Эмблема
|
|
Олег | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:11 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| основная мысль: отказ от браконьерства. а значит нет вылову рыбы сетями, вылову краснокнижных пород. а вот плакат с выставки рыболовных товаров на ВВЦ
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:40 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| эмблема ведь не агетационный лозунг, флаг, эмблема, я думаю, не должны содержать каких либо лозунгов, призывов, она должна быть такой, что бы посмотрев на неё, можно было всё понять без слов)
+79241850859
|
|
| |
Summimasen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:38 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Эмблема сайта как некоего сообщества должна отражать основные интересы этого сообщества. сиреч - увлечение рыбной ловлей. Т.е., например: силуэт рыбака со спинингом, или нахлыстовика разворачивающего свою петлю, или какая ни будь рыбина... при этом желательно увязать картинку с местоположением нашего сообщества - фоном нашего острова например... Что касается борьбы с браконьерством - это можно сделать отдельным банером и запостить на главной, но эмблемой сайта это имхо являтся не может. ЗЫ В общем как всегда, идей у меня до хрена , но Бог талантов в художествах мне не дал. вчера сел ради интереса попробовал накидать эскизик... поугорал-поплакал-скомкал и выкинул.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:27 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| George, http://sakhriver.ru/_fr/0/9399309.jpg - имхо, эмблема , допустим, в виде раковины гребешка - перьями вверх. Таймень внутри круга поверху, по полям круга адрес сайта, внизу эмблемы - остров, в середине профиль рыбака со спином? George, Сможешь накидать примерно? Что скажут форумчане? Добавлено (07.04.2009, 09:55) --------------------------------------------- А в перьях надпись - в каждом по одной букве С А Х А Л И Н? Добавлено (07.04.2009, 10:27) --------------------------------------------- Значит, нарыл я пару дизайнеров, но нужны еще идеи!!!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
Admin
| У меня мысль про рыбака в шляпе, закидывающего спиннинг или нахлыст в реку. Вдали очертания гор. Все это можно сделать в виде двух цветов - синего и белого.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:20 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Quote (Oleg) закидывающего спиннинг или нахлыст в реку - Если спининг, то симпатичнее будет смотреться вываживание (поза рыбака вываживающего рыбину, ну и там изогнутая в дугу палка, руки, ноги, плещущаяся сопротивляющаяся рыба).... а если нахлыстовика, (что таки довольно специфично - ИМХО) , то да - лучше на забросе с равернутой петлей. Вот такие идеи
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:26 | Сообщение # 37 |
Знаток
| АГА, еще снизу надпись sakhriver.ru и можно везти сюда как минимум футболки и кепки
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:15 | Сообщение # 38 |
Admin
| Давайте остановимся на этом. Есть дизайнер, который нарисует?
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:13 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Oleg, есть. В конце недели займусь.
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:41 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| nord, не совсем так как ты хотел конечно, но вот вам такой вариант
+79241850859
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:08 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Quote (msajine) АГА, еще снизу надпись sakhriver.ru и можно везти сюда как минимум футболки и кепки А за футболкой и кепкой кто крайний?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:44 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| George, молодец!!! Мне нравится. Оказывается, у нас на форуме есть свой дизайнер!!! Респект! Что думают форумчане? ИМХО мое мнение - на данной эмблеме надо изменить цвет шрифтов (а то сливается) и шрифты сделать более плавными (типа кириллицы). George, а если тайменей поставить не этих, а с предыдущего твоего рисунка (он там как раз изгибается)? И дядьку в центре слегка побольше? Что думаете? Добавлено (08.04.2009, 10:56) --------------------------------------------- Вот мне тут ещё подсказывают - над дядькой - на уровне головы-восход или закат солнца попробовать. Добавлено (08.04.2009, 11:44) --------------------------------------------- (типа как у нас на главной странице сверху справа - банер "Сахалин рыбалка и путешествия" - левая часть)
|
|
| |
inspektor | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:48 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Прикольно, тллько Хоттабыча надо заменить (это тот персонаж, что рыбу (на эмблеме)есть собрался). Герб переместить в нижнюю часть раковины, а над ней - нахлыстовика в момент заброса. ИМХО
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:56 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Мдаа, еще раз поглядел - можно восход солнца изобразить и у основания (внизу) раковины - и по смыслу подходит (ведь на востоке оно же встает?) и по лучам и конфигурации раковины - как раз. Короче, надо сделать несколько вариантов и определить лучший! George, сможешь?
|
|
| |
George | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:49 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| nord, дану, какой дизайнер, я даже в фотошопе не умею работать, элементарные вещи тока знаю... вот другой вариант: рассвет - есть, хоттабыч в прошлом, есть другой рыбак, нарисованный женой) со шрифтом незнаю, вроде норм, таймени поменяны, и обод из красной икры)) смотрим...Добавлено (08.04.2009, 21:49) --------------------------------------------- хотел чтобы рассвет плавно переходил в раковину, но не могу допедрить как это сделать
+79241850859
|
|
| |