С 23 февраля!!! Поздравляем!
|
|
Rusalochka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Дорогие наши мужчины! от всей души поздравляем вас с этим праздником - Днем Настоящих Мужчин! Желаем огромного успеха, зоровья, удачи и благополучия! Всегда пролучать только благодарность! Если вдуг подарят не очень полезный подарок, то пусть обязательно с юмором! Всегда быть с рыбой! Послепраздничное утро чтобы встречало с любовью! С Праздником ребята! НХНЧ!
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| Rusalochka, Спасибо огромное. Это вроде первая тема, которую создала девушка!!! Что приятно вдвойне!!!
Всех мужчин с наступающим праздником!!!
|
|
| |
любовницаДемона | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| 23 февраля Это праздник хоть куда! Всех мужчин хотим поздравить И конечно же добавить:
Чтоб Вас женщины ценили, Чтоб тепло свое дарили, Чтоб машина не ломалась И работа успевалась.
Рыба чтоб всегда клевала, Дичь чтоб на ловца бежала, Чтоб хотелось, чтоб моглось, В шоколаде чтоб жилось! C праздником Мужчины!
Ловись рыбка большая и немаленькая!
|
|
| |
Effa65 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Приятно что нас тут окружает противоположный пол!:) Спасибо вам !
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:58 | Сообщение # 5 |
Профи
| Мужики от всей души поздравляю с нашим праздником!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Мужчины бывают разные, Смешные, грубые и даже опасные, К одним можно смело идти на свидание, Другим так и хочется сказать «До свидания».
Разговорчивы очень мужчины-таксисты, Очень гибки мужики-фигуристы, Тронут до слез мужчины-поэты. Взрывные «Вандамы» двинут кастетом,
Заставят смеяться нас юмористы, Всегда попадают в цель теннисисты, Восхищают умом своим бизнесмены, Ведь так приятно побыть королевой.
В общем, о вас написано много, И в прозе, стихах, а может быть слогом, Для нас Вы — поддержка, наша опора, С вами не страшен вердикт прокурора!
Силой и юмором, добротой и лаской, Вы делаете для нас этот мир прекрасным! Для вас дорогие, дорогие, этот стих не зря, От всех женщин мира: «С 23 Февраля»! С Праздником Дорогие Мужчины!!!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:10 | Сообщение # 7 |
Знаток
| думаю тут все ПАРНИ польщены поздравлениями от женщин
спасибо Вам огромное
а вот эта фраза прям в точку "Всегда быть с рыбой! " у меня жена по гороскопу рыба и я всегда с ней,а она со мной
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Рыболов_Любитель | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Защтиников Отечества с профессиональным днем!
|
|
| |
13Verst | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:11 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Мужики и также товарищи женщины, от всей души поздравляю вас с праздником! Почему и женщин, ведь не только мужчины служат в армии.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:13 | Сообщение # 10 |
Профи
| Цитата Вовчила ( ) у меня жена по гороскопу рыба и я всегда с ней,а она со мной Вовчик мы то знаем кого ловить( моя тоже рыбка) :D
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Суббота, 22.02.2014, 22:13 |
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:13 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Мужчины бывают разные, Смешные, грубые и даже опасные, К одним можно смело идти на свидание, Другим так и хочется сказать «До свидания».
Разговорчивы очень мужчины-таксисты, Очень гибки мужики-фигуристы, Тронут до слез мужчины-поэты. Взрывные «Вандамы» двинут кастетом,
Заставят смеяться нас юмористы, Всегда попадают в цель теннисисты, Восхищают умом своим бизнесмены, Ведь так приятно побыть королевой.
В общем, о вас написано много, И в прозе, стихах, а может быть слогом, Для нас Вы — поддержка, наша опора, С вами не страшен вердикт прокурора!
Силой и юмором, добротой и лаской, Вы делаете для нас этот мир прекрасным! Для вас дорогие, дорогие, этот стих не зря, От всех женщин мира: «С 23 Февраля»! С Праздником Дорогие Мужчины!!!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:17 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Цитата Демон ( ) Вовчик мы то знаем кого ловить( моя тоже рыбка) братка,тебе так вообще повезло с твоей рыбкой,рад безумно за ВАС
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
kmc | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:18 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| Цитата Rusalochka ( ) Дорогие наши мужчины! Цитата любовницаДемона ( ) C праздником Мужчины! спАсИбО Вам!что Вы с нами! Всех с праздником!!! Все мужики в душе солдаты. Таскали в детстве автоматы И на игрушечных конях Гоняли воробьев в кустах. Теперь же все готовы к бою, Довольны и горды собою, Мнут на диванах одеяла, Изображая генерала. А значит жизнь идет не зря. Всех с 23 февраля!
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:22 | Сообщение # 14 |
Профи
| Вовчила, Спасибо!!!
|
|
| |
Boatswain | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:24 | Сообщение # 15 |
Новичок
| C Праздником, Защитники!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу и он будет целый день сидеть в лодке и пить пиво... Надпись на футболке.
|
|
| |