C наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
|
|
Oleg | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Друзья!!!
Подходит к концу 2012 год. В нашей памяти он оставит различные события, как хорошие, так и не очень. Но хороших событий было значительно больше.
В этом году наш Клуб провел больше мероприятий, чем в предыдущие. Это и эколонические мероприятия на Лютоге, соревнования по рыбной ловле, различные встречи друзей. Надеюсь, что следующий год будет еще ярче, еще более интересным.
В наступающем Новом Году хочу пожелать вам самых ярких выездов на рыбалку, зачетных трофеев и рек, полных рыбы!!!
С наступающим Новым Годом и Рождеством, Друзья!!!
|
|
| |
jimny | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:26 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| С наступающим Новым Годом !!! Коллеги
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Пятница, 28.12.2012, 09:26 |
|
| |
Бард | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:59 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Пусть Новый Год принесёт новые рыбацкие удачи, радость общения, новые снасти, новые знакомства. Всем здоровья, удачи и хорошей погоды!!! С праздником!!!
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:04 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Дамы и Господа! Желаю вам совершенствовать свои рыболовные навыки, добиваясь своего не количеством, но качеством! Помните, если трофей не дождался вас в этом году, то он обязательно дождется в следующем!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
simvol27 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:04 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
| Эт хорошая тема. Всех С наступающим Новым Годом и Рождеством! нам всем удачи! Здоровья ! только позитива!
сергеич
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:13 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| всех поздравляю!хороших трофеев и берегите Природу!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
xobbit | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:36 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Здоровья и удачи. Большой и интересной рыбалки в наступающем году.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Vislya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:47 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| C Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю всем такого, чтоб тема отчеты просто зависала от наплыва желающих написать отчет о трофеях!!! Ну это по рыбацкой части, а в жизни здоровья, счастья, любви и денег!!!
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:09 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| Ребята и девчата!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! От всей души желаю лично,Чтоб, как домашнему коту, Вам всем всегда жилось отлично И на работе, и в быту!
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:12 | Сообщение # 10 |
Профи
| Зачетных трофеев и меньше зацепов на вашем пути!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ЗДОРОВЬЯ И РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
inspektor2 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| Поздравляю всех с наступающими праздниками, счастьтя,здоровья, успехов всем и во всём!!!
рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
|
|
| |
Митяй | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:41 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Друзья, коллеги, с наступающими праздниками, всем всего наилучшего, берегите печень она вам ещё пригодится на рыбалках
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:09 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| С Новым наступающим годом вас друзья!!! :santa: Всегда мы посвещали ОДЫ рыбакам, рыбе, погоде, но никогда мы не похвалили свой рюкзак! И так, ОДА РЮКЗАКУ и рыбакам пожелания. Желаю полный дом гостей! Чтобы рюкзак ломился от снастей Готов он ждать тебя всегда! Когда ты скажешь:-Нам пора! А первого, зайдешь ты на балкон.... За холодцом, за сладеньким тортом.. Рюкзак твой скажет:- Выбери меня!!! -Я думал, на рыбалку нам пора! Ты взгляд свой бросишь неспеша... -Нет милый! Нет, моя душа! -Еще денечек потерпи -Шумовку, вкладыш уложи -Сегодня выпью, съем я ОЛИВЬЕ, -А завтра в путь, на озеро Буссе! Он тихо смирится с тобой, и будет ждать... Когда хозяин позовет его опять И он дождется сильное плечо И прыгнет сам в любимое авто.
С уважением Игорь-Рыбак! :)
за чистоту на рыбалке!!!
Сообщение отредактировал игорь-рыбак - Пятница, 28.12.2012, 23:36 |
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:33 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| Всех форумчан, а так же членов их семей, с наступающими праздниками!!! УРАААА!!!
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:00 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| Поздравление от Путина с Годом Змеи в стихах!
Такое только в Новый Год бывает - Владимир Путин поздравляет.
Решил я Вас поздравить лично, Чтоб Год Змеи прошёл отлично. Желаю счастья, крепкой дружбы, Как наша с Димой. Связей нужных, Как у меня, апартаменты, Во всём - сто сорок шесть процентов!
И от себя добавить рад - как он прекрасен, этот ГАД
$IMAGE1$
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |