Поездка в Японию
|
|
ASSUSAI | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:22 | Сообщение # 31 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (А_Н) жына заявила "копи деньги, осенью мы едем в ипонию"... wacko- :D- видимо тоже решила качественных снастей прикупить
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
Сообщение отредактировал ASSUSAI - Суббота, 16.01.2010, 19:24 |
|
| |
domi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:24 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Как в песне" Наши жены в пушки заряжены", можно устроить, "детям мороженное, бабе цветы", если морская рыбалка вас интересует.
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:04 | Сообщение # 33 |
Знаток
| А некто не хочет присоеденится в поездку в японию как откроют навигацию это примерно апрель месяц
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Понедельник, 18.01.2010, 13:06 |
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:18 | Сообщение # 34 |
Знаток
| вот как сделать, что-бы таксист отвёз в самый-самый пребольшой рыбацкий магазин в саппоро? кто-нить ориентируется? жена буквально три дня будет там. очень-очень сильно хочется палочку одну попытаться там найти и купить.
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:18 | Сообщение # 35 |
Знаток
| А_Н, Леш, я конечно адреса не помню, но недалеко от ж/д вокзала есть магазин, надо взять карту написать адрес и тупо отдаешь таксисту ничего не говоря, он довозит строго до места и много раз говорит тебе спасибо
|
|
| |
А_Н | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:47 | Сообщение # 36 |
Знаток
| MAN, ну вот как-бы собственно в этом и вопрос. какую карту, где взять, что за адрес там намалякать. ну и собственно донести мысль, что не ближайший нужен магазин, а с самым большим ассортиментом. ибо не везде я думаю есть то, что мне нужно.))
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:33 | Сообщение # 37 |
Знаток
| А_Н, Леш, там магазин в три этажа, я от туда ели выполз. Карта может быть и у Кобера, поговори с ним, на карте можно просто ткнуть таксисту куда ехать и все.
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:41 | Сообщение # 38 |
Профи
| Quote (MAN) недалеко от ж/д вокзала есть магазин Quote (MAN) магазин в три этажа Отличный, добротный магазин, с огромным выбором!!!! Сам там не раз бывал, можно и на целый день зависнуть . Quote (А_Н) вот как сделать, что-бы таксист отвёз в самый-самый пребольшой рыбацкий магазин в саппоро? кто-нить ориентируется? жена буквально три дня будет там. очень-очень сильно хочется палочку одну попытаться там найти и купить. Алексей, если тебе нужно я могу позвонить компаньонам и узнать точные координаты этого магазина.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Alexashka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Рекомендую разговорник ихний иметь с собой, поработать с ним плотненько, обклеив закладками. Потом находишь, что тебе нужно, даешь прочитать таксисту/прохожему и ты в порядке. Очень трудно у них без знания языка. Английский немного понимают один из сотни, а про русский вообще молчу (правда не пытался по-русски).
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:21 | Сообщение # 40 |
Знаток
| LEG, был-бы благодарен. только по звонку они тебе может и объяснят, но что делать жене? нужно нечто, что можно сунуть под нос японцу и больше ниочем не думать. вот в чем задача. а заморачиваться картами и разговорниками тож как-то не айс. три дня там будет. одни тряпки на уме да суши.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:01 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| А_Н, заказывать снасти человеку не рубящему не бельмеса в рыбалке это большой риск!я уже раз 5 заказывал!самое смешное это когда моя привезла воблеров,твистеров и прочего говна с Кореи!зачетные брелочки такие!))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:06 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Lexx, ну я не настолько наивен. заготовлены образцы изделий. заготовлены картинки с сайтов производителей. даже галочки красным цветом где нужно поставлены. шаг в сторону равносилен побегу, отсутствие даже одной цыферки в модели расценивается как предательство. ))
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:55 | Сообщение # 43 |
Профи
| А_Н, Ок, завтра попробую узнаю всю информацию и сообщу о результатах. Вообще можно попробовать узнать, есть-ли данный товар который тебе нужен в этом магазине, но нужны данные снастей какие именно тебе нужны?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Воскресенье, 11.04.2010, 20:04 |
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:16 | Сообщение # 44 |
Знаток
| хм...ну, эт самое, мил человек...вопрос первый. что произнести (показать) должна жена, отлично знающая английский, что-бы японец привез ее в этот магазин. вопрос второй. самое основное это палка SHIMANO NEW CARDIFF Area Edition 62SUL-F + запасные шпули к катушкам SHIMANO NEW BIOMASTER 08 размер 1000S и 2500S. ну остальная мелочевка не принципиальна.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:26 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| А_Н, хехе!а почему ты когда в япию катуху заказал-ШПУЛЮ запасную сразу -то и не взял?это было бы намного проще ведь?Добавлено (11.04.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (А_Н) SHIMANO NEW CARDIFF Area Edition 62SUL-F + ого.почти 30тыщ иен...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |