Эмблема
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:23 | Сообщение # 61 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| С права рыбак,слева остров,рыбак его держит на дуге,рыбака рисовать в профиль,в варианте графики,а под фон поставить рассвет и по диагонали надпись-сахалин,сахривер,форму выдержать элипсом,и на футболки и на кепки прокатит,для облегчения восприятия,цветов нужно минимум
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:49 | Сообщение # 62 |
Admin
| Что-то в таком роде
|
|
| |
George | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:08 | Сообщение # 63 |
Постоялец
| что то в таком роде можно найти сколь угодно.. надо найти образ такой, который будет нравиться всем форумчанам, то есть определиться на чём то одном, какой будет эта эмблема... каждый чтото предложит и на чём нибуть одном встанем, да может быть нарисуем)
+79241850859
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:59 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Oleg, George, моё предложение остаётся в силе! Я по прежнему считаю, что: 1. Да, картинка должна быть нарисованной, подобно http://sakhriver.ru/_fr/0/1407793.jpg. 2. Основная форма должна быть в виде контура гребешка. 3. Вместо лодки рыбак должен стоять на ОСТРОВЕ и он должен быть один! 4. Стоять он должен так, как будто с усилием борется с рыбой, которая сидит у него на блесне - т.е. его поза должна быть напряжённой, обязательно в профиль - так меньше мелких деталей, спин должен быть максимально выгнут под нагрузкой. Рыбак должен быть в шляпе или бейсболке. 5. Адрес сайта - снизу - в прямоугольнике раковины. 6. Фон - закат или рассвет из-за острова посередине. ИМХО.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:20 | Сообщение # 65 |
Знаток
| ИМХО, мне очень нравится как сделали наши соседи из приморья Эмблема рыболовного клуба И грамотные условия ее получения - только при регистрации и заполнении инфы о себе.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:51 | Сообщение # 66 |
Знаток
| Quote (JamesAD) ИМХО, мне очень нравится как сделали наши соседи из приморья Эмблема рыболовного клуба И грамотные условия ее получения - только при регистрации и заполнении инфы о себе. И правда интересно. Да еще и шевроны на одежду сделали. Молодцы. Но МЫ не хуже. Мы еще кокарды на шапки закажем и погоны в соответствии с рангом на форуме
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:51 | Сообщение # 67 |
Постоялец
| Quote (serggg_sakh) Мы еще кокарды на шапки закажем и погоны в соответствии с рангом на форуме Лучше сразу кепки-шляпы с эмблемой заказать, а ранги- они ж постоянно меняются Думаю, что за определенные деньги можно будет в эмблеме и ник прописывать, т.е. индивидуальные заказы делать:)
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:04 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Quote (Сахалинец) Лучше сразу кепки-шляпы с эмблемой заказать, а ранги- они ж постоянно меняются А как же без этого. Просто обмывать повышение по званию прийдется Quote (Сахалинец) Думаю, что за определенные деньги можно будет в эмблеме и ник прописывать, т.е. индивидуальные заказы делать:) Неплохая идея. Сразу будет понятно кто есть кто
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:33 | Сообщение # 69 |
Постоялец
| Короче - чурики помидорами не кидаться. Изначально моя идея была такая : см. прикрепление. Но поскольку художник из меня как из гамна пуля первый образец эскиза ещё неделю назад отправился в мусорку... накалякал тут второй - дорисуйте кто ни будь, если есть умение и желание возникнет.
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Среда, 15.04.2009, 17:34 |
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:51 | Сообщение # 70 |
Знаток
| Summimasen, Прикольно, тока рыбака и остров поменять местами (остров на рыпку будет похож).
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:06 | Сообщение # 71 |
Постоялец
| Quote (Summimasen) Короче - чурики помидорами не кидаться А что, по моему отличная идея только на заднем фоне провести линию горизонта (на уровне Макаров-Поронайск), горы на горизонте и закат(восход) из-за гор дорисовать, как бы полукруг с 6-8 лучами-конусами в желтых и оранжевых цветах. А ниже горизонта - море.
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:42 | Сообщение # 72 |
Admin
| Может что-нибудь необычное? А то все эти эмблемы однотипные у клубов. Так сразу запомнить их будет трудно. Давайте что-нибудь веселое придумаем? Можно медвдея и рыбу как-нибудь прикольно обрисовать? Типа рыбак бежит, за ним медведь с удочкой :))
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:55 | Сообщение # 73 |
Знаток
| А по-моему у Summimasen, получился самый оптимальный вариант из всех ранее представленных (никого не хочу обидеть). Ничего лишнего - ни рассветов. ни закатов, ни тайменей... Фон можно сделать голубой (под цвет моря). И глядя на такую эмблему сразу становится все понятно - 1) что рыбак, 2) что с Сахалина, 3) что тащит рыбу. Summimasen, +1Добавлено (15.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- Только, наверное, надо усилить акцент на острове Сахалин, который "извивается" как рыба и на изогнутом удилище, а рыбака сделать чуть поменьше Добавлено (15.04.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Шурик) С права рыбак,слева остров,рыбак его держит на дуге,рыбака рисовать в профиль,в варианте графики,а под фон поставить рассвет и по диагонали надпись-сахалин,сахривер,форму выдержать элипсом,и на футболки и на кепки прокатит,для облегчения восприятия,цветов нужно минимум Шурик, прав. Чем проще эмблема, тем легче ее изобразить на той же футболке или кепке.
|
|
| |
taimen | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:53 | Сообщение # 74 |
Завсегдатый
| Summimasen, А что, уматно получилось, на мой взгляд отличная идея!!!
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:21 | Сообщение # 75 |
Постоялец
| Oleg, Как вариант-рыбак тянет на спининг медведя с рыбой в зубах и подпись-рыбалка бывает разной,на верху подпись сайта(полукругом)в низу также- сахалин
|
|
| |