Инфа о базах отдыха и коттеджах для отдыха на Сахалине
|
|
Oleg | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Господа, предлагаю сюда выкладывать информацию по базам отдыха Сахалина. Например: База отдыха в п. Первомайский, тел.(код) 11 11 11, стоимость ночи на 1 человека 1000 рублей. Либо контакты людей, которые могут это организовать за доп.плату. Думаю, что будет всем полезно!!!
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:03 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Oleg, дружище, идея - хорошая, но есть некоторые проблемы... Классический вариант - базы лесхозов. Они есть, но наладить их использование для всех желающих - никто не возьмется. Это никому не нужно...
+79147577730
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Uncle_Nick, как вариант можно просто контактных лиц, с кем можно обсудить ночлег и т.п.
|
|
| |
Dima | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Тема хорошая, но что то пусто....................
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Пограничное 700р в сутки 8-954-230-7432
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
orlekin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Quote (msajine) Пограничное 700р в сутки Краткость сестра таланта . Это ваще где?
|
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:01 | Сообщение # 7 |
Знаток
| orlekin, это на Лангерях
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
bort723 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| В верховье Лангры на озёрах живёт семейство . Добрые отзывчивые люди , всех приезжих приглашают на ночлег. Связи ни какой .
А мы пойдем на север !!!
|
|
| |
Vintalik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
| В Озерске база Авиаторов прям на берегу озера, расценак непомню.Там отдельно друг отдруга стоят домики и некто некаму немешает, мне понравилось
|
|
| |
advokat_ok | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Vintalik) В Озерске база Авиаторов прям на берегу озера, расценак непомню.Там отдельно друг отдруга стоят домики и некто некаму немешает, мне понравилось Вчера тока с нее вернулись Были втроем в друзьями, стоимость 490 р. с лица: постельное белье, стоянка машины и сам домик с койко местом. Походили по Чибисанам, половили кунжу, вобщм отдохнули отлично
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:06 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Прочитал сообщение advokat_ok, о наличии в Озерске базы отдыха Авиатор решил прокатиться посмотреть, что за место такое... Стоимость проживания в домике 300 руб/чел, стоянка машины на территории 100 руб/шт, постельное бельё 90 руб/компл., база находиться на самом озере малое Чибисанское (как заехал в Озерск по единственному повороту налево, проезжаешь ларек и к озеру прямо). На базе примерно 8 домиков, и я так понял, с разными комфортами, то есть для сотрудников аэропорта получше для приезжих похуже, мы ночевали в самом дальнем домике, ну так сказать мягко "хибаре", хотя проходя мимо других домов и невольно всматриваясь во внутрь других видешь нормальные обои, одеяла, кровати... На базе проката нет ни лодок ни катамаранов. Но можно привезти с собой все причендалы, и заплатив всего 50 рублей/чел за нахождении на базе (по типу платный пляж) без ночёвки разложиться там и отдохнуть. Можно сказать, что отдохнули хорошо, но вот с комфортом нам не повезло.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:44 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Sazrius, а смысл тогда на эту базу ехать и еще деньги платить если там нихера толком нет???
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
uonik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:02 | Сообщение # 13 |
Новичок
| водки попить . вся рыба что туда заходит,идет с Муравьевской протоки через Б.Буссе о.Выселковое и Аракуль. Там сетка на сетке от местных +охотники +отдыхающие.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:00 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Quote (Lexx) а смысл тогда на эту базу ехать и еще деньги платить если там нихера толком нет??? Lexx, смысла не вижу, есть полно место где и без денег можно хорошо отдохнуть и порыбалить и как говориться о жизни поговорить. Мы поехали туда на разведку и во-вторых потому, что там домики, я был с 8-и месячным сыном и как то побоялись в палатке ночевать. Но я думаю в палатке было бы комфортнее.... Если только на озере поплавать да покупаться... но это можно сделать и на Тунайче и на теплых.. но зато там народу нетю ЗЫ: я точно туда уже не поеду
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
Сообщение отредактировал Sazrius - Вторник, 31.08.2010, 13:10 |
|
| |
MikeWazowski | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:04 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Эх, хорошая была задумка! Странно, что дело не пошло. Ищу вот хорошую базу или гостевой коттедж на севере Сахалина. Зимовье просторное тоже сойдет, я думаю. Планируем забраться в глушь сахалинскую с хорошей рыбалкой и красивыми местами, но вот попутчики привыкли к комфорту. Видится мне нормальный чистенький домик в тайге человек на 7-8 с банькой и хорошей рыбалкой поблизости. Чтобы можно было на день выезжать/выходить на водоемы и рыбачить. Если есть у кого что-либо подобное на примете, отпишите пожалуйста в ветку. Буду очень признателен.
Если даже молитвы не помогают, значит Вы живете нелицензированную версию жизни.
|
|
| |