # 689 |
Завсегдатый
| P.S. Комбайны которые взял отличаются от твоих грузилом: у меня какие-то тонкие(даже не знаю какие лучше по конфигурации) и указаны как из каро по 360 рублей (на фига такие дорогие?) и блесенки желтенькие с зеленым глазком
89621235708
|
|
| |
serg---2007 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:34 | Сообщение # 690 |
Новичок
| подскажите как дела в Гребенском? Заранее спс.
|
|
| |